物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
906
匿名さん
>904
反論待つよりご自身でお問い合わせになれば本当のところがわかると思いますが。
-
907
匿名さん
905は、>903さんです。
未来へレスしてしまった…
-
908
匿名さん
下高井戸7分
十分可能だね
電車乗るまでさらに1分
南口はエレベーターはあるがエスカレーター無し
健常者はあれぐらいの階段は歩くがよろし
仙川と下高井戸
仙川には悪いがそりゃ下高井戸だ
東京指折りの暮らしやすい街
-
909
匿名さん
トミヒサにはもう歯がたたないィ
仙川を相手に争っていますw
-
910
匿名さん
-
911
周辺住民さん
桜上水団地の建て替えあっての、ガーデンズなのだから
地権者さんたちが、先に部屋を選べることは、当たり前だと思います。
すぐ近所に住んでおりますが、一戸建て住まいが、だんだんおっくうになってきたので購入予定です。
我が家のこどもたちも、幼稚園は上北沢、小学校は下高井戸まで
普通に歩いて通っていましたよ。
-
912
匿名
-
913
購入検討中さん
>899
だいぶご年配の方ですか? 踏切を待たなくても駅にエレベーターがありますよ。でもあまり料理されないならお総菜の買えるスーパーは必要ですし、貸金庫のある銀行が必須なら桜上水より経堂がいいかもしれないですね。
子育て中なので買い物はオーガニック宅配と生協で、時々キッチンコートで十分と思っています。銀行もATMがありますし、ネットバンクが基本なので窓口を気にしていませんでした。下高井戸に三井住友、上北沢に三菱がありますね。
-
914
匿名さん
仙川には、「桐朋学園」や「白百合女子大学」があります。
成城にも近く、教育環境としては抜群ですよ。
街も賑やかで、桜上水なんかよりお店もいろいろありますね。
-
915
匿名さん
仙川、確かに私立は選択肢があるが、公立は全然ダメでしょ?
徒歩16分の距離を子供の足で歩いたらどんだけかかるんだろう。
-
-
916
匿名さん
仙川桐朋は桜上水近辺からも通っているお子さんは多いですよ。電車が反対方向なので通学便利。白百合は… あまり聞かないですが。
私立に通っていても地元公立のお友達が普通にできる地域かどうかは大事ですよね。
-
917
買い換え検討中
活発に意見交換が進んでいます
ネガはネガなりに当たっているところがあるでしょう
とはいえ、安くて便利で安全でリセールも安心...など全部を満たす物件などあるはずもなし
いよいよ第一次申し込みから抽選へと段階が進んでいきます
当たるも八卦
どこにしようか
興味津々ですが、当たらなかったらどうしましょう
不在地主が増えてきて管理組合は頓挫状態
耐震補強はまだ大丈夫だが
ゆくゆくは建て替えままならず老朽化は避けられない
リセールの心配はガーデンズではなく、既存物件の問題だと思います
シェフルール見送ったのは失敗かも
-
918
匿名さん
ここはお子様は少ないし、ママ友は仙川が多そう。
ここはリーセルが不安だし、なんて言っても値段がね。
-
919
購入検討中さん
地権者の方々って建て替え完成後も住むって人がどれだけいるのでしょうか。
完成後すぐ売るって人が結構いるのだとすれば、環境の良さそうなB棟(ほぼ全室地権者が入居予定)は比較的早くリセールに出されるといえそうでしょうかね。
であれば抽選で落ちても完成まで待てばいいとおもいます。
-
920
匿名さん
家族がないとか、よほどのことがなければ地権者は手放さないと思うよ
それでも数が多いから何軒かは出るはずだが
-
921
匿名さん
手放す人はあまりいないと思いますが、引き続き賃貸に出す人はいるでしょうから、賃貸で住みながら中古を狙うのも手かな。団地のとき、子育て世代はそういう人が多かった!
-
922
匿名さん
広告見て気になってましたが、ここは単価はいくらくらいですか?平均とお安いのを教えて頂けると助かります。モデルルーム行っても手が出なかったら営業さんに迷惑と思い聞いてみました。
-
923
匿名さん
>918
自分も最初は値段がなと思っていたが、そうじゃない気がしてきた。ここを気に入った人には、この値段は出せる値段なんだよ。出せないとなった時点で、ここじゃなくてもいいんだよ。もしくはこの立地、これだけ敷地に余裕ある物件は残念ながら買えないってこと。身の丈に合って気に入る物件はなかなかないのが現実なんだよね。
-
924
物件比較中さん
ここは敷地内に第三者は自由に入れちゃう感じですかね。外廊下だしセキュリティ面に関しては微妙な気がします
災害には強そうですが
-
925
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件