物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
143
契約済みさん
今日、マンション近くからイオンの無料送迎バスに乗ってイオンモールに行ってきました。
遠回りな印象はありますが、バスに乗っているだけで着くので楽は楽でした。
あまり長く乗りたくない方は、海洋大学側のマルエツ前のバス停から乗れば
10分かからずに行けますよ( ^ω^ )
でも、そちらのバス停までマンションから10分ほど
かかりますので、東八ッ山公園から乗るのが便利かと。
-
-
144
契約済みさん
こっちの方が隣のマンションと比較出来てわかりやすいので、
もう一枚アップ。
-
-
145
契約済みさん
写真ありがとうございます!
12階辺りのかべを作ってるようですね。
3月でモデルルームを閉めちゃうんでしょうかね。
確かモデルルームのビルの契約が3月末と聞いたことがあります。
その前にもう一回写真にでもおさめとこうかな。。。。
-
146
契約済みさん
モデルルームは閉める前に連絡くれとお願いしたけど、きっと連絡来ないんだろうなぁ…(⌒-⌒; )
-
147
契約済みさん
-
148
匿名さん
モデルルームのビル契約は3月末と聞いていましたが
早めに閉めちゃうのでしょうか?
たしかに、もう一度モデルルームを見ておきたいです。
-
149
契約済みさん
今日モデルルーム行ってきました。「完売した」と受付の方がお話ししてくれました。但し、3末までやってるそうです。もうすぐ、インテリア相談会があるので、閉められないとのこと。案内状が来るそうです。
-
150
契約済みさん
149さん
情報ありがとうございます!
インテリア相談会ですか、早いものですね。
タワーでないそこそこの規模の本物件が竣工よりもかなり早く完売したので、買って良かったと改めて思います。
-
151
契約済みさん
3/23でレジデンシャルサロン閉鎖と連絡が来ましたね…。インテリア相談会のことは書かれてませんね…σ(^_^;)
-
152
契約済さん
インテリア相談会はいつごろやるのかな。
モデルルーム家具・オプションのディスカウント販売会もやるかも知れないですね。
個人的には三井提携業者エアコンと品川近辺の家電店の価格、鏡配管、設置工事費を
比較したいです。
-
-
153
契約済みさん
モデルルームのオプションのディスカウントやってくれるならありがたいですが、殺到しそうですね。
相談会、いつやるのか、予定たてる上でも早く知らせて欲しいです。。。
-
154
契約済みさん
ですよね、春休みですものね
旅行の予定立てられなくて困ります
-
155
契約済みさん
152~154さんへ149ですが、受付の方との会話で勘違いした可能性があります。
インテリア相談会のために閉鎖できないという部分は誤りで、訂正します。
インテリア相談会を別途開催すると3月中にあるかのような投稿でしたので、
訂正並びに陳謝いたします。
3月23日までに納得いくまで、モデルルームに行くのが良いかと思います。
-
156
契約済みさん
155さん
ご修正ありがとうございます。
何れにしても、閉鎖前には、もう一度MRを見ておきたいと思います。
-
157
契約済みさん
-
158
こうちゃん
昨日仕事の関係で近くに行って写真を撮りましたのでアップします。 小雨模様で、もやがかかっていましたが、ほぼとなりのマンションの高さまで来ていました。 左のビルはもうすでに完成しており一部あかりが点いていました。 品川車庫の前(都営アパートの交差点)のマルエツプチもオープンに向けて着々と準備が進んでしました。 マイバスケット裏の敷地が物販店舗との看板があり整地していましたが、スーパーでも出来るんでしょうか?
-
-
159
契約済みさん
158さん
ありがとうございます!存在感ありますよねー。
出来上がりが楽しみです^ ^
-
160
契約済みさん
-
161
契約済みさん
No.152さん
はじめまして。
私も同感です。実際引っ越す場合、おそらく最短で11月を考えると、
インテリアも大事ですが、真冬ということもあり、
エアコン(と照明)は即取り付けが必要ですもんね。
実際、標準で備わっているエアコンはリビングだけなのでしょうかね
-
162
契約済みさん
初めから付いてるのはリビングのエアコンだけですよね。
他の部屋は各自。東芝のHEMSが標準装備のようですので、各部屋の照明とエアコンを対応の東芝製にすれば、スマホやタブレットから操作も可能になるのではないかと思っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件