物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
857
入居済みさん
事故物件で有名なサイトにこのマンションの住所で平成25年に自殺があったと書いてあってちょっとびっくり。もちろんマンションができるだいぶ前の話だけど…詳細ご存知の方いらっしゃいますか?
-
858
入居済みさん [女性]
餅つき大会のこと教えてくださってありがとうございます!
-
859
入居済みさん [男性 30代]
857
そのサイトを見ればわかるとおり、住居の番地が枝番まで登録されていませんので、必ずしも本物件の土地とは言えません。
むしろ本物件の前は倉庫ですから、本物件の土地である可能性は低いでしょう。
-
860
匿名さん
>>857
(違うと思うが)仮にそうだとしても、建物が違うんだし、全く問題ないのでは。
-
861
匿名さん
>>857
しかし、多くの人が見る掲示板に自分達のマンションに得にならない不確定なことをわざわざ書き込んで、良いことがあるのでしょうか。
住居表示は、今回、新たに取得していますよ。
-
862
入居済みさん
サイトの件ですが事故があったのは
この建物の対岸の公園の奥の方でのことと記憶しています。
サイトをみていると必ずしも住所がすべてあっているかというとそうでもありません。地元に長くすんでいますがそのように記憶していますよ!
まあ隅々まで探せばいろいろででくるでしょうがほどほどに楽しみたいものです。
-
863
入居済みさん
-
864
匿名さん
-
865
匿名さん
80年前に埋め立てられたとのことでしたので、海のなかではありません。
-
866
住民さんA
どうでといい議論やめましょう。
ここの住所は分譲時に新しく取得したものであり、住民の皆さんはご存知のはずです。
売却、賃貸への悪影響、もしくは我々住民に対する不安感を煽って楽しんでいるだけのいたずらです。
スルーしましょう。
三井に頼んで住民専用サイト作ってもらえないですかねー。
-
-
867
マンション住民さん [男性 30代]
No.866さん
確かにそうですね。
私ももちろん断言できませんが、このマンション住民以外の方も
投稿されているのではないかと思ってます。。
入居者の方が互いにプラスになるような情報交換・共有ができるといいと考えています。
-
868
[女性 40代]
我が家のフローリングの黒ずみとても気になります
皆さんどのようにお手入れしてますか
-
869
入居済みさん
フローリング黒ずむんですか?我が家は掃除機のみですが綺麗ですよー
-
870
匿名さん
食肉市場と三菱銀行の電算センターの間の道、なんか嫌な匂いがします。吐きそうになりませんか?
-
871
入居済みさん [男性 60代]
870さん
そのにおいは食肉処理場の匂いですね・・・
休日にはほとんど匂いませんが、平日は結構においます。
まあ我々の食している肉の加工をしているので、仕方がありませんが
品川駅の目の前にあるのは・・・・
特に移転の話は無いようですが、処理水の浄化性能の向上は予定されて
いるような話は聞きました。
-
872
入居済みさん [女性 20代]
昨日夜中に噂のなごやプリウスに駐車場に会いました。本当に日常的にとめてるんだと思いました。
-
873
匿名さん
870って性格悪いでしょ?人間の都合でこんなことになってるのに牛や豚の気持ちを考えて!人間だって他の動物からしたら臭いんだからね!
-
874
契約済みさん
-
875
ご近所さん
臭いは一昔前に比べたらかなりマシになりましたよ。港南はそういうもので有名でしたし、何を今更という感じですね。
-
876
匿名さん
>>875
最近、入居者以外の方の書き込みが多いようですね。嫌がらせなので反応するのはやめましょう。自作自演のような気もしますね、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件