物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
837
835
>>836さん
情報どうもありがとうございます。
助かります。
-
838
マンション住民さん
対岸でやってるスケボー煩くないでか?禁止されてる区域なのに。警察呼ぼうかな。
-
839
入居済みさん
-
840
入居済みさん
多いんですか?
何件くらい、もしくは何%くらいいらっしゃるのでしょうか?
-
841
入居済みさん
-
842
住民さんA
私見を書くのはいいですが、エビデンスかないと評価しようがないですね。
賃貸多い、というのであれば何世帯中何世帯が賃貸で、近隣の同規模程度、同一種類のマンションの状況がどうか、
記載ないと多いか、少ないか判断しかねます。
意見を書くのは自由ですが、可能であれば閲覧者の判断に資する投稿にしてください。
-
843
マンション住民さん
うーん、閲覧者に何か判断して欲しくて書いた投稿じゃなくて、ただの呟きでしょう。。
害のある投稿でもないし、そんなつっかからないでスルーすれば良いと思いますよ…
-
844
住民さんB
スケボー禁止なのによくやっていますよね。
先日も散歩をしていたところ、やっていたので警察にTELしました。
結構速く来てくれました。
-
845
入居済みさん [男性 30代]
対岸のスケートボードに警察に連絡とは少し疑問があります。
あまりギスギスせずにおおらかな気持ちで環境を楽しめたらなと思います。
お互い知らないうちに嫌な思いをさせているかもしれないですし、なによりもせっかくの広々とした場所なのですから。
-
846
匿名さん
そうですね。 多少は寛大な気持ちをもちたいですね。 私はすいているにもかかわらず、優先席でメールをしている人の方が、どうかなと思います。
-
-
847
入居済みさん
844は通報して家からみてたんだ…。
いちいちここに報告しないでいいですよ
-
848
入居予定さん
スケボーで騒音を出したり、公共物を壊してもOKってことですね。
まあ心のとっても広いお方の多い事。
-
849
入居済みさん [女性]
道路側に住んでるからどれ位うるさいのかはわからないですが子供が外で遊べないなんて少し可哀想だと思います。
-
850
マンション住民さん
寛大とかおっしゃってますが、区のルールでスケボーは禁止されてる区域なんです。
実際にタイルが剥がれてしまったり、騒音が出たりと被害がでているのですから通報は問題ないと思いますよ。
青パトもかなりの頻度で巡回してくれていますが。
スケボーは専用の場所がちゃんと用意されているのでそちらでやれば良いのです。可哀想でもなんでもないですよ。
-
851
入居済みさん [女性]
-
852
マンション住民さん [男性]
>>851さん
先日、天王洲ボンドストリートでお餅つきやってましたよ。
ふれあい橋を渡った少し先辺りです。
-
853
マンション住民さん [男性]
スケボーの件は危ないので、やめさせる方がやっている彼等の為にも良いと思います。
近くを人が通っても止めていないようですし、誰かに怪我をさせてしまえば罪に問われる可能性もあります。
禁止されているには理由があるはずで、安易に容認するのはどうかと思います。
直接注意するのは何があるか分からない昨今怖いですし、注意してもらうために警察に通報はやむなしでは?
警察もまずは注意からで、いきなり補導などはしないでしょう。
寛大にという方々は、もしご自分のお子さんがやっていたと考えてみても、そのままやらせておくのでしょうか?
まぁ自分の子の場合なら、警察に通報はどうかとは思いますけど。
-
854
入居済みさん
ここでスケボーやっているのは子供ではありませんよ。
いわゆる若者(大人)です。
-
855
匿名さん
つまるところ、自分がやっているルール違反は他人が同じことをしていても気にならないし、自分がやっていないルール違反は他人がやっているのを見ると気になるし、腹がたつもの。 ベランダの喫煙しかり、優先席でのメールしかり、公共の場で子供が騒いでも注意しない親もしかりである。 それ以上でもそれ以下でもない。
-
856
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件