物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
733
マンション住民さん
>>730
わかるわかる
あとは子供乗せるチャリンコが規格外だからってレール外に置いてる奴らもいるしなー
-
734
入居済みさん
入居済みの方でリビング、キッチンのフローリングの一部で上に乗るときしむ音がしませんか?内覧会の時に音のする部分直させたのですがまたきしみ音が発生してます。1ヶ月の点検の際にみさせようと思いますがみなさまの部屋如何ですか?
-
735
入居済みさん
上段駐輪場に苦戦しております。こないだとりだそうと思って引っ張ったら上から自転車が降ってきて青あざになりました。落ちた場所に子供でも居たら大怪我になっていたと思います。皆さんも気を付けてください。
-
736
入居済みさん
いまさらですが、TVのBS放送は分配器を使えば入るんでしたか? それともj:COMと契約しなければはいりませんか?
-
737
マンション住民さん
>>736
分波器じゃなかったでしたっけ?
とりあえずjcomと契約なしでBS見れますよ^_^
-
738
マンション住民さん
>>734
うちはクローゼットの入口が鳴ります。
かなりの音が…_| ̄|○
-
739
入居済みさん
>>737
早速のレス有り難うございました。
分波器を買ってきます・・・
-
740
住民ママさん
イオンバスを使ってイオンに行ってきました。
帰りはとても便利ですね。
でも行きが遠回りだし、自転車の方が楽そうですね。
1週間位散歩がてら色々なお店で買い物してみました。
マルエツプチは普段使いには便利そうな品揃えです。
商店街の八百屋さんの野菜は安いです、何件かありお店により好みが出るかな。
(店員、品揃え、値段)
魚屋さんも商店街にありました。
昔ながらの感じで、クィーンズよりも安価でさばいてくれました。
お肉屋さんは品川駅近くのお店が安かったです。
店頭になくても、ブロック肉など用意してくれました。
パン屋さんはTYですね。
近くだし、なんといってもオシャレ。
みなさんのおすすめも教えてください。
-
741
マンション住民さん
スーパーですとイオンとプチの中間の大きさのマルエツがワールドシティータワーズにあります。プチと距離面であまり変わらないと思うので一度試してみてください。
-
742
マンション住民さん
追記です。
イオンの行きはアイルにも乗り場があったと思いますのでそちらから乗ると早いかもしれません。
-
-
743
引越前さん
>>741さん
GoogleMapで検索すると、ワールドシティタワーズのマルエツまでとマルエツプチ北品川1丁目店までは倍近くになります。WCTマルエツまで近道があるのでしょうか?
-
744
匿名さん
-
745
引越前さん
駐輪場、すごいですね…(⌒-⌒; )
平置きの枠を増やして(線を引く)、平置き料金を徴収すれば修繕費積立の足しになるでしょうから、早くそうした方が良いようにも見えました。
また現状のはみ出し分は無料で置いているのですよね?そうなら、決まるまでの数ヶ月とはいえ置かない人が不公平感を持つかも知れませんね。
その他、共用廊下に恒久的に物を置こうとしているように見えるお宅もあるようで、マンション住まいが初めてなのかな?と思いました。追い追い、管理組合によって改善されるとは思いますけれど。
-
746
マンション住民さん
エアコン室外機の排水用のホースがきちんと排水口に接続されていないため、共用廊下に直接水が流れて汚れているところがありました。
エアコンの付け替えでホースの長さが足りなかったんだろうなぁ。
-
747
入居済みさん
745さん
そーですよね、うちなんか置けない自転車は抽選まで一時的に実家に預けてます。
当たったら宅配で送ってもらう予定なので、料金も掛かるし、確かに不公平だと感じました。
-
748
入居済みさん
いまさらですが、TVアンテナの差し込みポイントはそれぞれ2個づつあるので、分波器を使わなくてもTVもしくはレコーダの地デジ、BS入力にそれぞれ繋げば見れるのではないかと?
どなたか教えて下さい。
-
749
引越前さん
>>748さん
たぶんそうだと思います。
というか、どちらにしてもケーブルは2本必要ですから、試しに分波器無しで繋いでみたら確認できますよ。
-
750
マンション住民さん
>>748
749さんが言う通り試してみるのが一番だと思いますが、うちに取付にきた業者が言うには両方とも混合できているとのことです。
裏は取ってないので参考までに。
-
751
入居済みさん
すいません、インターネットをつなぐに当たっては、ucomへの登録以外に、何か必要でしょうか。
登録しないといけないことをつい最近知り、申し込んだばかりでして。。。
具体的には、wifiルータなどを買って、マルチメディアのボックスに接続する必要があるかどうか、あるいは、すでにwifiルータも接続されているのか、ご質問させていただきました。
-
752
入居済みさん
>>751
インターネットの接続は特に登録などせずに使えます。LANケーブルで直接繋ぐか、無線ルータ(7000円前後)を購入して無線接続します。
なお1階は無線化されています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件