物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
471
契約済みさん
-
472
契約済みさん
467です。
こんにちは。
見積もりは、サカイ→アートでとりました。
アートさんにどのタイミングで、サカイさんの見積もり金額のプレッシャーを掛けようかと考えていましたが、最初の提示金額からしてアートさんのほうがだいぶ安かったので、あららと思いつつサカイさんの事は封印して交渉しました。結果、そこから更に5万円ほど下がりました。まだ契約はしていませんが、新しい家具を買って、古い家具は新居に運ばない場合は、量によっては(テレビボード・ソファ・ダイニングセット・ベッドなどの大物が四つぐらい)もっと値引き出来ると言われました。なので、新しい家具を買うまで少しの間使うつもりで、とりえず運ぼうと思っていた古い家具達を処分しようかと思っています。
営業マンの方が帰った後、見積もり書をもう一度よく見ましたら、基本料金のところで不動産紹介割引があり、最後の総計のところでも、値引きして下さっていました。それがなければ、最初の提示金額はサカイさんの値引き後の金額に近い感じでした。実感としては、噂より全然サカイさんのほうが高くて、ビックリしました。
以上です。参考になりましたでしょうか。
-
473
内覧前さん
引っ越しに関してですが、想像していたより高くなかったことと、幹事会社ということでアートさんに即決してしまいました。
みなさんの意見を拝見していると相見積もりをとるべきだったかなとちょっと後悔 f^_^;
-
474
契約済みさん
472さん
とても参考になりました。
詳しくご説明いただき、かなり助かります。
どうもありがとうございます。
初のお引っ越しなので、勝手が分からず困っておりました。
何を運んで、何を処分するか、ある程度の考えを纏めたら、サカイ→アートで見積りを取ろうと思います。
-
475
契約済みさん
>472さん
私は「割引」と記載され、内容で「一斉入居」となっていたのですが、人によって割引率とか違ったりするかもしれませんね。
総計のところでの割引もなかったです。。。
割引率どれくらいでした?
-
476
契約済みさん
475さん
こんにちは、472です。
割引率は基本料金のほうが20%で、
総計のほうが、大体15%ぐらいで、
端数切り捨てのような感じでした。
どなたかも書いておられましたが、それぞれの支店や営業マンの裁量でかなり違うようですよね。
友人は前にアートさんで嫌な思いをしたとかで、私がアートさんにするかもと言ったらとても驚いていました。
なので、少々心配です。
-
477
契約済みA
東京モノレールが東京駅まで延伸のニュースがありましたね。
品川駅の山手線乗って東京駅に出るより早くなりますかね!?
-
478
契約済みさん
477さん モノレール天王洲アイル駅徒歩7分品川駅12分を考えて東海道線、横須賀線を利用すれば大差ないかとおもわれます。あとは天王洲アイルから東京駅直行があればはやいですね!
-
479
契約済みさん
マンションからJR品川駅ホームまではドアtoドアで20分、通勤時間帯と仮定
08:18 マンション出発
08:38 品川発横須賀線
08:46 東京着
仮に新規路線が開通したとしても、天王洲アイルまでのドアtoドアは
短いものの浜松町~東京間は5分はかかるでしょうからほとんど変わら
ないと思います。
裏を返せば、もともと東京に短時間で行けるマンションということですね。
-
480
契約済みさん
最近の品川関連のプラスな報道が多くて、改めて購入して
よかったと思います。引越し日が待ち遠しいです
-
-
481
お隣さん
近々のご入居おめでとうございます。
あと2カ月あまりとお伺いしました。何かとお忙しいとは存じますが、入居に当たっての内装や家具選びなどどうぞ存分に楽しんで下さい。
私はお隣の天王洲デユープレックス管理組合の斎藤と申します。
最近は、週末特に出来栄えをご覧になりに来られる入居者の方にお目にかかる機会が増えてまいりました。
昨日(8月24日)も、ご夫妻でおいでになられた方にお話しを伺いましたが、もし駐車場が希望者でいっぱいになられた時は当マンションの駐車場に空きがございますのでいつでもお申付け下さい。月額35000円ですがすぐ隣ですから便利です。機械式ですのでワゴン車は入りませんが乗用車ですとベンツSクラスまで入ります。
こちらにお越しの際に当マンションの玄関のインターフォンで管理事務室にお問い合わせいただくか、電話03-3450-2807にお気軽にどうぞ。
私どもは今後お隣として仲良くさせていただきたいと願っております。
-
482
契約済みさん
天王洲デユープレックス管理組合 斎藤様
ご連絡ありがとうございます。
マンション建設時には騒音等でご迷惑をおかけしたことと存じます。
パークホームズ品川管理組合が正式に発足致しましたら連携等含め、
管理組合理事会から、ご連絡させていただくことになるかと思います
のでよろしくお願い致します。
-
483
契約済みさん
>>482
営業の説明によれば、駐車場ですが五台程空きがあるようです。二台持ちの方がどのくらいいらっしゃるか不明ですが、可能のようです。
-
484
契約済みさん
>482さん
これはパークホームズ管理組合が関与すべき事項ではなく、駐車場を利用される方が個人の責任でデュープレックスさんと交渉すべき事項と思います。
>デュープレックスさん
組合での決議を経ているのでしょうか?
通常管理組合で居住者への駐車場の貸出による駐車場代は無税ですが、1台でも外部貸出すると居住者への貸出分まで課税対象となり、場合によっては不利な状況になりかねません。
今一度ご確認いただいた方がよろしいかと思います。
また、お隣としてありがたいご提案ですが、この掲示板はあくまで契約者間での情報交換を目的としたものですので、パークホームズ管理組合発足後に組合宛正式にご提案されるのが筋かと存じます。
-
485
契約済みさん
-
486
契約済みさん
お隣さんは親切で駐車場空いてるよ!って教えてくれてるだけでしょ。
-
487
契約済みさん
-
488
契約済みさん
おうちサポートって皆さん入るのでしょうか?
または、電気的機械的事故特約でしょうか?
-
489
契約済みさん
488さん
私は両方保留して帰って来ました(⌒-⌒; )
どうなんでしょうね?
-
490
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件