匿名さん
[更新日時] 2015-04-19 20:23:16
サザンシティ南与野駅前について語りましょう。
住不ってどうなんでしょうね、実際に住不の物件を購入された方は
ぜひご意見などをお聞かせ下さい。
所在地:埼玉県さいたま市中央区さいたま都市計画事業・南与野駅西口土地区画整理事業施行地区内20街区3,4,5画地(仮換地)
交通:埼京線 「南与野」駅 徒歩2分
間取:3LDK
面積:67.08平米~70.52平米
売主:住友不動産
施工会社:埼玉建興株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
【仮称名称を正式物件名称に変更しました 2014.1.11 管理担当】
こちらは過去スレです。
サザンシティ南与野駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-09-12 10:25:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市中央区さいたま都市計画事業・南与野駅西口土地区画整理事業施行地区内20街区3,4,5画地(仮換地) |
交通 |
埼京線 「南与野」駅 徒歩2分 京浜東北線 「北浦和」駅 バス9分 「南与野駅北入口」バス停から 徒歩6分 東北本線 「浦和」駅 バス16分 「日向上」バス停から 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
91戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サザンシティ南与野駅前口コミ掲示板・評判
-
695
匿名さん
現価格設定に、モデルルームを見に行った人も考えてしまうのでは。都内を買おうと思う人には、価格的に安いけど、さいたま市に買おうと思う人には、他の物件を検討しようと思ってしまうのではないのでしょうか。立地は文句なしです。あとは価格と、居間の向きでしょうね。早く間取と価格を公表して多くの人にモデルルームに来場してもらったらいかがですか。良いマンションだと思いますよ。物の価値(価格)は買う人が決める、満足すれば支払う、のだから。
-
696
匿名さん
販売方法に疑問は残りますが、売れてないわけではないみたいですよ。
3月末~4月にかけて、灯りの数を見てみてください。
-
697
匿名さん
駅から見てると、1F(エントランス)だけが豪華で眩しいけど、売れてないわけではないんですか。そうですか。
でも、間取りも公開されないうちに、沿線近郊の他社さんのマンションはどんどん公開して分譲しているから、どうしても目がそちらに向いてしまう。パンフ見ると施工会社も業界トップクラスのゼネコンさんだったりすると、何かそれだけでも保証貰ったみたい気がして・・・。
延期しても下げないんだったら、早く間取りも公開して分譲するのが親切じゃないかな。エントランスの輝きだけでは住み心地は判断しきれない。
-
698
匿名さん
-
699
匿名さん
明りが灯ればさらにきれいなマンションになりますね。
-
700
匿名さん
-
701
契約済みさん
モデルルームに行けば全部の間取り1年前から見れましたよ
足を運んだことがないのがばればれ。
か、例の○村の営業さんかな?
買う気がない方に間取りなんて見せてほしくないので
ずっと公開しないで欲しいというのが本音
モデルルームでのイベントで契約者の方々とお話しできるの楽しかったです
いよいよ月末からご近所さんですね。
14日のイベントも楽しみにしてます
-
702
匿名さん
ブッブー、「〇村」とやらではありません。そもそも不動産屋さんではありませんよ~。
モデルルームで見られるのは図面とか材料の見本の組み合わせでしょ?しかも価格不明の。
だったら、もういいよ~。
買う気があっても、価格も秘密の物件はやっぱり手が出せない。やっぱりびんぼうな人は近寄っちゃいけないのね。かなしいやね。
-
703
周辺住民さん
えっ⁉︎先日モデルルーム見学だけで図面も価格教えてくれましたよ^^;
でもモデルルームは1番良いDタイプ?の部屋みたいですね
-
704
周辺住民さん
>>702
ブッブーさん僻みにしか聴こえないよ…
モデルルーム行っても価格教えてくれないって事は…
営業さんも人見てるんじゃないですかね?
元々買えない人に営業しても時間の無駄ですからね〜
かなしいやね…
-
-
705
匿名さん
価格も間取りもオープンにしたら、何か不都合あるの?もういいんじゃないの?
-
706
匿名さん
最上階から下まで全部同じ価格だって、何かに出ていたけど、だったら、金額言っちゃえばいいじゃん。
すみふのマンションが高いのはみんな知っているし、何年売れ残っても値下げしないという話も聞いてる・・・。
それでももったいぶってオープンにしない理由が分からない。ふさわしい客かどうか懐具合を全部さらけ出さないとダメ?
-
707
物件比較中さん [男性 30代]
南与野 20年住んでますが、駅西口は田んぼでした。地盤が心配です
10階以上は完売した様です
駅前だと通勤快速が通過する時の音で、テレビの音が聞き取れなくなるはずです
南与野で4400万は高すぎます
-
708
匿名さん
あまり公開を伸ばすと、何かあるのかと疑ってしまいます。間取りや価格を見ることで、買おうと思っている人が検討できるのではないでしょうか。公開するときは、数件でしかも売れ残りよりも、最初からオープンに構えていた方が良いのではないでしょうか
-
709
匿名さん
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
-
712
匿名さん
新幹線のヒューンヒューンという音もなかなかなもんだよ。
-
713
匿名さん
-
714
契約済みさん
窓閉めれば以外と聞こえない
そりゃ開ければ聞こえるだろ
駅前なんだから…
どの新幹線も大宮で停まるから徐行運転ですよ
つーか足使って現地行こうぜ‼︎
[PR] 周辺の物件