物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
906
匿名
ネガは、土壌について誇大に汚染問題を捏造。申し込み期限に向けた最後の追い込みで検討者を躊躇させる作戦に出ている。1次の申し込みの時も同じであった。抽選必至の今回も譲ったら後悔すると思います。私は、1次の躊躇を繰り返さないために今日MRに行ってきます。抽選に負けてもこっそりここもいいかなプランに申し込みます。誰がライバルかわかりませんが皆様も幸運を祈ります。
-
907
匿名
オリンピックプレミアムの乗っていない最後の価格。間違いなく買ですね。後続の分譲は、建築費の値上がり、プレミアムなど不安要因が多過ぎ。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
-
910
匿名さん
土壌汚染があったことは重説ではっきり言われている。契約者はそれに納得して判子押してるわけで、ネガ要素にはなんないんじゃないの?隠された事実じゃないんだし。
-
911
ご近所さん
>904
>906
同じ輩でしょうね。何も根拠がなく、ポジに持っていこうと必死である。
デベ関係者だろうな。でなければ、ポジのつもりの愚か者か無知無能に気付かない
かわいそうなもの達だな。
ここは、とっくに購入対象から外しているよ。リスキーな毒毒地であり、発展が望めない
辺境地、立地に問題がありありなのです。だから、安い価格設定で早く完売させるため、
模型を造り、価格表を一気にオープンにした。これがズバリうまくいっているのよ。
でも、東京都も認める有毒地であることは確定。そこからうまくSKYZが抜けたなんて
絶対にあり得ないから確り調査しなさいと警告しているのよ。ボランティアなのよ。
無知無能者から賢者になりなさい。
-
912
匿名さん
新市場の土壌汚染は有名だから、その近くってことでの風評が中古になったときにどう響くかがポイントでしょ。
-
913
ご近所さん
>910
そう言うことよ。納得しましたね。だから安くしたんですよ。
訴訟起こすリスクを軽減させるのにデベは必死ですよ。本音はそうなのです。こんなリスキー
な地が人気が出たことに、実は一番驚いているのがデベだよ。
豊洲の便利さを実感できない有毒対策指定地区なんだからね。将来、毒が出たらどうなるんだ。
ファミリーは引っ越しか。あせると買い叩かれるぞ。
そして、オリンピック効果かい。マスコミは煽るけどこの地は全然関係ないから。選手村は
湾岸地区ならどこからも見えるし、それに協議会場への近さを言うなら東雲高層群と大差はない。
特別な値上がり要素はないよ。 冷静にね、ですね。
-
914
匿名さん
>911
無知無能を連発してるけど自重したらどうですか?
普通の感覚ではその言葉を出した時点で信用ゼロですよ。
重説にきっちり記載があるから、納得すれば買えばいい。
ちなみにあなたの言ってることは間違いだらけ。
ちゃんと確認したほうがいいのは大いに同意するけど、事実無根の誇大妄想は披露する必要がない。
-
915
ご近所さん
>913
失礼しました。協議会場ではなく、競技会場ですよ。
-
-
916
ご近所さん
>914
無知無能はそうならないための愛情表現と思ってほしい。
それと、誇大妄想になんの根拠もないよ。誇大ではなく、事実そうならないために
すぐとなりの豊洲市場は分散して、点在した有毒処理対策に2300億円もかけているんだ。それだけ
かけても採算が合うからだよ。
安く供給され、安さがウリのSKYZは土壌対策をしっかりやっているか疑問ではないのか。
-
917
匿名さん
>>911 の粘着が怖すぎて、どんびきな件w
「警告しているのよ。ボランティアなのよ。 無知無能者から賢者になりなさい。」
↑マジ怖いwww ****の勧誘みたい。
ハンドルの「ご近所さん」が本当なら、豊洲様ですかね。(新豊洲と一緒にしないで!系の人)
自己所有マンションが売れないの?(笑)
まあ理由は何にせよ、ご近所なんでしょう? 同エリアのマンションが人気なら損はしないと思いますよ。
どう考えても「ボランティア」は、それこそありえない。
震災や病気で苦しんでる人へボランティアすることはあっても、全く興味のないマンションを検討している人たちに、
たとえそこが自分的にありえないことがあったとしても、あえて警告する人っていないですよ。
信憑性なさ過ぎがかえってネガ行為の足を引っ張ることを理解した方がいいです。それこそ賢者になりましょう(笑)。
-
918
ご近所さん
-
919
匿名さん
↑「ご近所さん」の粘着ネガがしつこすぎて、怖い件。
-
920
ご近所さん
>917
世の中には、愚かな判断をしないよう救いたいと思うものもいるのよ。
それに、新豊洲にマンションが立つのは初モノだよ。
埋立地は過去にどのように利用されたかが安全・安心を確認するポイントなんだ。
豊洲6丁目とはなってはいるが、この地への住居建設は初めての投資。
リスキーな土地への投資という意味でも初モノだな。
-
921
匿名さん
近くの住宅展示場?過去に都が行った調査では、大丈夫だったのに、 最近の調査では、国の基準値の52倍の濃度のヒ素が検出されたでしょ。
都の調査がいい加減なのか、時間の経過とともに、ヒ素が地表にでて くるのか、いずれにせよ、今の調査で大丈夫とされていても、 リスクはあるんじゃないかな。
赤ちゃんとか、目を離すと土を食べたりするので、本当に気をつけて下さい。
-
922
匿名さん
土壌調査ってサンプリングだし、埋立地でいろんなところから土を運んできたりしてると、汚染が局在するのはありうるでしょ。なのでここも安全とは言いがたいかも。
-
923
匿名さん
必死だなあ。
でも、ここもすぐに完売。掲示板は閉鎖されるでしょう。
-
924
匿名さん
-
925
匿名さん
安く買える最後のチャンスだと思うし、そりゃ売れるんじゃないの?
-
926
匿名さん
勝どきザタワーのサイト見たけど、凄いね。
Skyzが勝てるのは値段だけか。
-
927
ご近所さん
東京ガスのOK申告は、東京都の調査で覆る。東京電力のOKは覆る努力をデベはしていない。
これが、実態であることを確認しなさいよ。
http://www.shijou.metro.tokyo.jp/toyosu/faq/05.html#qa5-3
東京ガス株式会社は、旧都市ガス製造工場跡地について、これまで土壌汚染調査や対策を行い、平成19年に「都民の健康と安全を確保する環境に関する条例」(いわゆる環境確保条例)に基づく手続きを完了しました。
しかし、生鮮食料品を扱う市場用地の安全・安心を確保する観点から、東京都が平成20年に詳細な土壌汚染調査を実施した結果、都市ガス製造の操業に伴う汚染物質の存在が確認されました。
有効な対策とは、SKYZ敷地すべてを厚いコンクリートを敷き詰める。植林はそのうえに植木
程度のもので飾る。残念だが、今の計画は地下水影響による有害物質が地上に上がることの
対策はできていない。
-
929
匿名さん
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
本当、もう少し早く教えてよ。今からキャンセルできるかな…。
-
-
932
匿名さん
-
933
匿名さん
-
934
匿名さん
931さん
どのタイプの部屋ですか?諦めてた間取りが手に入るかも!ワクワク!
-
935
匿名
東京ガスの跡地と東電所有地を混同させる。汚染捏造話が繰り返し行われています。重説、MRでの説明をよききって自ら確かめて判断してください。周辺の加速的な開発は必至で、有明URから421億円で買われた立地よりも遥かに優れています。販売開始時の価格以上の価値になることも明白でしょう。キャンセルする方が出ればすぐに売れてしまうことでしょう。
-
937
匿名さん
-
938
匿名さん
勝どきザタワーは3方タワーに囲まれるでしょ?
新橋側にもタワー建つと眺望は厳しいですね
-
939
匿名さん
中央区の基準地価って凄いんだな。晴海でも113万円。豊洲5丁目はこれから急上昇するかな。
-
940
匿名さん
今日の日経から、文字通り引用します。
「マンション販売価格で見ると、いわゆる山手と下町での格差は3割強もある。これが2割弱まで縮み、湾岸の地価は2020年までに30%~40%上昇しそうだ。」
前半は、「マンション販売価格」で、後半は、「地価」になってしまっているので、よく分からない文章ですが、その点は無視するとします。
現状、仮に、以下のとおりであるとして、
山手:坪140
下町:坪100
2020年までには、下町は「30%~40%」上昇し、山手との差は、「2割弱まで縮」む。
とすると、以下のようになる。
山手:坪169
下町:坪135
-
942
匿名さん
>940
要は、湾岸も値上がりするけど、山手も値上がりするので、その差は多少縮むものの、埋まらないということね。
別に評論家でなくてもかけそうな内容だな。まぁ、評論家というより、広告マンなんだろうけど。
-
943
匿名
1期4次249戸販売予定とのこと。約2か月で820戸販売となる。強烈な人気物件と言えるでしょう。完成し、周囲の開発が進めば、資産倍増の勢い。ネガる気持ちもわかる。羨ましいのでしょう。
-
-
944
匿名さん
-
945
匿名さん
湾岸の地価が3割上がるってすごいね。
建設資材や人件費も上がるだろうし、マンション価格も上がってしまうのかな。
ひょっとして、賃貸の人も、、、、家賃も上がっちゃうの?
家賃は上がらない?上がる?
-
946
匿名
-
947
匿名さん
>>936
あろうことか、地震に対して「ナイスタイミング」のフラッシュバックと表現するなど、もう人間のクズですね。
恥を知れ。
何が気に入らないのか、どんな私的損得関係があるのか知らないが、
skyzが売れなくなるたのネガネタなら多くの人が苦しむ地震すら小躍りするやつら。
それがネガの根性ならば、気持ち悪いほど最低のカスですね。
-
948
匿名
年内完売の勢い。消費税上がるのは、他物件と同じ条件だ。比較されたらSKYZの総合得点が、他の物件に勝るのは書き尽くせないほどある。
-
949
匿名さん
>946
それをやってた団体、とっくに機能してないでしょ。
-
950
匿名
災害をネタにするなど小学生のレベルの知能。もともとアルバイトネガ君は、スルーです。他の検討者も同じでしょう。
-
951
匿名さん
SKYZは、安く買えても、管理費は内陸高級物件並み、
修繕費は平均の3割高からスタートで5年おきに跳ね上がるでしょ。
これらは繰り上げ返済できない経費をローン返済に回せば、山手線内側にも手が届くのでは?
-
952
匿名さん
>>940
>山手と下町での格差
湾岸がいつから下町に?
下町、の意味分かってる?
-
953
匿名
-
-
954
匿名さん
-
955
匿名
SKYZは売れすぎですか?まったく公式ホームページに販売スケジュール公開なし。明日の午後に締め切ってしまうのに知らない人もまだたくさんいるのでは。本日か明日の土曜日にノーアポで突撃するしかないだろうね。車は駐車場が足らないのでなるべく電車でどうぞ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件