物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
949
匿名さん
>946
それをやってた団体、とっくに機能してないでしょ。
-
950
匿名
災害をネタにするなど小学生のレベルの知能。もともとアルバイトネガ君は、スルーです。他の検討者も同じでしょう。
-
951
匿名さん
SKYZは、安く買えても、管理費は内陸高級物件並み、
修繕費は平均の3割高からスタートで5年おきに跳ね上がるでしょ。
これらは繰り上げ返済できない経費をローン返済に回せば、山手線内側にも手が届くのでは?
-
952
匿名さん
>>940
>山手と下町での格差
湾岸がいつから下町に?
下町、の意味分かってる?
-
953
匿名
-
954
匿名さん
-
955
匿名
SKYZは売れすぎですか?まったく公式ホームページに販売スケジュール公開なし。明日の午後に締め切ってしまうのに知らない人もまだたくさんいるのでは。本日か明日の土曜日にノーアポで突撃するしかないだろうね。車は駐車場が足らないのでなるべく電車でどうぞ。
-
956
匿名さん
うーん、テレビでもよくニュースになっているし、これ以上宣伝する必要もないのでは?
一気に客が来ても対応できないだろうし。
-
957
匿名さん
MRがなぜ中央区にあるのかが不思議。豊洲埠頭にはあんなに敷地あるのに。
-
958
匿名さん
その敷地を貸してくれる所がないのでは?
新豊洲は、今から開発が活性化するだろうし、貸してる間は開発が進まないからね。
-
-
959
匿名
昨日のNHKニュース9でもSKYZの建物やら、最上階MRやらでまくってましたね。
-
960
匿名さん
山手線内側は、住みにくい場所多いんですよね。
まともな場所と、まともな躯体のマンションとなると、倍以上の価格になってしまう。
山手線内側でも、マトモじゃない立地や、マトモじゃない躯体のマンションなら、湾岸豪華タワーと同じ価格で買えるけど。
そういうマンションに住みたいか?って考えると、やっぱり微妙だよね。
-
961
匿名さん
-
963
匿名さん
確かに、最近のニュースでは、この物件ばかりが人気物件扱いされていますね。
ちょっと気になります。
本当に人気物件なのかもしれませんが、ちょっとテレビに出過ぎですよね。
まぁ、本当に売れてるのかもしれませんが。
-
964
匿名さん
山手線の外側でも恵比寿、代官山、目黒駅と住みやすい場所沢山あるよ!
-
965
匿名さん
恵比寿、目黒、代官山って住みやすい????
良いマンション有りますか?
坂道にあるマンションとか、道路沿いで五月蝿いマンションとかで、住みにくそうなんですけど。。。。
-
966
匿名さん
963 オリンピック後はSKYZだけじゃなくて、三菱晴海も出ずっぱりだよ。
日経、NHK、日テレが三菱晴海。テレ朝、TBS、フジがSKYZって感じ。
-
967
匿名さん
965はまさか、新豊洲の方が代官山や恵比寿より住みやすいって言いたいの?恥ずかしい。
-
968
匿名
アパレルの買い物するわけじゃなし、代官山のどこがいいの??住みたいとはとても思えない。俺の場合会社が近すぎて余計に引ける。新豊洲のようなリゾート感溢れる異次元がいい。
-
969
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件