物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
628
匿名さん
-
629
匿名
竣工前にウィンドウ文字でぐらい出したら?高速から目立ちますよ。
SKYZ
TOKYO 2020
どうですか。
-
630
匿名さん
選手村って、マンションに転用するって前提で民間資金で建てるんだね。将来、安く大量に供給される。その影響を受けるから、資産価値は維持できないでしょ。
-
631
匿名さん
-
632
匿名さん
-
633
匿名
選手村はタワーではないし、ファミリータイプでもなさそうだし、、オリンピック後の使用についてはひとひねりいるだろう。56年前の選手村は、まるで団地だが、次はどうなるか。タワー眺望が望めそうもないので、異質の住宅になる。
-
634
匿名さん
選手村はオリンピック後は交通面も微妙ですね。リタイア後の富裕層がターゲットではないかと。
-
635
匿名さん
子供が一言「オリンピックの頃には、立派な中古物件だよね。まだ買うのは早いんじゃない?」と。
これから先、2019年末入居位の物件、出ますかね?
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
635
年齢にもよるけど、ホントに子どもがそんなこと言う~?(笑)
事実だとしたら、なんか気持ち悪いガキだなwww
-
-
638
匿名さん
-
639
匿名さん
2019年頃入居なら勝どき4丁目の川沿いに凄いの出るよ(3棟)。ただ駅直結だし、SKYZより相当高いと思うよ。
月島区民センターで23日の午前と午後説明会あるよ。
-
640
匿名さん
これからいいマンションが出来るかもしれないが、
もれなくお高くなりますからね。
それをお忘れなく。
建築資材、人件費が高騰してきてるのに今後湾岸近辺でここよりお買い得なマンションは出来ないと思うけどなー。
-
641
匿名さん
しかも、眺望に難がありますね。
南東に住友ドトールのツイン、南西に東京タワーズのツインに囲まれている。
駅直結は魅力だが、価格と眺望を考えると、どうかな?
という感じです。
-
642
匿名
第1期4次の販売についてまったくスケジュールの案内しない。今週の土曜日でいったん締切で抽選らしい。検討中の方急がないと終わってしまいますよ。公式ホームページでお知らせしてあげてもいいんじゃないの?気が付いたら終わってたなんてことがありますよ。もし、抽選ではずれても月内なら他の未契約住戸に流れ込むことも可能だし、まだ400戸ぐらいあるから選べるのでは??MRでさばききらない集中になっているのか、値上げを目論んでいるのかわかりませんが検討中の方は、今週中に行くべきだろう。
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
既に4次の販売戸数も決まって、顧客も十分に確保できてるので、ステルスモードなんでしょうね。
2次、3次と同様に前日ぐらいにちょろっと出す感じでしょうか。
今朝、スーモーの雑誌版を見たら販売戸数はちっさーく乗ってはいましたが、、、
ルールの範囲で既に購入意思が有る顧客に配慮するということなんでしょうが、検討者としては全部オープンにしてもらいたいところですね。
-
645
匿名さん
先日MRに行ったときは、消費税分以外の値上げはしないと言ってましたが、どうなんでしょうね。
未確認の噂ではティアロは、最近二割値上げしたそうです。オリンピック決定前の購入者は大勝利かも。
-
646
匿名さん
オリンピック決定前は湾岸では一人勝ちだったけど(除く月島)、豊洲埠頭はオリンピック恩恵がないから、オリンピック決定後はいろいろと選択肢が増えて目移りしちゃうよね。
-
647
購入検討中さん
3連休のMRの混雑ぐあいからすると購入希望者は多そうですね。
時間も限られてモデルルームをゆっくり見れないくらいでしたので、平日に再訪してみます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件