物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
637
匿名さん
どうなったら月島でビル風吹くの?物理的にあり得なかったでしょ。そんなにビルないよ!
-
639
匿名さん
http://allabout.co.jp/gm/gc/26290/
『実録!DINKSのためのタワーマンション評価3』
空中高く暮らすということは、室内環境にも大きな影響を及ぼします。風が強いです。窓は開けられますが、風が強いので敢えて開けない、真空パックな生活です。したがって、24時間換気をしないと悪い空気がこもってしまいます。また、窓を開けた状態で、宅配便業者などの来訪者が玄関ドアを開けると、風圧でポルターガイストのようにモノが飛びかいます。
-
640
匿名さん
なんだか急に近隣居住経験者が登場しだしましたが、書き込みにもあまり毒が無くなって、だんだんまったりとして来ました。検討スレ閉鎖も時間の問題でしょうからね。2015年はだいぶ先だし、少し気の抜けた秋になりそうだなぁ。
-
641
匿名さん
タワマン高層に住んでるけど、窓開けたままよく寝るよ。網戸、必要ないので、開放感が、普通のマンションとまったく違います。
-
642
匿名さん
雨が高層だと分かりにくいですね。
玄関開けたら風が強いのは仕方ないんじゃない。慣れてるから窓閉めて応対してる。
風抜けはいいよね。
-
643
匿名さん
ポルターガイスト(笑)
中通路のマンションでも突風が吹き抜けますか?
-
644
匿名さん
中通路ですが風通ります。外の風が玄関まで来るのかな?風が強い日は注意です。
普段はさほどでもない。
-
645
匿名さん
きっと住めば都ですよ。風やら関係なし。
駅直結は最高でしょう。コンビニあるし図書館や区営プール近いし
マックやモス、薬局、スーパー、ケーキ屋、蕎麦屋、定食屋近いし
今日みたいな雨の日は便利この上ないでしょ、寒くなったら尚更の事。
駅上住みたい。
-
646
匿名さん
住めば都、ってあまり良くない印象の言葉なんですが…
タワマン高層でも虫はいますよ、今日は雨が止んだ合間にトンボたちが飛んでました。風で舞い上がったのか。
-
647
匿名さん
今朝の日経新聞を見ましたか?
再開発型のマンションで、如何にして地権者が利益を貪るかが記載されていました。
同記事を参考に、注意していきたいと思います。
-
-
648
匿名さん
月島駅って商店街が見当たらないので、なにも無さそうですが、結構色々お店があるのですね。
しかし、駅直結の場合、会社帰りに一旦駅の外に出て、また戻る動線になるのかしら?
-
649
匿名さん
日経新聞 東京・首都圏経済の記事を見ました。
あくまで新聞に載るような、再開発の悪い事例です。
ご自身の問題として「気をつけよう」と思われるのは良いですが、647さんの書きぶりは不快に感じられる方もいらっしゃるのではないかと思いました。
新しい住民の方にも、長くこの地にお住まいの方にも、店舗の方にも
過ごしやすいキャピタルゲートプレイスにできると良いですね。
-
650
匿名さん
最高の立地で満足しています。地権者さんの事は関係ないでしょ。
-
651
匿名さん
いつもながらの釣りですよ。簡単に乗っからないように。
-
652
匿名さん
そうですか蜻蛉が飛びますか。秋ですね。そう言えば日本は蜻蛉の国でした。
大和には 群山 あれど とりよろふ 天の香具山登り立ち 国見をすれば 国原は 煙立ち立つ 海原は 鴎立ち立つ うまし国そ 秋津島 大和の国は
いいですねぇ。秋津島の月島。
-
653
匿名さん
地権者さんに感謝しています。キャピタルゲートだってめちゃ高くもなかったよ。
-
654
匿名さん
>651さん
地権者さんが647の書き込みを見た時に「これは本当の購入者ではなくて、釣り目的によるものだ」なんて区別つかないと思います。
いかにもな釣りは放置すべきですが、不要なトラブルの芽は潰しておいても良いでしょう。
-
655
匿名
-
656
匿名さん
タワーのテナント決まったのかな?楽しみにしています。セブンイレブンも便利です。
-
657
匿名どの
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件