物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
616
匿名さん
-
617
匿名
相手にするとまた通りすがりに意味もなく唾を吐かれますから、スルーしましょう。
-
618
匿名さん
611さん、まったく私も同じ気持ちです。
ずっと閲覧だけでしたが、思わず投稿をしてしまいました。
私も六本木からこの近くへ移り住みました。
行き交う人々、マンションのエレベーターで出会う人々が、まったく違いますね。
普通のおじさん&おばさん、子供たちが「こんにちは〜」と挨拶してくれるのは、
やはり安心感につながりますし、六本木などでは感じれないことです。
私は庶民なので、派手さよりもこういう下町感覚がとても嬉しく思えます。
だからこのエリアが気に入っています。
-
619
匿名さん
604さん、素晴らしい環境にお住まいだったんですね。
そんな方が移る決断をするほど、駅直結って魅力的なものなんでしょうか?
私自身は、月島界隈に縁があり購入しましますが、あくまで駅直結より生活環境が大事なのかと思うもので。
-
620
('jjj')
六本木から月島とはまた極端な方向転換だこと。
住む場所は他にも色々ある。
もっと西側にも目を向けてみるのもいい。
繁華街は住む場所ではない
どうでもいいけど、月島はもんじゃのまち。
食べログに頼らず自分の足で店を開拓してみては?
食べログは月島に関しては全然当てになりませんので。
-
621
匿名
広尾周辺は金持ちが多くて息がつまる。庶民は月島がいい。そこはお互い相容れないところでしょ。
-
622
匿名さん
広尾は都営住宅もあるし木賃アパートなども残っていて、そんなに気取った方ばかりではありませんよ。私の知る限り、渋谷区、港区などの住所にこだわるのは元々生まれ育った方以外は、地方出身者が多いですね。
-
623
匿名さん
広尾は街を歩くご婦人がすましている高級住宅街、月島は元々築地市場で働く人のベットタウンの下町、共通点は駅前がさびしい位ですかね。
-
624
匿名さん
もんじゃは、地元民は殆ど食べませんよ。
観光客に食わせるために店が増えていった食べ物だから。
-
625
匿名さん
広尾の商店街は庶民的で親しみ易いところですよ。すましたご婦人やすましてないご婦人もお惣菜買ってます。もんじゃを食べられるお店もありますよ。’セレブの街’ですから多分月島を目指してはいないと思います。(笑)
-
-
626
匿名さん
月島は銀座、日本橋に近い。2駅直結と中央区であるという事で決めました。
-
627
匿名さん
2駅直結、タワーマンションだからいいね。周りの商店も便利だしね。
-
629
匿名
ヘアスタイルをあまり気にしなくてもすむ男性と気を使う女性で違うのかも知れませんが、私は風のある湾岸エリアを心地よいと思っています。今もタワーの上層階に住んでいますが、夏の夜も窓を開けていれば風が入って来ることが多く、クーラーをつけないで過ごすこともよくあります。蚊もいないしね。たまに潮の香りがするのも気に入っています。
-
630
匿名さん
蚊はいないですね。そういえばゴキブリは数十年みていないです。
それがタワーマンションの良いところかな?
この辺は微かに潮の香りがするのがいいですね。
-
631
匿名さん
大京タワーに住んでたことがありましたが、
窓を開けるともんじゃらしき臭いがする日はありました。
-
632
匿名
-
633
匿名
ただ単に階下の住民がもんじゃ食べてただけなんじゃないの?でなきゃ、麻薬探知犬なみの嗅覚だ。治安に役立てたら感謝されるのでは?
-
634
匿名
強風で窓なんてあけられないよ。
とくに下層はビル風が凄い。
-
635
匿名さん
-
636
匿名さん
おもしろい!
皆さん、ネガに対する受け流しが上手ですね。
検討スレなのに…
残り10戸だから、もう検討している人はいないんですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件