物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
この近くに住んでいますが長時間とどまります。
警察は違法行為がない限り眺めているだけです。
-
752
匿名さん
この辺を検討する方は街宣車のことはとっくに理解しているのでは?
そんなことを今さら大げさに持ち出さなくてもいいと思います。ちょっと余計なお世話過ぎな印象。
売り出してすぐならまだしも、掲示板もパート3でみんな周知のことでしょうし、
どこも物件にもメリット、デメリットはあるもの。
最終的にはそれを総合判断して決めるだけのことです。
-
753
匿名さん
長時間とはどのくらい?
そもそも大音量は迷惑防止条例違反ですが…
同じ場所でとどまったらおそらく逮捕されますよ。
-
754
匿名さん
YouTubeの動画を確認しました。
短時間どころか大音量でずっと居座ってますけど。
少なくともすぐに追っ払うというのは明らかにポジの嘘です。
ロシア大使館 デモ、で検索してみてください。
-
755
匿名さん
動画見ました。確かにとどまっていますね。
ただ、これだけでいつもそうだとは言い切れないでしょうし、先ほどどなたかおっしゃっていたように、ここを検討する方はこの件については100も承知なのでどちらでもよいのでは?
少なくとも、ここで書き込んでる人達(私を含め)よりは詳しいと思います。
-
756
匿名さん
誰もいつもそうだとは言っていませんよ。
年二回プラス何かあったときにこういうデモがありますということです。
個人的には年二回くらいなら許容してもいいかなと思いますが、大したことないとかすぐに立ち去るというのは違うと思います。
-
757
匿名さん
ここは街宣車の影響を受けると言うことは少なからず誰もが理解していること。
個人によって感じ方も違うのでそれをここで何が正しいだの間違っているだの議論するほうがナンセンスかと。
しかも何十回と同じ話題が出てきているので、掲示板見ている人も飽きています。
-
758
匿名さん
パート2から読んでますが、街宣車の話は久しぶりに見ました。
何十回も出て、読者が飽き飽きしているということは無いと、個人的には思います。
業者の人か購入者の方かは分かりませんが、無理に話題を変えようとするのは
ちょっとどうなのかなと思ってしまいます。それこそ余計なお世話ではないでしょうか?
近隣に住んでる人が語る本当の姿や、デモの投稿動画の助言は有り難いです。
ここは建物が良いのに販売状況がイマイチなのが何故なのかなと、
ずっと不思議でしたが、直近の議論を見て自分なりに納得できました。
ありがとうございます。
-
759
匿名さん
「大音量のデモはテロと変わらない」と不適切な発言を最近して、撤回した政治家がいましたね。
デモは憲法が保証する表現の自由に入るから、合法的なデモならば大音量でも警察は止められないのでしょう。
大音量は都の条例違反という書き込みがありましたが、憲法が認めてる権利を条例が縛れるわけがないです。
音の大きさというのは感じ方は人それぞれですから、許容できるかどうかは個人が判断するしかありません。
実際にデモがある日に自ら現地確認して、許容できるかどうかを見極めるしか、解決策は無いと思います。
-
760
匿名さん
ポジの人が嘘まで言って火消ししようしてるので、この物件の大きなデメリットなのはわかりました。
やはり2月に現地で確認してからが良さそうですね。
-
-
761
契約済みさん
もう良い部屋があまり無いでしょうし、2月はうるさいですよ。他の物件を見た方が良いと思います。
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
しれっとデモネタブッ込んできたかと思えば、案の定この展開ですからね。
このスレはこの人がいる限りずっとこんな感じなんでしょう。
-
764
匿名さん
事実を書いたら書いたで批判する。
結局ここのネガはただ文句を言いたいだけみたいだね。
正直品性を疑います。
-
765
匿名さん
ポジが必要以上に賛美すると、ネガが来る。このスレは、完全に悪循環に陥っている。
契約者の正直な気持ちは、「ポジも、ネガも、どっちもいらない」でしょう。
-
766
匿名さん
ここは検討板なので契約者が見るところじゃないですよ。
-
767
匿名さん
-
768
匿名さん
非を認めたくないから指摘の論点をずらしましたね笑。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
ポジの人は業者なのか購入者なのかなんとなく気持ちがわかりますが、ネガの人はなんでここまで執拗なんでしょ?
もしかして近隣の他の物件に誘導したいから?とかいろいろ考えてしまいます。
-
771
匿名さん
このスレのポジが、別のスレのネガってことですか?
あるかもしれませんね。
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
確かに。デモの話ではポジが明らかに事実と異なることを書いてましたね。
-
775
契約済みさん
契約しました。最高のマンションと確信しました。残り少ないですよ。
-
777
匿名さん
最終期にすら届いてないのに
残りわずがと言われても・・・・・
-
-
778
匿名さん
値下げチャンスを待ってるネガの皆さん、今日もご苦労さん
-
779
匿名さん
-
780
匿名さん
なんかすべてネガの自演に見えるのは私だけでしょうか?
-
781
匿名さん
というふうに思わせるためのポジの自演のような気もしますね。
もうわけがわかりません。
ポジネガ問わず、事実ベースで冷静なコメントをして頂きたいです。
-
782
匿名さん
元々ネガは事実に近い意見であり、ポジは感情的になってのネガ打消しの意見が
多かったのですね。
-
783
契約済みさん
-
784
匿名さん
飯倉の交差点、小規模の街宣が来てますね。海兵隊のらっぱと演歌が響いてます。
-
785
匿名さん
リアルタイムの情報ありがとうございます。
こういう生の情報はメリットデメリットともに参考になります。
それにしても週末だけじゃなく平日も来るのですね。
-
786
匿名さん
今は赤坂付近に住んでいますが、街宣車ならこちらもけっこう通りますよ。
-
787
匿名さん
何度もUターンして、飯倉交差点を中心に行ったり来たりしていました。ただ、今日は30分程でいなくなりました。台数も音量も小規模でしたね。いつもこれくらい手短に終わらせてくれるのであれば、マンションの価値には影響ないですね。
-
-
788
匿名さん
なるほど、その程度がたまにあるくらいならさほど問題ないですね。
あとは年二回のイベントがどうなのか気になります。
-
789
匿名さん
六本木ヒルズのスカイデッキから東京タワーを見ると、このマンション目立っていい感じですね
-
790
匿名さん
ところで、中華マネーは結局何%の部屋を買い占めてるの?
-
791
契約済みさん
入居手続会の案内が来ました。
1月なので中国人がどれくらい契約しているか聞いてみます。
-
792
匿名さん
正確な数字が聞けるといいですね。
私はこのマンションは諦めましたが気になります。
-
793
匿名さん
ここを買いたい人は街宣車が来ても買うし、買いたくない人は街宣車が来なくても買わない。そのレベルで買う買わないの判断をしているのではないから。
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
街宣車は住環境に関わることなので重要だと思いますが。
この点はいくら火消ししても無視できません。
-
796
匿名さん
別に誰も火消ししてないでしょ。
みんな認めてて、検討者は当然知ってることだし、購入者は納得済み。
しつこすぎ!
-
797
匿名さん
街宣車が来る来ないのレベルで買う買わないの判断をしているわけではない、とか書くからでしょ。
-
-
798
匿名さん
街宣車が来る来ないのレベルで買う買わないの判断をしているわけではない
そのとおりじゃないですか?
この件が第1理由の方がいらっしゃるんですかね?
-
799
匿名さん
「街宣車が来ないこと」が最優先事項という人は、いないでしょう。
しかし、「街宣車が来ること」を理由に購入を見合わせる人は、いるでしょう。
-
800
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件