物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
542
匿名さん
確かに539さんはもう少し勉強した方が良いかもね。 世界で何が起こっているかという情報とその分析力が無いと、日本の中でも成功は難しい。
-
543
匿名さん
人の批判はもういいよ。その性格の悪さに辟易。
成功は難しいとか言ってるけど、その人だってここ買えるくらいの資金あるんだから勝ち組のほうでしょ。
-
544
匿名さん
ポジの人は気持ち悪いとか為替取引するとか、何の説得性もないコメントが多いですね。
中国人が買うのは確かにマイナスですが、ネガの揚げ足取りでなくプラス面をもっとアピールすればいいのでは。
-
546
匿名さん
気持ち悪いに説得力とかいるの?笑
自分たちの投稿見てもまったく感じない人たちばかりなのでしょうね。
貴方たちにはどうやっても買えない物件ですから安心してください。
こう書くと買うつもりないとか、価値ないとか始まるんですよね。
もうそういう返しはたくさんですよ。
-
547
匿名さん
546さん
気持ち悪いに理由はいらないですが。。。
論理性や客観性がないコメントは誰の賛成も得られないですよ。
もっとも、営業さんが言った話やモデルルームでの出来事は証拠を出せないので、そこは個人で判断するしかないですが。
-
548
匿名さん
ここをネガる人の目的は何かな。
高台、東京タワービュー、大林施工、高仕様。値段はそれなにすると。同じ丸紅の広尾も検討しているがこちらは自分が爺のため高層はどうもということで、パスしようかとも考えているが。
駅から中途半端に遠い。ロシア大使館横というデメリットはあるにせよ、それを上回る物件だと思うがね。販売ペースどうのこうのいうがそ買える輩にとっては外野の声でもある。
-
549
匿名さん
ポジでもまともなコメントが出てよかったです。
でもデメリットを上回らないから販売から一年経っても売れ残ってるのだと思います。
外野は関係ないのならこんな掲示板を見ずに購入して満足すればよいという話になってしまいます。
ここは議論の場ですので。
差し出がましいようですいません。
-
555
匿名さん
この掲示板はファンサイトでなく一応公正な議論をするためのものです。
事実や客観性からかけ離れた、あまりに偏った内容には論理的にコメントして、掲示板のクオリティを保ちたいです。
例えばグルメサイトで、まずいお店がサクラにベタ褒めされてたら一言言いたくなるでしょ?
-
556
匿名さん
そのような例もあるでしょうが、美味しいお店なのに一風変わった個人の主観によって悪く言われていたら、同じように一言言いたくなりますよね。
前から言っていますが、ネガもポジもどっちもどっちなんですよ。
-
559
匿名さん
◾︎ネガの意見
販売から一年売れ残ってる →事実
中国人が買ってる →事実
ロシア大使館の隣 →事実
◾︎ポジの意見
気持ち悪い →主観
中国人が買うのは賃貸用 →主観。希望的観測
中国人が買うくらい資産価値がある →意味不明
さてどっちが主観で語ってるでしょうか。
-
-
560
匿名さん
港区のマンションは、どこも外国の方が買ってますよ。
入居後見に行ったり、賃貸募集の状況みてればある程度分かりますよ。
財閥系の西麻布なんかは、外国に売りに行ってたし、どこも海外から買いに来るご時世ですからね。
日本の不動産を含め、海外で日本投資セミナーやってるところが何社もあるのは事実ですから。
ただお客になる外国人は、相当の富裕層でしょうからマナー等は心配要らないかと思いますけどね。
むしろ港区のマンションは、賃貸で日本人でもどんな人達が入居するかだけど、家賃だってそれなりだしね。
港区に住むってことは、そういうもんですよ。
私も海外の方に1部屋貸していますが、全然問題ありません。
アジア系がいるのが嫌っていっても、年々増えてますし、港区、江東区は特に増えてますからね。
鎖国時代ではありませんし、今後逆に日本人の海外居住も増えていくでしょうから、
時代には逆らえません。
皆さんが気に入る住宅に巡り合います様に。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件