物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
126
匿名
人気があるとこは着工もしてないのに完売もあるぞ(笑)
-
127
匿名さん
>126
どうせまた販売戸数が20戸くらいしかないようなとこの話だろ?
-
128
匿名さん
>126
この人、三菱の関係者笑。いつも登場してくる売主・立地おじさんかな笑 なんか粘着ネガだな。
-
130
物件比較中さん
外苑東通りは飲食店が多い通りだったかな。先日オープンテラスのワインのあるお店で食事した記憶。
たしか企業もそれなりにビルに入っていますよね。
あまり「住まう」というイメージの湧かない環境だと思ってるんですけどココは六本木駅から少し歩いた先のヒルトップ、要は傾斜の上??
行き切った場所なら住むにもいいのかも。
-
131
匿名さん
-
132
匿名さん
-
133
ビギナーさん
西麻布ってアパホテルの横の?
あそこに比べたらここでしょ。
-
134
匿名さん
そりゃ、アパホテルの隣じゃな。ここは飯倉公館の前やで。警察官も大勢いらっしゃって安全極まりない立地&高台
-
137
匿名さん
今日青山に用事がありこの周辺を周って最後にこの物件見たが今後の都市再開発からしてもこちらの立地は抜群です。売れないのではなく価格的に買いにくいのではないですか? 縁がないのに悪く評価したい人の投稿しつこいですね。
-
140
匿名さん
ここは麻布(超高級)+台(高級)で超々高級と勘違いした人が購入したんじゃないの?
いい物件ならとっくに完売か完売寸前でしょう。
-
-
145
匿名さん
最新号 都心に住むの邸宅街の麻布台でてますな。やはり港区高台での邸宅街はここと永坂町(別格)ですな。六本木ヒルトップなどとは少し風情が違ってまたそれも良し。
-
146
匿名さん
売れないでしょって言ってる人は、それを言って何がしたいの?
売れないアピールすると安くでもしてくれるのかい。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
147
匿名さん
都心に住むはデベが広告費を払って提灯記事を書かせる雑誌です
-
157
匿名さん
キャバ嬢に金払ってるのはその上場企業のお偉いさんでしょ。キャバ嬢がマスコミが作り上げたブランド物を買って、商社がピンハネして、そんな経済活動に銀行が融資する。
極めて健全な経済かと。
-
158
匿名さん
金持ちや肩書きのある人が悪者のように扱われるとか…
昔話の世界ですね。
相応の働きがあっての結果。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
162
購入検討中さん
客観的に見て、明らかに、一部のネガの人は気持ち悪すぎですね。
感情的、情緒的に過ぎます。
事実を言ってるだけとか言いながら、何度も同じことばかりの繰り返しに過ぎないか、中身の無いコメント(単なるポジ批判)が多すぎで、参考にならない。
有益な客観情報を期待します。
-
163
匿名さん
結局どの物件も長欠点持ち合わせています。特に都心の物件を選ぶ方は自身で情報を収集分析しそれぞれのライフワークに合った物件を慎重に選択しています。この物件のスレッドがパート3まで更新されたということは良し悪し注目されている証拠です。半分近くは粘質ネガの投稿で占められているのは残念なことですが。。粘質の繰り返し投稿してる点は購入者、検討者共に分析済みかと考えます。
-
164
匿名さん
ここを見てる方は、他にはどこを検討されていますか?
-
165
物件比較中さん
R三田、ウェリス愛宕タワー、では。仙石山はないか笑
-
166
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件