物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
65
匿名さん
麻布なのに麻布じゃない麻布台を麻布と思ったんでしょうね(笑)
-
66
匿名さん
箱もの(仕様・設備)は悪くないが、場所がねー、という感じな物件だと思うが。ただ、今後のインフレ基調を鑑みるとこれからでてくる物件はとんでも価格&仕様が?というのが増えると思うのですがね、、
-
67
物件比較中さん
-
68
匿名さん
3期販売が18戸というだけで、まだ50戸くらい残ってるようですよ
-
69
物件比較中さん
67 68さん、ありがとうございます。
現地とおりかかりましたが、最上階までできあがった感じのように見受けられました。
高額物件なので徐々に売れているという感じ。景気浮揚を示す数字が出始めているので今後半年以内には「ほぼ完売」状態になる感じではないでしょうか。
-
70
匿名さん
いまだ50戸も残ってるとは…やはり売り主と立地の差が出てますか(笑)
-
71
匿名
こんだけ仕様が良くても、立地や建築主には勝てないて事ですね(笑)
-
72
匿名さん
バブル時代なら、垂涎の一等地だったはずが、時代が変わったのか、人の価値観が変わったのか、この辺りは立地的にそれほど人気がなさそうですね。ここに決めた人たちは、もちろん電車で通勤するような人はいないですよね??
-
73
物件比較中さん
物件の価格的に、タクシーかお迎え車のある方じゃないですかね。
間、バス停も目の前ですがね。
-
74
匿名
交通の便利とかじゃなくてここはどちらかというとオフィス街でしょ。住みたいイメージわかない…
-
-
75
契約済みさん
高層階で南向きの視界が素晴らしそうなのと内装が素敵だったので
セカンドハウスとして購入しました。近くに食べに行くところも多いし
またアークヒルズサウスタワーが来年早々オープンするとのことで
また便利になるのかなとも思ってます。先日グランドハイアットに
宿泊の際 東京タワーのすぐ隣に本物件がかなり目立って見えましたよ。
-
76
物件比較中さん
-
77
匿名さん
素敵なタワーになったな。設備・仕様もいいからなここは。
-
78
匿名さん
立地が良ければな。もう少し明るい雰囲気なら申し込んだ
セカンドハウスなら良いかも
-
79
匿名
いくら仕様が良くてもプライオリティNo.1の立地と売り主がいまいちだと予想以上に売れない典型だと思う。プロはまず買わない物件です。
-
80
物件比較中さん
-
81
匿名さん
割高物件同士で比べるなら高くても南青山の大和ハウスの方が選ばれるでしょうね、
-
82
匿名
プロは万が一売るときのことも考えるということ(笑)
-
83
匿名さん
うさんくさいプロだこと.
ここは売る時になっても悪くないと思うプロ的にみて(笑)
おれは高くて買えないけどね(笑)
-
84
匿名
もっと間違いない物件は他にたくさんあるということ(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件