物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
言われてみれば、マンションを買うって、ブラックボックスを買うようなもんだよな。
みんな、自分のブラックボックスには変なものが混じってない、って祈りながら暮らしてる。
-
838
匿名さん
それは戸建ても同じこと。
ご近所さんが良い人でもありますように…。
マンションは少しはましかな。
-
839
匿名さん
ネット掲示板の真偽は判断しづらいから、自分が見落としているポイントがないか確認するためのものだと思います。良いことはマンション業者側がいくらでも教えてくれるから、物件のデメリットが何かという意味では掲示板がとても参考になります。
-
840
匿名さん
>839
その通りだと思います。掲示板にとってより重要なのは、ポジよりも、ネガなんですよね。
業者(=ポジ)にとっては、それが気に入らないみたいですけど。
-
841
匿名さん
本当に購入するつもりがあるなら、大切なことや知りたいことは掲示板になんか頼らず直接モデルルームに行けばいいし、普通の感覚を持った人ならそちらを選択するのではないでしょうか。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
842
匿名さん
841さんに同感。
ネット情報を鵜呑みにする人なんか少ないでしょうね。
ネットは事実かどうかわかりませんから。
-
846
匿名さん
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
先週MRに行ったら中国人とみられる検討者(もしくは購入者?)の方が
通訳と一緒に営業さんと商談をしていました。
国際色豊かで良いマンションだと思いますよ。
-
-
851
匿名さん
誰がいたっていいし、外国の人が買ってもいいじゃん。
何が目的なのかな。
みんなに買わせないようにして、売れ残りの値引き狙ってるとか?
とにかく心がさもしい。
-
853
匿名さん
先週の情報は出てなかった。国際的なのは、ポジティブでしょう。
-
854
匿名さん
外国の人が通訳介して商談しているのが事実だからしょうがないのでは?
あと、851さんの書き込みは変ですね。
なぜ外国の人が商談してると書くと「みんなに買わせないようにして」となるのでしょうか。
-
857
匿名さん
もし848がまともな検討者なら、こんな火に油を注ぐようなネタじゃなく、正確な残り戸数とか書き込むだろ。
本当にMRに行ったという事なら少しはまともなレスを期待したいね。
-
858
匿名さん
「国際色豊かで良いマンション」? ではどうぞご購入して下さい。
-
867
匿名さん
誰が買っていようとなかろうと、外国人が住もうと貸そうと、値上がり益狙いの人がいようといまいと、ハッキリ言って気付けば終わっていますよ。
-
869
匿名さん
さて、仕様や環境、売れ行きといったマンションの話に戻りましょう。
-
870
匿名さん
その通りです。グローバル化が進んでいますから誰も外国人、特に新興アジア諸国の金持ちによる購入を拒むことができない以上、こういう議論をしても無駄です。又、今や3Aエリアを中心とする資産価値が高いエリアは、どこでもこういう方が購入していますので、そういう現象を好まない方は3Aエリアの所謂、高級マンションには住めないのではないでしょうか。
-
871
匿名さん
3Aエリアでもタワーでなければこういう現象は起きにくいでしょうね。
-
872
匿名さん
別にタワーマンションだけに頻発する話ではありませんので、こういう事を言うこと自体が無意味です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件