年齢層等、情報下さった方ありがとうございます。
感触として、モデルルームで見かけた方たちの年齢層を若干上回るというところでした。
落ち着いた暮らしができるという事かな。
ところで、「サミット込みのマンション全体図」がぼんやりとしか分かりません。
サミット部分の外観、ロゴデザイン部分や、色づかいが分かるものは出ているのでしょうか?
マンション全体の外観イメージをかなり左右すると思うのですが。
でっかい看板たつんじゃないですか?
スーパーの看板が目立たないのは、見たことないです。
サミット部分の外観についての資料は見た記憶ないなあ。
だから下駄履きマンションは怖いんですよ。
マズイことは隠しますからね。
マンションの一角にサミットなんでデカデカとやられたら
もう終わりですよ、このマンション!
歌舞伎町のコマ劇場跡地の30階建てのワシントンホテルや保善高校の隣の空き地の超高層ビル3棟が建つことによってスカイツリーと東京タワーはいずれ見えなくなる可能性が高いですね。
神宮の花火は?
612
絶対に見えません!
611
富久からでもスカイツリーと東京タワーは距離がありすぎて、眺望としての価値はゼロですよ。
今一度冷静な判断を。
最長でも五輪終了後には必ず市況が崩れる。
そのとき、7年後、中古価格がいくらになると購入者は想定してるんだろうか?
2割安?、それとも1割安?、まさか購入価格で売れると思っては無いよね・・・
【一部テキストを削除しました。管理担当】
613
そっか、無価値か・・・残念。
612
神宮の花火は新宿プリンスと西新宿8丁目のAKBが住んでいると噂されるタワーマンションで隠れて見えません。
隅田川の花火の第1会場?は見えるかもしれません。あと板橋の花火は見えます(小さいけど)。。
TDRの花火も見えます(小さいけど)
お台場の観覧車も見えます(略)
将来の資産価値に、そんなに決定的な差が出るなんて、、、
富久より好みだったので、こちら申し込んだんですけど。
リセール時だって、私のような人いますよね、、、きっと。
トミヒサ信者がこのスレから消えますように。