ローズグレイ・トラッフルブラウンを選ばれた方が多いのですね。
うちは今回この家ではエクリュホワイトにしてみました。
今の家を建てた時に、壁紙が白で、フローリング・ドア・
手すりや家具を全てダークブラウンにし、
高級感と落ち着きがあり大変気に入っているのですが、
床に落ちた埃や小さなゴミが目立ってしまって。。。
毎日クイックルワイパーが大活躍しています。
ルンバがあれば問題ないのかな?ルンバ・・・欲しい。
>414
人工大理石って樹脂だから柔らかいよ。人工石って人工ダイヤと勘違いしてない。あっちは成分や構造が天然と同じものを人工的に作るけど、人工大理石は一切大理石とは関係ない。大理石っぽいってだけ。
あっ人造大理石だったね。大理石の粉を樹脂で固めてるからやはり天然石よりはやわらかい。
新宿がイメージ良すぎで人気ですね。
利便性抜群で地盤も良く治安も良い。
伊勢丹徒歩圏で御苑もすぐ。
人気が出て当然。
東中野や池袋も意外に便利なんですよね 。
池袋は西武デパートが徒歩4分。富久は伊勢丹が徒歩圏の10分以上。東中野は。。。
このスレ‥住民版❔‥
これから購入検討する人いないの❔❔
また東中野をけなして余所の宣伝する奴が来てんのか
うちは以前のところがナチュラル系で毎日の掃除はしてるものの
髪の毛が目立つのが嫌でブラウンにしました。
ミーレってそんなにいいのかな?
ミレーニアはホームページを更新してやっと雰囲気が明らかになりましたね。
東中野だって40分くらい歩けばどっかのデパートに辿り着くよ!
皆様、アップグレードオプションはどのくらい割り引いてもらえましたか?
ん?
アップグレードオプションって割り引いてもらえたりすんの?
ミーレはアフターサービスの対応の評判が悪いみたい。
ミーレのアフターサービスの対応が悪いとは、具体的にどういうことですか?
448さん
立てていただき、ありがとうございます。
ただ、 『ィ』が抜けているのが気になりました。。
つまらない指摘ですみませんが、修正可能であればお願い致します。
449さんご指摘のとおりです(汗)。お恥ずかしい。
修正はできないみたいなので新たなスレッドたてました。
新しいマンションなのに名前間違っていては気分悪いですよね。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/364864/
↑におねがいします。
削除依頼を利用して管理人に連絡できるからそれでスレタイ修正してもらえばよかったのに。重複スレになるから、間違ったほうはスレの削除依頼をすべき。
サミットはつぶれたはないのでしょうか?
車で来る人は多いのでしょうか?
満車になる確率高いのかな~
サミットは潰れたのではなく移転で、2015年に1、2階に入る事が正式に決まっています。
サミットの駐車場が混雑するかは不明ですが、わざわざ車で来るような場所ではないのでそれほど混まないと思います。
2期の抽選が昨日だったというのに驚くくらい静かですね。
かといって、売れてないわけではなく2期も36戸供給してるから
1期とあわせて176戸で7割販売済とそこそこ売れてる。
そう考えると東中野がいかにマイナーかってことですよね。ちょっと切ない。
でも一度知ると離れられない魅力がありますよね。
富久クロスと二股かけている人もいるんじゃないでしょうか?本当は全く性格の違う物件だと思いますが。
富久が終わってくると、この物件に集中するか、逆にキャンセル続出するか、ではないでしょうか?
これから注目しています。
富久と二股?あまりいないでしょう。価格帯が違いすぎますし。
いろいろ難はあったけど安い富久。あれで納得できるなら、他はちょっと位良くても高くてたまらないよ。
抽選外れた人はきっと二度と家買えないよ。(笑
461ですけど、462さんに同感!
それにしても12/2から1/9まで冬季休業ってすごいね。
とりあえず7割売って採算ラインは超えたから他所に人割くのかな?
住友商事のマンション部門は物件も少ないし人足りないんだろうなぁ