いよいよ消費税が8%になっちゃいますねー。
連休にコーディネーターの方とColorSelectをしてきましたが
まだ悩んでます。
モデルルームにあったような濃い色(RoseGrayやTruffleBrown)
にすれば良かったかなぁと。
いづれにせよジーマテックのキッチンは初めてなので今から楽しみです。
ジーマテックだと流しのところが観音開きで浄水器が別になっちゃうんだよね。
良いキッチンだと思う。
384さん
カラーセレクトって今月までの期限じゃなかったですか?
オプションが今月末でしたかな?
10月に入ってからだと消費税が8%になるって聞きました。
全然盛り上がってないじゃあーりませんか!
今日営業マンから電話がありましたが、厳しそうですね。
人気の部屋は埋まったが、後は、、、
駅近だけの物件は割高だし、消費者が見抜いたのかもしれません。
濃い色は高級感出ますが、薄い色は傷が目立ちにくく、明るい印象になると
思います。私は少し前に違う物件を買ってしまったので、残念ながらこちらは
見るだけですが、今のところがあまり広くないので、将来手せまになった時に、
住み替えにこちらいいですね。
私もジーマティックのキッチン楽しみです。グレードアップオプションもつけました。
ジーマティックのオプションのアクセサリーは今後インテリアオプションで購入できるそうですが
インテリアオプションで買うと割高なので
ネットなどで購入できる所ないでしょうか
Amazonなどみても今の所ないです
ジーマも素敵だけどなにげに浴室も素敵だよねー
ちょっと狭いけど仕方ないかなー
ローズグレイとトラッフルブラウンを迷ってローズグレイにしました。
トラッフルブラウンはドアが赤っぽいのが気になって。
ハンドル、リセスはみなさんどうしました?
うちは結局超無難に推奨カラーしちゃいました。
わたしも、推奨カラーです。パソコンで色々見れるを申込み当日に知りました。
皆さんは前から知ってましたか?