物件概要 |
所在地 |
東京都中野区東中野四丁目3-60 他(地番) |
交通 |
総武線 「東中野」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「東中野」駅 徒歩1分 東京メトロ東西線 「落合」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「中井」駅 徒歩10分 西武新宿線 「中井」駅 徒歩12分 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「中野坂上」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
245戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下1階建(店舗一部 鉄骨造) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィタワー東中野口コミ掲示板・評判
-
587
匿名さん
リセール。それも考慮すべきですよね、、、悩ましい。
-
588
匿名
中古物件で売るときも駅自体がマイナーかどうかよりも、新築物件買うのと同様、ロケーション、交通機関へのアクセス、建物/部屋の質が納得感があるかないかということなんだと思います。
郊外の駅であれば駅としての存在感は重要かもしれませんが、都心しかも山手通りの内側のような場所であれば後に問題にならないと思います。
-
589
匿名さん
資産価値をうんぬんする際、不動産業界の慣習でいいますと、
問題になるのは「JR山手線」の内側かどうかです。
「山手通り」の内側かどうかは関係ありません。
適当に自分に都合の良いことを書いて、初心者に誤解を与えないように(笑)。
-
590
匿名さん
山手線の内側なんて慣習もないよ
街の価値を決めるのはせいぜい周囲1kmの狭い範囲
下手したら道路一本向こうは価値が違うのが不動産
大事なのは山手線の内外じゃなく何という町か?
-
592
匿名さん
なに必死になって山手線の内側とか外側とか言ってるわけ?ここが山手線の内側じゃないから気持ちはわかるけど、世間では普通に山手線の内側とか言いますよ。
過剰に反応してるところをみると、よっぽど山手線の内側にコンプレックスがあるんですね。
トミヒサは山手線の内側だから、こんなに人気出たんですよ。もっと現実を見ましょうね。
-
594
匿名さん
参考までに知りたいのですが。
富久スレでは、購入者平均年齢48歳という人がいましたが、ここはどうなんでしょう?
あちらは、大まかな職業割合もどこかのメディア?に出ていましたね。
こちらは、話題性からすると地味なのでそういう情報は出てこないのかな。
-
599
匿名
>592
山手線の内側とかはいうよ
単にそれで資産価値は決まらないというだけ
>597
確かに無職はそれなりにいるかも
利子配当だけで生きていきたい
-
600
匿名さん
まあ、新宿に近い割には落ち着いた町なんで、落ち着いたマンションになればいいんじゃないですかね。
-
606
匿名さん
年齢層等、情報下さった方ありがとうございます。
感触として、モデルルームで見かけた方たちの年齢層を若干上回るというところでした。
落ち着いた暮らしができるという事かな。
ところで、「サミット込みのマンション全体図」がぼんやりとしか分かりません。
サミット部分の外観、ロゴデザイン部分や、色づかいが分かるものは出ているのでしょうか?
マンション全体の外観イメージをかなり左右すると思うのですが。
-
607
匿名さん
でっかい看板たつんじゃないですか?
スーパーの看板が目立たないのは、見たことないです。
-
-
608
匿名さん
サミット部分の外観についての資料は見た記憶ないなあ。
-
609
匿名さん
畳屋が1Fにあり、緑の看板で話題になったタワマンが以前新宿にありましたものね。
-
610
匿名さん
だから下駄履きマンションは怖いんですよ。
マズイことは隠しますからね。
マンションの一角にサミットなんでデカデカとやられたら
もう終わりですよ、このマンション!
-
611
周辺住民さん
歌舞伎町のコマ劇場跡地の30階建てのワシントンホテルや保善高校の隣の空き地の超高層ビル3棟が建つことによってスカイツリーと東京タワーはいずれ見えなくなる可能性が高いですね。
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
611
富久からでもスカイツリーと東京タワーは距離がありすぎて、眺望としての価値はゼロですよ。
-
615
匿名さん
今一度冷静な判断を。
最長でも五輪終了後には必ず市況が崩れる。
そのとき、7年後、中古価格がいくらになると購入者は想定してるんだろうか?
2割安?、それとも1割安?、まさか購入価格で売れると思っては無いよね・・・
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
616
周辺住民さん
613
そっか、無価値か・・・残念。
612
神宮の花火は新宿プリンスと西新宿8丁目のAKBが住んでいると噂されるタワーマンションで隠れて見えません。
隅田川の花火の第1会場?は見えるかもしれません。あと板橋の花火は見えます(小さいけど)。。
TDRの花火も見えます(小さいけど)
お台場の観覧車も見えます(略)
-
617
匿名さん
山手線内側にある一流の場所、富久なら大丈夫!
20年後でも、購入価格の倍の値がつく!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件