物件概要 |
所在地 |
東京都中野区東中野四丁目3-60 他(地番) |
交通 |
総武線 「東中野」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「東中野」駅 徒歩1分 東京メトロ東西線 「落合」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「中井」駅 徒歩10分 西武新宿線 「中井」駅 徒歩12分 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「中野坂上」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
245戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下1階建(店舗一部 鉄骨造) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィタワー東中野口コミ掲示板・評判
-
31
購入検討中さん
この共用施設でこの管理費と修繕積立はないと思います
-
32
匿名さん
モデルルームには子供連れたくさんいたから多いと思う
-
33
匿名さん
子育て世代ばかりだと管理組合もちゃんと機能しなそう
ある程度年齢いった人たちがいるほうが管理会社任せにならなくて良いように思います
-
34
匿名さん
今住んでるマンションに年齢行きすぎた人が結構いて、その人達は輪番の管理組合理事もできない状態。
ヘルパーさんらしき外部の人の出入りも多い。
孤独死が近隣で出るのも嫌だ。
全体にバランスが取れてるのがいいよ。
-
35
匿名さん
-
36
購入検討中さん
ここのランニングコストで高いと思う人はタワーはやめたほうがいい。
いろいろみたけどかなり安い方だよ。
-
37
物件比較中さん
はいはい池袋のタワーはここよりはるかに共用施設充実してて免震タワーなのにこことそんな
に管理費変わりありません
しかも敷地がほとんどサミットにとられてなんの空間もない
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
誰でも年を取る。タワマンで火事になって下への逃げ道をふさがれたら、階段を使って屋上に上がってヘリで救助されるのを待つしかない。自力で階段上がれる体力がないと、逃げ遅れる。タワマン住むなら体力無いね。
それから大きな地震の後も点検が済むまでエレベータも使えない。そのときも階段を使うしかない。
-
40
匿名さん
-
-
41
匿名
確かに管理費安いですよね。
本体は高いけれど。。。
-
42
匿名さん
ヘリで救助と言っても、ホバリングで吊り下げられるわけだから高所恐怖症はアウト。
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
43
俺高所恐怖症だよ、でも富久クロスの53階に申し込んだ。
あんまり関係ないよ。住居は別だよ。
-
45
匿名さん
そういうものなんですかー。
抽選、当たるといいですね。
-
46
購入検討中さん
確かにランニングコストは安い。
ただ共用部分は最低限でキッズルームやガーデンすら無い。大規模に住むメリットがないかな。
-
47
匿名さん
いいんじゃないですか。
このマンションの売りは駅近だけ。
たかだか200戸ちょいで、そもそも大規模ってわけでもないでしょ。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
でもキッズルームはなくて正解かと思います。こちら子育て世代で何度か友人宅のキッズルームにお邪魔したことがありますが少々マナー違反の方も見受けられます。また、家主と一緒ではないのにオートロックをすり抜けて勝手に遊びに来るというモラルに反した方もいらっしゃるとのこと。うちにはそのような施設はあって欲しくありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件