- 掲示板
ヤマダ電気のリフォームに見積をたのみましたが、こちらでリホームをされた方いらっしゃいますか?どうだったかお聞きしたいです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-09-08 01:58:07
ヤマダ電気のリフォームに見積をたのみましたが、こちらでリホームをされた方いらっしゃいますか?どうだったかお聞きしたいです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-09-08 01:58:07
>>426
>>「ヤマダ批判すれば自分のところに客が殺到するわけでもないし」
>自分のところって書いているし。
細かく説明しないと分からないのでしょうかね?
「切られた業者の嫌がらせ」という言葉を受けての話なんですが?
「切られた業者が切った業者の悪口を言って、自分のところに客を呼び込もうとしても意味がない。」という話です。
ディベートしたければ、相手の言ってることをもっと的確に理解できないと食い違うよね?
口だけのディベートではなく文字になっているんだから、話の流れも見直すことができるわけで。
それと同じで、なぜヤマダ批判が起こっているのかも、過去のコメをすべて見てくれば分かるはずだよ。
>>他社批判→自分が儲かる構図。
ヤマダを選びたければどうぞって言ってるでしょ?
どこを選ぶのかはご自由に。
あなたのような面倒な人は、こちらからお断りしております。
>>俺は通りすがりの暇人だからめんどくさい長文も読んだけれど。
はいはい。あなたがどういう立場なのかは関係ないよね。一部だけしか見てない野次馬さんですよね。わかりました。