物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
中部屋リビングインの3LDKで、子供二人の四人家族ではキツいでしょうか…汗
-
942
匿名さん
浴室ドア透明は、完全にラブホテルです。
ありがとうございました!
-
943
匿名さん
透明はあり得ないです。
誰かが入浴中、洗面台を使うシュチュエーションも当然あるわけで。
家族の入浴シーンを歯磨きしながら見たい人がいれば別ですが。
-
944
匿名さん
一人暮らしや夫婦二人なら透明ドアは全然ありだと思う。
-
945
購入検討中さん
ドアが透明でなくても浴室を使用中にドアあけて洗面台使う?
うちの家族にその習慣はない。
浴室を使っているときは、洗面台のスペースも含めて、その浴室使用者のプライベートでは。
大家族は違うのか・・。
-
946
匿名さん
935さん
934です。普通に使ってたらそれほど汚れやすくはないですよ。
掃除も大変じゃないし、3年以上になりますが傷も見当たりませんね。
ただ、子供が年頃になると、というのも確かにありそうですね。
うちはまだ4歳なので考えたことありませんでしたが。
-
947
匿名さん
仰るとおりですね~半透明の樹脂では雰囲気出ません。格好いいガラス仕様がいいなあ。。。
-
948
匿名さん
うちのマンションの透明ドアは樹脂なので傷や汚れが目立ちます。
最初は良かったのですが…
このマンションはガラス製でしょうか?
-
949
匿名さん
こんにちは。
仕事で水回りの見積・施工をしております、兼業主婦です。
浴室の壁やドアは思いの他「汚れ」ます。
樹脂の面材はキズが付きやすく綺麗に保つのは難しいです。
もう1点。
メンテナンス依頼で「扉の面材が割れた・ヒビが入った」は結構有るのです。
子供がぶつかったり、シャワーヘッドがぶつかったり。。。
「透明」に拘りをもたれるなら「綺麗に保てる・丈夫である」事を重点に、考えてくださいね。
-
950
匿名さん
945さん
脱衣場に鍵かければいいと思うでしょうが、鍵は付いてましたっけ?
もし一ヶ所しかない場合、みんなが使う忙しい時間帯、例えば朝などに朝風呂・朝シャンしたい時はどうしましょう?
私なら家族でも裸見られるの嫌なのでガラスはあり得ません…。
-
-
951
匿名さん
日本の住宅には向かないと思う。
一人にひとつバスルームがあるような家ならともかく、日本の家族でお風呂場を使うようなところに、透明ガラスは向かないと思います。
それに、透明ガラスって、きれいにしておくのが大変ですよ。
透明ガラスだからおしゃれなのではなくて、透明ガラスが曇りのひとつもなく周囲に塵ひとつなく、中も外もぴかぴかにしてあるから透明だからおしゃれなんです。
水周りは、どれだけ掃除しても新品状態を保つのは難しいですよ。
-
952
匿名さん
今のマンションが透明ドアで5年経ちますが、透明のガラスだと汚れがすごく目立ちますよー。
手入れが大変なのでおススメしません。
コマメに掃除しないとウロコ状の水垢がすぐ目立ちますので。
あと上の方のレスにもありますが何かと不便だと思います。
来客時は特に。
確かに最初3年くらいのキレイにしてるうちはオシャレに感じるかもしれませんが、
後々後悔する可能性が高いので参考までに。
-
953
購入検討中さん
>924
916です。
文才がなくてすみません(個人特定されないためにぼかしている意図もありますw)
9/13以前に私が希望の間取りタイプをいくつか販売員に伝えたところ、第4希望の間取りタイプ(40戸ぐらい?)はすでに1件以上のリクエストシートが提出されているとのことでした。こちらとしても抽選は避けたいので第5希望の間取りを伝えると「一軒だけ空いている!」とのことでした。その部屋にリクエストシートを提出して、9/14のAMに登録に行きました。
迷いながらリクエストシートを出す人も結構いると思うので、リクエストシートを事前に出しても登録しない人というのは結構いる気がします。また、登録して当選してもキャンセルする人もいなくもない気がします。
ならば第5希望で登録するのではなくて、第1希望で登録にいくべきだったのかな~という悩み(後悔?)でした。
今回がだめでも、1期2次や2期用にも大体の間取りは残されていますし、基本的には1期1次が一番人が集まるのでしょうから、抽選で負けてもよいという考え方もあるのかもしれません。けど景気回復で人気化や永遠に抽選で外れ続けるのも怖いのです~
◎
回答くれた皆様ありがとうございます。
回答くれた皆様ありがとうございました。
-
954
匿名さん
うちも透明ガラスです。
浴室使用中は湯気でガラスが曇ってしまうため案外中は見えないですよ。
-
955
匿名さん
-
956
匿名さん
-
957
匿名さん
この物件には相応しくないね。くだらないブログなんて。
-
958
匿名
-
959
匿名
先日、アジア系多さにびっくりしましたよ
上層階は中国・韓国になりそうですね
-
960
匿名さん
-