物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
143
匿名さん
-
144
カッペ
オリンピック開催の準備と同時に、被災地の復興、被災者支援にも注力しなぎゃな。オリンピックの準備と関わり、トーホグがより早く復興出来る様な仕組みが出来れば良いべな。
-
145
匿名さん
そうですね。被災地を置き去りにしたのでは、日本で開催する意義がありません。除染も国際公約になりましたし。
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
そういえばここ、土壌調査をしてるか確認してる人はいる。関東は自然由来の汚染もあるから工場跡地でなくても要注意。
-
149
匿名さん
お下劣。検討者って将来のお隣さん候補だけど、お隣さんになられたら困るタイプかも。
-
151
匿名さん
除染をネタにふざける方が問題だろ。品性に欠くよ。下ネタとは違うぞ。
-
152
匿名さん
もめない、もめない、
最前列からみんなで仲良く新宿でのオリンピックを見守ろうではありませんか。
-
153
匿名さん
申し込みって、どれくらい待つんだろう?
みんな、朝から並ぶの??
-
154
匿名さん
陸上競技場で行う競技は新宿区民の優先販売枠があってもいいのに。
-
-
155
匿名さん
153
朝から並ぶ必要無し!意味ないよ。
先着順じゃあるまいし。
-
156
購入検討中さん
月島のキャピタルとここ、どちらがいいでしょうか?
迷っています。
アドバイスをいただけませんか?
よろしくお願いします。
-
157
匿名さん
キャピタルの周辺はこれからもタワーがたくさん建つだろうが、ここの近隣はまず建たない。
高台でこれだけの土地が取れる再開発案件は、区画が小さい都心では非常に希少。
今のタイミングでここを買わない選択肢はあり得ないと思います。
-
158
購入検討中さん
キャピタルの強みは駅直通です、何よりそれが便利ですね
それに、2000人以上がこのタワーに住むので、タワーの共同施設使用の混雑化にどう思われますか?
-
159
購入検討中さん
グランドミレーニアも検討しました
独身でここの50平米1LDK
購入ってどうですか?
-
160
物件比較中さん
そう。俺もそれは思う。共用施設は充実してるけど、2000人以上も住むなら満足に共用施設使えないのではないかな
-
161
申込予定さん
見れば見るほど新宿内で買うならここと思えてくる。
一応他のマンションもあたりましたが、どうなのでしょう?
あの規模の敷地で山の手線内はもう出すのは難しいし、資産価値はあると不動産の友人は言ってましたが。
初のマンション購入なので少々ビクついてます、、、
モデルルームにはかなり人が来てました。
2度話を聞きにいきましたが結構売れてるようで1回目に目をつけていた部屋は倍率高くて落ちるかもって言われてショック。
さーどうしよ。。。
-
162
匿名さん
不自然な買い煽りがすごいw
デベさんの最後の追い込みかな?
二期以降も、まだまだいい部屋残ってますよ。
-
163
匿名さん
我が家も出遅れ抽選になると言われたので、二期に売り出す予定の部屋を営業さんに聞いてリクエスト出しました。
営業さん曰く初めてリクエスト受けた部屋は出来るだけ守ってくれるそうです。
抽選は絶対に嫌です。落ちた時のダメージがハンパないので。
-
164
匿名さん
>営業さん曰く初めてリクエスト受けた部屋は出来るだけ守ってくれるそうです
まだ所得証明も見ていない人を守ってキャンセルされたら売れ残りになる。
そんなことするわけないじゃないの。
そんなことにダマされる人はマンション購入の判断をしないほうが良い。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件