物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
窓が無い部屋は上級者向けだね。
それくらい出すなら、違うマンションの方が良い気がする。
-
126
伊勢丹
モデルルームでたくさん質問してきました。
地権者割合が10%って多くないですか?
多くない、普通ですと返答いただいたのですが、
みなさまはどのようにお考えでしょうか?
また、地権者の戸建てや、地権者の収入を助けるための賃貸棟など、
かなり住民主導、というか地権者主導なところが気になったのですが
詳しい方のアドバイスをいただきたいです!
-
127
匿名さん
10%なら多くはないですよ。20%30%、あるいはそれ以上なんてマンションもありますから。
地権者がどれだけ、優遇された特権があるのかは
契約前にしっかり確認しましょう。
-
128
購入検討中さん
池袋で決めきれず東中野とここで悩み、決めきれずグランドミレーニアが始まった、、、。
-
129
伊勢丹
地権者割合のことを教えていただきありがとうございます!
一つひっかかりが解消されました。
早くしないとすぐ売り切れちゃうよ~とさんざん焦らされて帰ってきました。
う~ん、悩みます!!この間取りと狭さは眺望で解消されるかどうか。。
近隣の夜道も思ったより暗く寂しく、帰宅時の一人歩きはちょっと怖いですが
伊勢丹に歩いて行けるって・・・魅力的です。
-
130
匿名さん
資産価値が下がることはあり得ない。ここより高いタワーは、山手線内側ではまず無理。
-
131
匿名さん
容積率が緩和されれば、山手線内側でここより高いタワーも建設可能。
-
132
周辺住民さん
>129
トミヒサクロスの工事が始まって周辺は夜の灯りが消えました。
完成すれば以前より夜道が明るくなりますよ。もともと人通りあります。
新宿三丁目駅までのんびり歩いても10分かかりません。
繁華街に近すぎて賑やかな場所より富久は住みやすい環境です。
周辺住民として新設のスーパーができて便利になるので喜ばしいかぎりです。
敷地北側センターラインのない道路が車の抜け道で交通量があります。
周辺道路が整備されて通行しやすくなることを期待しています。
-
-
133
匿名さん
TCCTだけで富久町の住人は2000人程増えるからな。さらに日中の人々の活動が足され、国立競技場の建設による関係者の消費活動も有り、夜まで賑わうでしょうね。
-
134
匿名さん
新しい国立競技場には、ショッピングモールも作る計画があり、
実現すれば便利になるかヨーカドーの客を奪われるか、諸刃の剣。
-
135
周辺住民さん
>134
ほどよく住宅地に隣接してることがポイントでしょう。
車で行くなら都内のショッピングモールは他にもたくさんあります。
-
136
購入検討中さん
都内にたくさんあるというショッピングモールってどこの事だろう。
豊洲のララポはそうだとして、品川のイオンも含める?
晴海のトリトンも?
あとは、台場のダイバーシティかな。
たくさん・・・他はどこだろう。
-
137
購入検討中さん
-
138
匿名さん
>132
「周辺住民さん」というより、TVに出てた高齢の地権者さんですよね?
中野や月島まで遠征して、スレッドを荒らしまくって、新宿、新宿の連呼。
ここのイメージ、とても悪いです。
-
139
匿名さん
それで少しでも検討する人が減ってくれればいいんだけど・・・
-
140
匿名さん
オリンピックの恩恵を最も受けるマンションの一つでしょうから、
決まってしまった今となっては、それも難しいのでは。
-
141
匿名さん
それを承知でデべさんは
今月申込開始にしたんでしょうから。
-
142
匿名さん
激売れでデベ大喜び、資産価値UPで購入者も満足、
このままじゃ、結局ネガの一人負けじゃないですか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件