住宅コロセウム「ベランダ喫煙 止めろよ XII」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 住宅コロセウム
  4. ベランダ喫煙 止めろよ XII
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2013-11-12 14:37:51

ベランダ喫煙 止めろよ XI が1000レスを越えましたので、新しくスレを立てました。

<ベランダ喫煙 止めろよ XI のまとめ>
蛍族の喫煙は、以下のように他人へ被害を与える。
1.そもそも、喫煙者の室内の汚染や家族への受動喫煙が防げない。
2.近隣などの他人の居住者宅内にタバコの煙が入り、受動喫煙被害を与える。
3.タバコの煙が他の居住者のベランダに流れて、洗濯物にタバコの臭いが付着する。
4.タバコの灰が下階のベランダや干している布団や洗濯物、地上の通行人や工作物に落下したりする、
 吸殻の後始末が不十分であった場合には、火災の原因にもなりえる。

被害の詳細
ベランダなどでの喫煙行為は、窓のサッシの隙間からタバコの煙が進入するとともに、上下左右に隣接
する部屋にも同様にタバコの煙が進入する。これを防止することは出来ない。

また、台所の換気扇の下やベランダに出て喫煙をしても、家庭内での受動喫煙は防げないとの調査結果を
東大大学院医学系研究科(国際地域保健学)の中田ゆりがまとめ、日本公衆衛生学会で発表した。

一般的なマンションで、喫煙者がいない家庭といる家庭での空気中の粉塵濃度を測定した結果、
喫煙者がいない家庭では、1立方メートル当たり0.03ミリグラム以下。一方、台所の換気扇の下で喫煙を
した場合、換気扇では排気しきれないタバコの煙が、仕切りのない隣接のリビングに流れ込み、
同0.1ミリグラムを超える粉塵が測定された。

ベランダで喫煙した場合は、窓を開けた状態では風向きによって煙がリビングに逆流したほか、
約1.5メートル離れた隣家のベランダでも同0.08ミリグラムの粉塵濃度が測定された。

[スレ作成日時]2013-09-06 00:37:35

[PR] 周辺の物件
ユニハイム小岩プロジェクト
サンクレイドル南葛西

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ベランダ喫煙 止めろよ XII

1. 551 匿名さん

閑話休題

ちなみに、ここで彼からの反論がとまるとしたら、彼の中では
    「反論に窮した」
    なんて事実は存在せず、単に
    「「書き込みやめてもらえるかな」と言われたから、それに従った」
    なんてことになってたりしますw

2. 552 匿名さん

>540
    >『ベランダ喫煙は迷惑行為だが、
    >禁止にすることはできず、止めさせるのはベランダ喫煙者側のマナーに委ねる』
    正しくはこうでしょうね。
    『ベランダ喫煙は迷惑行為だが、禁止してもベランダ喫煙者側のマナーに委ねるしかなく、効果は期待できない』
    それなのに
    『規約で禁止しろ』なんてことをお題目のように唱えてるマヌケなベランダ喫煙者がいまだにいる(笑)

3. 553 匿名さん

>『ベランダ喫煙は迷惑行為だが、禁止してもベランダ喫煙者側のマナーに委ねるしかなく、効果は期待できない』
    こういう発言があったのは、
    『ベランダ喫煙は迷惑行為だが、禁止にすることはできず、止めさせるのはベランダ喫煙者側のマナーに委ねる』
    なんてのとは違って、私も覚えがある。

4. 554 匿名さん

今日も匿名はんのカスっぷりが出ましたね。
    みなさん、ありがとう。何かスッキリするんですよね。

5. 555 匿名さん

結局嫌煙者って「俺様が嫌いだから」以外まともな理由が出せないよねw

6. 556 匿名さん

最近、嫌煙者と呼ばれる何にでもクレームをつける神経を病んだ人間が少数いる。

普通の人であれば「(法律面でも他人の感情面でも)それをやったらどうなるか」が想像できる。
    ああいう馬鹿はそういう想像力が働かず、「俺様が嫌いか否か」「合法行為(より厳密に社会で認められた行為)であっても俺様が迷惑に感じるから」しか考えがないのだろう。

ここの嫌煙者程度の頭しかなければ、「自分が嫌いな事でも、それを好んでいる人も世の中にはいる」までは頭が働かない。「法的に罰せされる可能性がまったくない」事でも「俺様が嫌いな事はダメ!」程度の頭で「俺様が迷惑に感じる事は合法行為でもやってはいけない」を規範に行動してるんだろうから結果は見えてるw

7. 557 匿名

スレ主はじめここの常連嫌煙者はプロの嫌煙活動家だという書き込みもあった
    、それが嘘が本当かは分からないが、普通の人とは感覚が違うのは確か。

嫌煙運動で収入を得てる奴等に何を言っても無駄!
    書き込みは奴等の収入の手助けをしてることになる!

8. 558 匿名さん

法律で認められている。=禁止されていない。

の甘えにすがるようだ。ここの迷惑喫煙者は。
    さらにプロの嫌煙活動家とあるが、日本 or 国際呼吸器学会はその範疇にも入る事に気付かないとは、妄想が甚だしい。

9. 559 匿名さん

ダイヤモンド信奉者だもんな

10. 560 匿名

>法律で認められている。=禁止されていない。
    >の甘えにすがるようだ。ここの迷惑喫煙者は。
    この嫌煙者は「迷惑だからウチの前の道を通るな!」がまかり通るとでも思っているのでしょうか…
    例え、幅員4m未満の生活道路で、本当に危険だから通るべきではなかったとしても、
    通行が可能で、制限速度が守られているなら、通っても構わないんですよ。
    『通るな!』と言う方が間違っているんです。

義務を果たしてから権利を主張しましょうね。
    ちなみに、「車と煙草を一緒にするな」なんて、稚拙な逃げ方はしないで下さいね。

11. 561 匿名さん

>法律で認められている。=禁止されていない。
    >の甘えにすがるようだ。ここの迷惑喫煙者は。

甘えではなく「ルール」というのですよおバカさん。

12. 562 匿名さん

折角スレ下がっていたのにダイヤモンド野郎が我慢できなくて書き込み再開
    自分の欲求を抑えきれない喫煙より悪質なネット中毒患者だろうな

13. 563 匿名さん

ダイヤモンド野郎って何だ?

ダイヤモンド雑誌を読む輩の事?
    あんな経済誌、興味無いな。

14. 564 匿名さん

>>560 はいくら丁寧な言葉使いで書いても暴論であることに変わりないな。

『下さいね。』とか、誰があんたに同意しているんだ?
    喫煙と全く関係の無い自動車交通の事を出してくるのは、中毒故の甘え。

15. 565 匿名

↑こういう理解力がない嫌煙バカは書き込むな!

16. 566 匿名さん

>>565 はこのスレのタイトルが妄想で良く見えないのか?

早く『喫煙者の権利を守ろう。』のタイトルで、『嫌煙バカ』と書けよ!

このタイトルを立ち上げるのに恥ずかしいのか、抵抗を感じる?
    僅かに時代の流れを感じるようだな。

17. 567 匿名さん

中毒患者どうしの馬鹿祭りは続くよ
    3日間書き込み我慢が続かない嫌煙馬鹿www

18. 568 匿名さん

>最近、嫌煙者と呼ばれる何にでもクレームをつける神経を病んだ人間が少数いる。
    話の前提が、妄想から始まるw

>「俺様が迷惑に感じる事は合法行為でもやってはいけない」を規範に行動してるんだろうから結果は見えてるw
    妄想から始まった話だから、「見えてる」という「結果」が存在していないw

さすが、反論に窮すると妄想に逃げる!が目印の喫煙者様w

19. 569 匿名さん

折角下げで書き込みしたのに、耳が痛いもんだから我慢できなくて書き込み再開
    自分の欲求を抑えきれない喫煙とネットの中毒患者w

20. 570 匿名さん

>『通るな!』と言う方が間違っているんです。
    「~すべきじゃない」が『~するな!』に脳内変換される病気ですか?w

21. 571 匿名さん

>例え、幅員4m未満の生活道路で、本当に危険だから通るべきではなかったとしても、
    >通行が可能で、制限速度が守られているなら、通っても構わないんですよ。
    >『通るな!』と言う方が間違っているんです。
    「本当に危険だから通るべきではない」のなら、『通るな!』というほうがまともで「通っても構わない」なんて考え方でいる方が間違っているんですよw

>義務を果たしてから権利を主張しましょうね。
    そうだねw
    他人の権利を侵害しないという義務を果たしてから権利を主張しましょうね。

>ちなみに、「車と煙草を一緒にするな」なんて、稚拙な逃げ方はしないで下さいね。
    「タバコと脱法ドラッグをいっしょにするな」なんて、稚拙な逃げ方をしていた人なら知ってますw

22. 572 匿名

>「本当に危険だから通るべきではない」のなら、『通るな!』というほうがまともで「通っても構わない」なんて考え方でいる方が間違っているんですよw
    一般公道を個人の判断で進入禁止にしますか・・・
    恐るべし、嫌煙脳ですね(苦笑)

>「タバコと脱法ドラッグをいっしょにするな」なんて、稚拙な逃げ方をしていた人なら知ってますw
    煙草も脱法ドラッグも同じですよ。
    違法・不法・禁止されてないのであれば、両方ともやっても構いません。

そもそもルールの話とモラルの話では論点が異なります。
    両者を混同するの、いい加減にやめませんか?

23. 573 匿名

>「~すべきじゃない」が『~するな!』に脳内変換される病気ですか?w
    つまりキミは、
    仮に「~すべきじゃない」としても、禁止されていなければ『やっても構わない』と考えているのですね?

そのとおりですよ。
    是非、嫌煙者達に物事の道理や社会のルールを教えてあげて下さい。

24. 574 匿名さん

>一般公道を個人の判断で進入禁止にしますか・・・
    「比較」って理解できませんか?w
    「本当に危険だから通るべきではない」という君の挙げた条件下において、「「通っても構わない」なんて考え方」より「『通るな!』というほうがまとも」というだけで、実際に進入禁止するとかなんて話してませんが?w

>煙草も脱法ドラッグも同じですよ。
    >違法・不法・禁止されてないのであれば、両方ともやっても構いません。
    結局「禁止されてなければ何をやっても良い」に戻ってきましたねw

>そもそもルールの話とモラルの話では論点が異なります。
    >両者を混同するの、いい加減にやめませんか?
    今度は「ルールの話とモラルの話を一緒にするな」なんて、稚拙な逃げ方ですかw
    そもそもルールの話とモラルの話は同時に論じないと、「禁止されてなければ何をやっても良い」なんていう稚拙な議論になっちゃうんだよw

25. 575 匿名さん

>つまりキミは、
    >仮に「~すべきじゃない」としても、禁止されていなければ『やっても構わない』と考えているのですね?
    つまり?
    いったい、何の話だ???
    「本当に危険だから通るべきではない」という他人の主張を、いつの間にか「『通るな!』と主張している」と言い出す、君の病気を指摘してるだけだけど???

>そのとおりですよ。
    >是非、嫌煙者達に物事の道理や社会のルールを教えてあげて下さい。
    いったい、どんな妄想がブレンドされるとたったあれだけの反論に対して、「そのとおりですよ」「ルールを教えてあげて下さい」なんて言葉が出てくるんだろう・・・
    理解できん・・・

26. 576 匿名

>そもそもルールの話とモラルの話は同時に論じないと、「禁止されてなければ何をやっても良い」なんていう稚拙な議論になっちゃうんだよw
    違うよ。
    両者をゴッチャに論じてるから、法やルールを無視した『俺様基準』の押し付けになって、収拾がつかなくなるんですよ。

27. 577 匿名はん

>>575
    >「本当に危険だから通るべきではない」という他人の主張を、いつの間にか「『通るな!』と主張している」と言い出す、君の病気を指摘してるだけだけど???
    「通るべきではない」が「通るな」でないとすると、「通るべきではないが
    通っても良い」ってことですよね。「通っても良い」だったら意見は同じですよ。
    ※私の感覚だと「通るべきではない」は「通るな」なんですけどねぇ。
    ※※「通るな」ですが、強制力がないのは当然です。

28. 578 匿名さん

>両者をゴッチャに論じてるから、法やルールを無視した『俺様基準』の押し付けになって、収拾がつかなくなるんですよ。
    ゴッチャに?w
    君が稚拙だから同時に論じられず、混同だのなんだの言い出して、「法やルールを無視」「俺様基準」「押し付け」なんて間抜けた認識になってるだけだよw

ルールの話とモラルの話は二つの車輪なんだよ。
    どっちかだけを語ってたんじゃ、パタリと倒れて終わりなんだよw

ちなみに、「都合が悪い部分は無視」というスタンスは揺らがないのなwww

29. 579 匿名さん

ああ、くだらねえ。

迷惑喫煙者の理屈は、どんどんレベルの下げたやりとりに誘導している。

30. 580 匿名さん

>「通るべきではない」が「通るな」でないとすると、「通るべきではないが
    >通っても良い」ってことですよね。「通っても良い」だったら意見は同じですよ。
    何の話だ?
    君の辞書には「~すべきじゃない」って言葉と「~しても良い」って言葉が同義語として載ってるってご披露か???

で?
    都合が悪い話はなかったことにしちゃうのかい?w
    それとも、「無視」じゃなくて「直接「迷惑だ」の言葉を聞いたら「禁止」と同等に聞きますよ」って言葉に従って「禁止」しただけかい?で?それをもう忘れちゃって書き込みをしてるってかい?www
    だとしたら、
    『ベランダ喫煙は迷惑行為だが、禁止してもベランダ喫煙者側のマナーに委ねるしかなく、効果は期待できない』
    って意見の証明だなw

31. 581 匿名さん

やーい我慢できない馬鹿嫌煙者

32. 582 匿名さん

まだやってたのか(汗)…。

33. 583 匿名はん

>>580
    >君の辞書には「~すべきじゃない」って言葉と「~しても良い」って言葉が同義語として載ってるってご披露か???
    「通るべきではない」は気持ちとしてはわかりますが、では実際は
    「通って良い」の「通ってはいけない」の?
    行動を起こすかどうかは別にして他人が通った時に「通るべきではない」と
    考えるのならばそこはあなたにとって「通るな」という場所になるはずなの
    ですがね。
    さて「通るべきではない」道を他人が通りました。あなたはどのように
    感じますか?

>それとも、「無視」じゃなくて「直接「迷惑だ」の言葉を聞いたら「禁止」と同等に聞きますよ」って言葉に従って「禁止」しただけかい?で?それをもう忘れちゃって書き込みをしてるってかい?www
    面倒くさいから全無視。
    「レスを全部無視すれば反応しない」のがあなたの考えでしたよね。「だから
    レス番引用しない」と威張って言っていたのは記憶のかなたですか?
    ※で、反応しなければ「逃げた(なかったことにする)」ですか?

34. 584 匿名さん

>さて「通るべきではない」道を他人が通りました。あなたはどのように
    >感じますか?
    「本当に危険だから通るべきではない」って条件下だろ?
    「通ってはいけない」と思うし「通るな!」とも思うよ?
    「禁じられてないからやっても良い」なんて感覚、逆に理解できないけど?
    何か不思議なことがあるか?
    あ、きみは「ベランダで火のついたトーチジャグリング」を「やっても良い」なんていう人間だったけかwww
    そりゃ、不思議に思うかもなw

>面倒くさいから全無視。
    「都合が悪いから」の間違いだろw

>「レスを全部無視すれば反応しない」のがあなたの考えでしたよね。「だから
    >レス番引用しない」と威張って言っていたのは記憶のかなたですか?
    なるほどw良い逃げ口上があってよかったねw
    で?同一レスの中に無視してる部分が”多数”あるってのはどうすんの?w
    「「レスを全部無視すれば反応しない」だけ、都合よく利用させてもらいます」ってかい?www

35. 585 匿名はん

>>584
    >「本当に危険だから通るべきではない」って条件下だろ?
    >「通ってはいけない」と思うし「通るな!」とも思うよ?
    だから「通るな!」でしょ。
    こちら側の意見の何が間違っていると言ってるんだか。

>「禁じられてないからやっても良い」なんて感覚、逆に理解できないけど?
    理解できなくても仕方がないですねぇ。
    「禁止されていない」ってことは「そこの管理者が『危険ではない』と判断している」と
    考えられますからねぇ。

>「都合が悪いから」の間違いだろw
    ほら、面倒くさい。

>で?同一レスの中に無視してる部分が”多数”あるってのはどうすんの?w
    それは私のスタイル。当たり前のことですが反応の必要のない部分には反応しません。

>「「レスを全部無視すれば反応しない」だけ、都合よく利用させてもらいます」ってかい?www
    そうです。あなたは「今後もコテハンにしないし、レス番もつけない」んでしょ。
    私の都合で反応いたします。

36. 586

こんな馬鹿相手にして大変ですね。

37. 587 匿名さん

>だから「通るな!」でしょ。
    「「通るな!」とも思う」と「「通るな!」と言って通さない」は違うだろうがw
    君らは、「「通るな!」と思う」を「「通るな!」と言って通さない」って、悪意の解釈(だっけ?w)をしてるんだろw

>「禁止されていない」ってことは「そこの管理者が『危険ではない』と判断している」と
    >考えられますからねぇ。
    自身は「「本当に危険だから通るべきではない」って思ってるのに、「そこの管理者が『危険ではない』と判断している」から問題ないってか?
    ただのアホだなwww

>ほら、面倒くさい。
    ほら逃げるw
    こっちからすりゃ「だったら、はじめから絡んでくるな」って話だよw

>それは私のスタイル。当たり前のことですが反応の必要のない部分には反応しません。
    「都合の悪い部分には」反応しません。 の間違いだろw

>そうです。あなたは「今後もコテハンにしないし、レス番もつけない」んでしょ。
    >私の都合で反応いたします。
    「私の都合で反応いたします」=「私に都合が悪いことは反応しません」
    アホだw

38. 588 匿名さん

そして健康の為の嫌煙活動で時間を費やし、大事な人生をすり減らす。

「嫌煙の為なら**る!」

健康食品マニアの
    「健康のためなら**る!」というブラックジョークを思い出す。
    手段と目的のとり違い。本末転倒すぎ。

39. 589 匿名さん

>585
    >「禁止されていない」ってことは「そこの管理者が『危険ではない』と判断している」と
    >考えられますからねぇ。
    自動車の運転は禁止されていません。
    「禁止されていない」から『危険ではない』などとマヌケな判断をしてはいけません(笑)

40. 590 匿名さん

>こんな馬鹿相手にして大変ですね。
    前にも書いたけど、いくら殴って倒しても起き上がってドヤ顔してくる。
    ダルマを転がして遊んでるのと同じ。

傍目からは不毛かもしれないけど、やってる本人は結構面白いんだな、これがw

41. 591 匿名さん

>そして健康の為の嫌煙活動で時間を費やし、大事な人生をすり減らす。
    反論に窮すると妄想に逃げる。
    喫煙者様のいつものパターンですw

42. 592 匿名はん

>>567
    >「「通るな!」とも思う」と「「通るな!」と言って通さない」は違うだろうがw
    >君らは、「「通るな!」と思う」を「「通るな!」と言って通さない」って、悪意の解釈(だっけ?w)をしてるんだろw
    そもそも「通さない」は無理でしょうね。規則で禁止されていなのですからねぇ。

>自身は「「本当に危険だから通るべきではない」って思ってるのに、「そこの管理者が『危険ではない』と判断している」から問題ないってか?
    私が「本当に危険だ」と考えたら管理者に通行止めを働きかけます。
    そしてルールで決まった後、「通るな!」と強制します。
    ※こんな簡単なことが思いつかないのが嫌煙者の嫌煙者たる所以でしょうね。

ただのアホだなwww

>こっちからすりゃ「だったら、はじめから絡んでくるな」って話だよw
    だからレスを全無視にしたでしょ。
    ※絡んでくるのはどっちだよ。

43. 593 匿名さん

>592
    >私が「本当に危険だ」と考えたら管理者に通行止めを働きかけます。
    毎年自動車事故で数千人の方々が亡くなっていることからも判るように、自動車の運転は危険なものですが、
    あなたは国や管理者に自動車の運転を禁止するように働きかけているのですか?
    それとも数千人にくらいなんか危険のうちに入らないとでも思ってるのかな(笑)
    ※こんな簡単なことが思いつかないのがベランダ喫煙者のベランダ喫煙者たる所以でしょうね。

ただのマヌケだなwww

44. 594 匿名さん

やりあえばやりあうほど、迷惑喫煙者の理屈はどんどん下げられて行く。

くっだらねぇ〜。

45. 595 匿名はん

>>593
    >毎年自動車事故で数千人の方々が亡くなっていることからも判るように、自動車の運転は危険なものですが、
    >あなたは国や管理者に自動車の運転を禁止するように働きかけているのですか?
    >それとも数千人にくらいなんか危険のうちに入らないとでも思ってるのかな(笑)
    >※こんな簡単なことが思いつかないのがベランダ喫煙者のベランダ喫煙者たる所以でしょうね。
    はい、危険のうちに入りません。

こんな質問が出るとは思っていました。
    あなたは「危険だから車の運転はするべきではない」と思っているのですか?

>ただのマヌケだなwww
    鏡置こうか?

46. 596 匿名さん

>595
    >はい、危険のうちに入りません。
    ははは。
    以前受動喫煙が原因で毎年数千人の方々が亡くなっているという指摘に対し
    >>私はそんな危険なものを国が販売/使用を許しているなんて信じられません
    なんてほざいていたんですけど、もう忘れてしまったようですね(笑)
    同じ人が「Aだ」「Aではない」と言う面白い発言をご紹介しました(笑)

>鏡置こうか?
    ちゃんと見えたかな(笑)

47. 597 匿名さん

>そもそも「通さない」は無理でしょうね。規則で禁止されていなのですからねぇ。
    じゃあ、いったい君らはいったい何に文句があるんだよwww

>私が「本当に危険だ」と考えたら管理者に通行止めを働きかけます。
    で?w
    その間(最悪、禁止にならなかったら)、君はどうすんだ?
    「そこの管理者が『危険ではない』と判断しているから問題ない」ってか?www

>だからレスを全無視にしたでしょ。
    「はじめから(全レスに)絡んでくるな」って言ってんだよw
    好き勝手に言うだけ言って反論されて窮したら、「ないない」wしちゃう。
    ふざけんなってのw

48. 598 匿名さん

私宛のレスではないけれど・・・

>はい、危険のうちに入りません。
    免許返上すべきだな・・・

>あなたは「危険だから車の運転はするべきではない」と思っているのですか?
    こんな質問が出るとは思ってなかったよw
    「危険だから車の運転は十分注意して行う」だよなw
    「車の運転は、管理者によって禁止されてる状況以外は、危険のうちに入りません(危険はありません)」ってか?www

49. 599 匿名さん

>「車の運転は、管理者によって禁止されてる状況以外は、危険のうちに入りません(危険はありません)」ってか?www

そういえば、「運転中の携帯使用が危険とは、禁止になる直前まで思いもしなかった」なんていう人間だったっけかw

50. 600 匿名はん

>>596
    >>>私はそんな危険なものを国が販売/使用を許しているなんて信じられません
    >なんてほざいていたんですけど、もう忘れてしまったようですね(笑)
    本当に頭悪いですねぇ。
    私の「・・・信じられません」は「嫌煙者どもが危険だとほざいているが
    危険なんてことはない」という反語です。
    もう少し国語のお勉強をしましょうね。

>>597
    >その間(最悪、禁止にならなかったら)、君はどうすんだ?
    >「そこの管理者が『危険ではない』と判断しているから問題ない」ってか?www
    そうじゃないですかね。「管理者の責任」ってね。
    危険だとわかっていて何も動こうとしない嫌煙者より良いと思うけどねぇ。

>「はじめから(全レスに)絡んでくるな」って言ってんだよw
    えぇ~。「匿名さん」じゃどれがあなたのレスかわかりません。

>>598
    >「危険だから車の運転は十分注意して行う」だよなw
    で危険なのがわかっていて「すべきではない」んですねぇ。

ベランダ喫煙も注意して行なえばいいんですよね。
    ※ここに帰結していきます。

51. by 管理担当
    こちらは閉鎖されました。

[PR] 周辺の物件
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園
ヴェレーナ西新井

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4290万円~9490万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

50.11m2~66.93m2

総戸数 65戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

[PR] 東京都の物件

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸