- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
27時間テレビ・・・・
つけたらお笑い芸人らが変顔ハデメイクとかかぶりものとかして。顔白塗りとか。
これが芸?
子供でもできる事なのに。
こんな昭和な事、まだやってんだ、って。
これでカネがもらえるってすげぇな、って。
世界にどんどん負けるわけだわ。
日本って終りですね。
NHKはもう見ないさ
TVでやる落語は語り手こそ毎回違うが演目は同じでかつて聴いた事のあるものばかり
洋画も再放送ばかりでワクワク感が無くなってしまった
脱出島では都合よくイカダ作りの材料が落ちてるし真っさらの青竹も落ちている
いつもの泥水のたまり場もある
過去には途中で嫌になりヘリで帰ったチャレンジャーもいた
今回は元プロレスラーもリタイヤした
無理だったらいつでも船に戻れるし安全を考慮したぬくぬくサバイバルだった
一般人が出演する様になっちゃもうそろそろだな
男女平等社会。
女性の社会進出は世界的に遅れてる日本社会。
阻まれる女性の活躍の場。
・・・などニュース、特集で放送してる放送局なのに放送局自身の局長、役員はほとんど男。
番組MCはほとんど男。女はアシスタント(刺身のツマ)の異常な体質。
自分らの事を棚に上げ偉そうに日本社会にあれこれ提言出してるアホ放送局連中。
いちいち差別文化作るよね。日本のテレビ局って。
さっきは「あなたは何世代?」だって。
バカか?
何で世代で決めるの?高齢者ならスマホ使ったらおかしいのか?若い人が盆栽やったらおかしいのか?
中年でもアニメ、漫画、ゲームが好きで人生楽しんでいる人も多いのに。
若い人でも昭和時代が好きな人がいる。
どうして日本のメディアっていちいち区切るのかね?
県民性だの男女だのって。
NHKはいつまで紅白で男と女を差別して戦わせてんの?何で歌で勝敗が必要なの?
歌は心じゃないの?聞いて楽しく歌って楽しいものじゃないの?テレ東で必死でやってる点数か?戦争なのか?
そのくせニュースではジェンダーフリーの内容や、日本の社会では男女の格差が欧米よりひどい隔たりがあるとか
報道してるバカ連中。
歌に男も女も関係ねーだろ?
時代錯誤。
性差別してるNHK。
障害者へも差別するんだよ。NHKって。
障害者の話題のニュースでは障害者のキャスターを使うんだよ。異常でしょ?
「こいつ障害者だから障害者のニュース(仕事)しかさせねーよ」って事でしょ?
何で一般のニュースで障害者使わないの?車イスでも普通に原稿読めるじゃん。
BBCは目が不自由なリポーターがいる。普通に政治の話題など中継で活躍してる。
世界と日本、このレベルの差。
心理学詳しい人はわかるよね。
クラスでグループ分けすると双方に敵対心が芽生えるってヤツ。
人と人を区切る。分ける。あいつと自分は違うヤツだとグループ化させる。
問題を作る。
不安を煽る。
それで視聴率を得る。
日本のテレビ局は国民同士戦わせて視聴率得ようとする炎上商法。
斎藤知事をいつまでも攻め続ける糞マスガキゴミ
いつまでゴールデンで堂々と巨乳萌えキャラソシャゲCMを政府は許しているの?
何で実写はだめでCGならいいの?
規制しないの?