- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
幸せそうな投稿しているけど略奪愛、不倫は拭えない
いくら子どもと写ろうが、微笑ましい写真を投稿しようが騙されない
だからテレビから消えてSNSの中で生きているんだよね
[NO.78325~本レスまで、」スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
>女優・松本まりか SNSで今春まとまった休みを取ると報告「一日一投稿は…」
27日までに自身の公式Instagramを更新し、今春休みを取ることを明かした
「一旦、一日一投稿はお休みしようかな」と投稿の頻度を抑えるとした
そして「仕事をしない時間を作る。」とし、自分の時間を作っていくという
年齢も年齢だしね
プライベートも充実させないとね
仕事も順調だから休んでも大丈夫
日本共産党志位委員長バンザイ
今日から大阪新歌舞伎座 舟木一夫シアターコンサート
3日間の公演 立ち見券しかないらしい
こんなことを言っていた歌手がいた
そして結婚して歌手を辞めた人がいた
この人は芸能界を辞めないか心配
リフレッシュして、また元気な姿を見せてください
日本では全く報道されてないが、
ウクライナのネオナチ組織(殺戮集団)は本当に恐ろしい。
どちらかというとロシアよりウクライナの彼らのほうが戦争をしたがっている。
https://ameblo.jp/salon-ym/
真実を知ると
どう見てもウクライナ(ネオナチ)のほうが戦争をやりたがってるとしか思えない。
全く報道されてないから皆騙されている。
↑
ウクライナのネオナチ本人たちが肉声で話してる。これが真実です。
ウクライナのネオナチ。
どこから見ても正しい人たちとは思えない。殺戮集団ですよ。
テレビはもう死んでいい。見てもいないけどね。
>>78381匿名ちゃん
自分も全く見てない。
たまーに、どんな報道のされ方をしてるのかをチェックするために
ニュースを最初の3分ぐらい見るときはあるが、失望してすぐ消すのが常。
今は、
いろんなSNSで皆が本当のことを動画付きでツイートするのですぐバレちゃうのに
テレビはまだ昔のままでイケると思ってんだろうね。嘘ついても誰にもバレてないと思ってるんだろうね。大馬鹿だよ。時代は変わってるのに昔のしきたりが通用すると思ってる。
>>78383 匿名ちゃん
ほんとにわざとらしい。全てヤラセ。
グルメはプロデューサーの知り合いの店だったり袖の下貰ってたり
報道はクライシスアクター花盛りだし
お笑いは全然笑えないくだらないセンスのものばかり
ドラマはDSのプロパガンダ。
ほんとテレビは下らない。亡くていい。
78387の訂正
(誤)報道はクライシスアクター花盛りだし
↓
(正)報道は以前のものを編集したり、
映画の戦闘シーンの一部を切り取ってCGで加工して流したり
クライシスアクターを使って演出したりと、
あの手この手で嘘とデマを煽りまくってるし
PCないもん。
ノートパソコン持ってたけど、今はない。
よっぽど作ってる人が馬鹿なんだろうね。調べりゃわかるような有名な映画の一部を切り取って加工したりなんて幼稚園レベルの発想だよ。自分ならもうちょっとバレない工夫をするところだが。バレないと思ってるところが大馬鹿なんだよね、視聴者を舐めてかかってる。
あと、クライシスアクターにしても、何だっけ、TBSの宮本靖代さん?
かなりネットじゃ有名人になっちゃってクライシスクター女優の一番手だよね。
ある時は特派員、ある時はCA,またある時は巫女さん。ワクチンだけでも6回打ってるんだって。それ皆違う人風だが顔がどう見ても靖代さんだと。もうバレバレ。
知ってる人は知ってるから。昔みたいにだーれも知らないってことはこの時代にはもうあり得ない。てことはもう牙城が崩れていくってこと。誰か一人が知ってるってことはそこからどんどん穴が大きくなっていくものだから。
えー--っなんつって、びっくりするような話題だと尚更好奇心も手伝ってそこから一気に広がるからね。
会社ねトイレ掃除はトイレ掃除のパートさんがやってくれてる
の
>>78394 匿名ちゃん
ノートパソコンだからそんなに大きくないよ。横30×縦20㎝くらいの画面の大きさ。折りたためて持ち運びできるし。
こないだwindows11が出たから買い替えたけどいくらだったけかな、
確か15、16万くらいだったよ。ヨドバシだったかビックだったかネットで買った。
windows10が随分遅くてほとんど使い物にならなかったんだよ。
だからwindows11に買い替えたらサクサク繋がる。画面の切り替わりも早い。
買ってよかったよ。
↑これを見たら
ウクライナのネオナチも人を殺すの(殺戮)が楽しいなんて言わなくなるよ。
SNS更新って、そんなに大変なの?
本人はアップに関わってないんじゃない?
事務所やスタッフがやってんじゃないの?
ロシア軍はウクライナにクラスター爆弾を使った
明らかに国際違反である
中国はいまだに人身売買があるらしい