- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
日本語も頑張ってたのにね
芸能界って移り変わり激しくて大変だな
向こうでゆっくり活動出来たらいいね
カタコトの日本語が良かったけど、KARAがブレイクしてからカタコトを
話すタレントが日本でも多く出てきたから、需要がなくなったのかな
それとも韓国芸能界が知英が離れると思って日本に来させないのかな
こうなってくると初期のKARAメンバーの残り3人の近況が気になる
コロナでスポンサーやTV局、芸能界自体もしんどいからでしょ?
マネージャー付けるにしても費用はかかるし『国内営業はしない=
実質日本での仕事は無し』だから、それは事務所の意向だと思う
>さまぁ~ず・三村マサカズ 奥さんにバレた禁断の食べ物明かす「攻められた」
5日、パーソナリティーを務めるラジオで妻との家庭でのバトルを語った
家にインスタントラーメンがあり昔のように、そのまま食べていたそう
それを奥さんにバレ「すごい攻められ方をされた」と笑って話していた
チキンラーメンでしか直食いは無理な気がする
ごま油が付属しているサッポロ一番では無理…
三村家は夕食作ったら全部食べてしまうのかな
つまみがなかったら、こんなことして呑むんだ
出川哲郎と言う人がいますが あの人は
何の芸を持っているのかサッパリわかりません
あの人の芸は何ですか?
凄い攻められ方って、どんなの?
罵詈雑言の嵐だったのかな?
三村より大竹のお嫁さんが言い方キツそうだけどね
『おいデブ。お前、昨日これを食っただろう』と言われたらしいwww
食べたあと食べカスを片付けなかったからバレたんだよね
掃除機をかけたらバレなかったし、こんなこと言われなかった
酔って面倒だったのかも知れないけど綺麗にしとかなきゃね
出川は昔から、やってること変わらない
ここ2~3年で人気になってきたけどね
いつから芸能界いるか知らないけど下積み長かったね
ブレイクして1年目だったと思うけど「時代が漸く俺に追い付いてきた」と
自信満々な顔で言ってたのを聞いて腹立ったけど、未だに面白さは分からない
半年に1回、熱湯風呂に入ってれば良いのにレギュラー番組とか似合わない
aikoが人生初のオーディションを受けた時の審査員が出川哲朗だったんだってねwww
1985年デビューらしいので芸歴35年 No.76452
昔のタレントに〝枕〟のゴシップを流されたけど、そんなことじゃあ今の
ブレイクの勢いは止まらないだけじゃなく沈んでるのは昔のタレントの方
>Every Little Thing・伊藤一朗 一般女性と離婚「春ごろから話し合いを開始」
9日、ELTの伊藤一朗氏が離婚協議に入っているとスポーツ日刊紙が報じた
伊藤は2011年に18歳下の一般女性と結婚し、翌12年には長男も誕生していた
だが、すれ違いなどが生じ、春頃から離婚に向け話し合いを始めたという
結婚してたのは知ってたけど子どももいたんだ
そうなると、離婚が正しい選択だったのか疑問
単純計算で子どもは9才だと思うけど学校でイジメとか大丈夫?
18歳も年下だったんだ
そんな若妻だったとはね
結婚生活10年で離婚か
いっくんも、もう53になったんだね
43で結婚ってのもビックリしたけど↑
53で離婚ってのもツラいよね
同じマンションで別部屋だったら良いね