- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>ニッチェ・近藤くみこ ブログで上達した手料理を披露「お料理上手ですよ」
先月28日に自身のアメーバブログを更新し、上達してきた手料理を披露した
「自分で言い聞かすタイプ!!」というタイトルで、食卓の写真を公開
読者からは「お料理上手ですよ」や「美味しそう」とコメントが寄せられた
ニッチェはお団子頭の人は結婚してるの知ってたけど、この人も結婚してる
のは知らなかったから、ここを見るまで「なに言ってんだ」と思ってた
いつ結婚したか知らないけどコロナ禍になる前だったのか気になるのね
ググッたら近藤が結婚したのは、去年の11月なのでコロナになってから!
昔から付き合ってたみたいだから感染とか、そういうのは大丈夫だと思う
相方の江上は、聖火ランナー出来なかったけど子ども授かって順調だよね
ニッチェ江上の聖火ランナーは残念だったよね
ここのコンビは2人とも同じ体型だよね
こういう人が好きな人、世の中にいるんだね
ひとつの音だと、そうかもしれないけど不協和音といって、二つ以上の
音が同時に出された時、全体が調和しないで不安定な感じを与えるって
どこかで聞いたことあるから一概に言いとも言えないんじゃない?
絶対音感持ってます。日常のいろんな音が気になってしょうがない時があります。ストレスも多いよ!
雨の音とパトカーの音が同じ時に聞こえたら気持ち悪いんだよね
知らぬが仏という言葉があるようにボーッと生活したが幸せなんだよ
なんでもかんでも考えながら生活してたら疲れるばかりなんだよ?
なにも考えずに生きてる人って本当に幸せそうで羨ましいwww
ミュージシャンが奏でる音は考えながら作られたものだから聴いてで
違和感ないけど生活の上での音でドレミで聞こえたら、ややこしいかも
美人なのに結婚してないと思ったら、こういう欠点があったんだ
>AKB48・柏木由紀 脊髄腫瘍があると診断される「10万人に1人くらいの…」
3日、テレビ東京系の番組で脊髄腫瘍の疑いがあると診断された
事実なら「10万人に1人くらいの極めてまれなケース」だと医師は説明
症状が進行すれば、歩けなくなる可能性もあると言われたという
[NO.76432と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
左手に痺れがあるというじゃない
もう仕事を休んで入院したのかな
命には代えられないからお大事に
もう引退したらいいよ
AKB何位か知らないけど…
テレビで観ないしね
手根管(しゅこんかん)症候群という親指の付け根にある靭帯の痺れらしい
即座に脊髄腫瘍との関係があるものではないらしいけど・・・
病院には行ってるみたいだし、今後の経過観察でどうなるかじゃないですか?
>75905
一昨年に韓国に戻ったということはコロナが蔓延する前に韓国に戻って
向こうの芸能事務所に入ったってことなんだ
日本に、また来ようと思ったけどコロナが出て入国できなかったってとこ?
TBSも視聴率低迷