- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
どちらにせよ今後のニュースに注目です
旦那としてはグラビアを止めてほしいのは分かる
需要があるから熊田もやってると思うんだけど…
歳も歳だし止めても食べていけると思う
>75803
鍛えてるからやれることなんだろうけど買う人は、いるのだろうか
昔とった杵柄じゃないけど子持ちグラビアのファンは、いるのか?
おばさんになると恥じらいがなくなるのかな
老化を受け入れてるか、否か
「まだまだ若いもん綺麗だもん、見て見てー!」なんて中年はちょっと
おかしいし、そんな人はこの先、老害と言われる人種になると思う
40代バツイチだから、お金いるんでしょ
失礼ながら需要そんなになくない?
だから写真集じゃなく雑誌の1コーナーなんだよ
この人と山川恵里佳が被る
新山千春て藤崎奈々子とかぶってたイメージ
結婚してる、してないは別にして顔の輪郭やスタイルが似てるから
新山千春が結婚、出産しなかったらマジ分からなくなるところだよ
>女優・吉岡里帆 ショートヘアでのショートパンツ姿を公開「美しすぎる」
自身のInstagramを更新し、ショートヘアでのショートパンツ姿を公開した
白のトップスにショート丈のデニム姿で、ショートヘアの自身の写真をアップ
フォロワーからは「キュンです」「美しすぎる」などの声が寄せられた
テレビの仕事がないからSNSアップする芸能人が多すぎる
よくもまあこんな短期間にInstagramを何回もアゲられる
これからはInstagramやFacebook、YouTubeが中心の活動になるのか
この子テレビの仕事ないの?
ドラマとか出てそうなのにね
SNSで食べてるとも思えない
熊田曜子は旦那が嫌なのにグラビア撮影辞められなかったんだろうね。お風呂場でほぼ裸の写真どこかで見たけど旦那だったら辛くなると思う。年齢を考えると痛い人ってイメージ
↑ん?誰かな、広瀬すずに似てるけども
芹那に似てる
それに、あざと過ぎ
夜中の砂浜ってのもね
まさか第1次の緊急…の時じゃないよね
21歳~23歳あたりで女の子3人産んで、その後に男の子3人?!
6人子ども産んだのにもビックリしたけど兄弟姉妹6人で育つと
どういう性格になるのか検討もつかないから不思議でならない
あいみょん見てると不安になる
魚系の顔の人が個人的に苦手で、でも可愛いという人たくさんいる
人の好みだけど、もっと綺麗なシンガーソングライターいるよ?
のっぺりした顔と、目と目の距離が苦手です
この人と、おかずクラブのオカリナ似てる
歌が上手いか、どうかの違いだと思う
なんで人気なのかも分からないけど、事務所やマスコミが推してるのも
不思議でならないけど、他にも歌手いるような気がする・・・
>よゐこ・濱口優 個人のコレクションを守る為放った一言「サイン付きやねん」
19日の関ジャニ∞のジャニ勉に出演し妻・南明奈とのやりとりを明かした
見つかったAVを捨てられまいと、「サイン付きやねん」と嘘をついたという
苦しまぎれのひと言で、自身にとっての宝を守り切ったと語っていた
サイン付きなら何故、捨てられないのか?
プレミアがついたら売ろうとしている?
手元から離れるのが少し先延ばしになっただけかも