- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
渡鬼のピン子、勉強出来ずに高校中退して家出した設定の役なのに、
初めて使うスマホの使い方をちょっと習っただけで人気のユーチューバーに。
ありえんでしょ。
ニッチェのドラマは面白そう
これは1話完結ドラマなの?
江上にはピッタリの役柄だね
7月には橋本マナミが主演をし放送されたらしい
見てないし、どんなのだったか知らないけどね
同じ役柄でドラマ内容も同じなのかしら
脇役させたら上手そうだけど今回は主演なのね
この作品で有名な脚本家やら監督が見てくれたら、またオファーくるね
体型も似ているし親近感あるからデビュー当時から応援しています
もう芸人の仕事とか生き方どうこうよりも家族を育てるんだったら
どこかに入社して正社員でもなった方が安定した収入があると思う
一般就労が難しいならナベプロのマネージャーにでもなればいいよ
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
結婚したのは知ってたけどいつの間にか2人目が!
チャンカワイのことばかりで、この人は目立たないよね
こんなんで子どもと奥さんを食べさせて行けるのかな
売れない(じゃない方)芸人なのに、子ども2人って・・・
農家でアルバイトなんて立派じゃん!
どっかのアホ共と違って闇営業なんかせずにねwww
逆に闇営業で育てた子どもが恥ずかしくなるよwww
>女優・のん YouTubeで映画監督デビュー「すべて一人で手掛けた」
映画監督デビューの舞台裏を追った『のんたれ(I AM NON)』が公開
監督・主演・脚本・演出・衣装・編集・音楽など、全て一人で手掛けた
来月2日から公開されるとファンからは期待の声が寄せられている
土地価格の問題からだんだんと私や家族の信条のことが中心に放送されることになり、私が袋だたきにされているような感じになってきた。
皆さん方、学びの部屋に土足で入ってきたことをちょっと反省していただきたい。私は逃げも隠れもしないのに、パパラッチのように追いかけたりした。昨日も淀川警察署に避難した。
一連の疑惑を連日報じた新聞各紙にも向けられた》
「最初に報道したのは朝日新聞、いや共同通信でしたかな。そして読売新聞、産経新聞も続いた。産経の記事は後追いだったのに、あまりにもひどい。
何でそこまで。えげつない報道、朝日のやり方と変わらない。非常に辛かったです」
YouTubeだけ見て映画は観ないかな
映画の方には、のんちゃん出てないんでしょ?
のんが見たいのに、なんで出てきてくれないの?
この子のメンタルは強靭的
テレビで干されても、こうやって逞しく活動してる
周りのサポートもあるんだろうけど愛されてるのが分かる
映画監督デビューしたってことなの?
全部自分で作った素人自主映画でその風景を動画で発信したかと…
と言うかこれただのプロモーションビデオとメイキング映像だよね
DVD化されたら、のんも写ってるんじゃないのかな?
ネットに書き込んだら叩かれることも知ってて敢えて書き込んでそう
いろんな意味で止めないほうがいいんじゃないのかな?
また眠れなくなって再開するような事があったら大変なことになるよ
医師とちゃんと相談して。
ブログで言わなくて良いから。
聞いてくれる人もいないの?