- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
んだんだ。笑
垢抜けて綺麗になって行くのはこれからだと思う
その点では期待出来る
ホワイトニングとかメンテナンスはした方が良い
>68739
ハナコは結成4年目でワタナベエンターテイメント所属なんだよね
あまりよく知らないんだけど、犬コントが一番の代表作なの?
コントで見る限り、そんなにおもしろくなかったんだけどね
キングオブコントで松本や設楽がウケてたみたいだから、これを
どのバラエティー番組でも推してきそうで怖いんだけどな
結成4年目で優勝したのは少し早い気もしないでもないけどな…
チョコプラのIKKOと和泉元彌ネタも押してきているけど、そんなに面白く
ないから、どんな番組に出ても見ないようにしているんだけど・・・
ハナコも同じことにならないか危惧している
ウチガヤのガヤ芸人の中に、いつかいるかな
犬コントを主軸に色々なネタを作っていった方がいい
1つのコントを極めるというやり方もあるけど、今の国民は飽きやすい
体質だから年末に開催するM-1グランプリを目標に試行錯誤してほしい
>元SPEED・上原多香子 再婚&妊娠を報告「11月に出産予定」との噂
新恋人と同棲生活を送っている上原多香子に再婚&妊娠が出た
関係者によれば上原は現在妊娠しており、11月に出産する予定だという
本人は取材に対し「私の口からはいえません。事務所を通して」と話した
不倫したのに堂々と再婚するなんて、どういう神経?
しかも妊娠してるなんて、どうかしている
なにを考えているのかSPEEDメンバーは分からない
おめでとう! でも・・・
子供は存在を否定されるべきではないけど、どうなるかね
世の中どこの人も快く思ってないことを自覚して生きてね
罪はないけど子どもが可愛そう
こんなに国民が大騒ぎしても子ども作るんだね
真面目な夫婦に出来なかったりするのに世の中理不尽
本当この授かり問題は神様にどういうことか聞いてみたい
ギプスをしてても麻酔じゃないんだし、折れてるのは骨なのだから・・・
皮膚を覆っているギプスは折れてるところを動かなくするためだけのもの
男は骨折の経験があるから痛さ分かるけど、女性で骨折は不便だろうな
昔は個人でもコンビでも面白いと思ってたのになぁ。
最近は不快なベテラン芸人の仲間入りしたわ。
森三中皆性格悪いよね。お大事に。
イッテQ!で骨折した方が納得だった
芸人の基準が分からない
あんなに過酷なロケしてヘトヘトなのに筋肉痛程度で終わってしまうのに
ただプライベートで、しかも滑って手をついただけで骨折するなんてね
>元タレント・坂口杏里 芸能界復帰への批判に反論「アホくさ」
芸能界復帰への思いを明かしたことで厳しい意見を浴びている坂口杏里
11日、「夢や目標を見ることはいけないことなんですか?」と反論した
「噂ばっかり信じて、世間がアホくさすぎる」と吐き捨てるように綴った
転々と職を変えて、こいつは何をしたい?
売れなくなったから、こっち…また売れなかったらこっちってね
芸能界に帰ってきて売れなくなったら、今度は何処に行く?
どんな噂が立っても信用されるかされない
芸能人という職業はスポンサーが付くから特に!
芸能界で売れなくなったら海外にでも行くのでは?
ならいっそ海外へ!!!!!!!
ならいっそ海外へ!!!!!!!
復帰直後は呼ばれても、すぐに飽きられると思う
そんなので良いのなら、どうぞ
誰も見ないとは思うけどねww
その子自身、個人を認めて尊重する
そんな子育て出来たらいいですよね
一筋縄ではいかないけれど…
こういうのって小学校入学の診断で分かるんだよね
今まで普通に育ててきたのに、いきなり発達障害と言われる親の心境なんて
経験がないので分かりませんが、落胆などはしないのでしょうか?
発達障害でも子育て出来るのね
この親子は発達障害だけど母は通訳の仕事が出来る
息子は容姿に恵まれてモデルやタレントも出来て、それなりに
収入があるから、こんなにおおっぴらに言えるのだと思います
>モデル・西内まりや ファンとの交流の場新設「打ち明けたいことがある」
ファンと交流するための新たな場を設ける意向を示した西内まりや
12日のInstagramで「打ち明けたい事があるのですが」と発信した西内
「面白おかしく書かれると嫌なので 改めて話せる場所で話します」とも
前の事務所を契約解除になって、今回のこれ
「改めて話せる場所で話します」とは何だろう?
まさか引退発表じゃあないだろうな
↑愚痴を言う場所がほしかっただけじゃない?
引退するくらいなら、こんなことしないよ
テレビじゃない場所でグチる芸能人多くなった
芸能人も人間だからストレスも溜まるでしょ~www
こういうのウザいよね
言えるようになってから言えばいい
そもそも西内まりや自体がキライ!
そんなにご不満なら本当の事を全てTweetしたらいいんじゃない
絶対にバレたらいけない隠しごととかあるのかな
全ての吉高由里子を晒したら、どうなるんだろう
書けないなら黙ればいいのに変なツイートするから反感を買う
察してくれとか言いたいんだろうけど、そんなに勘の良い人なんて
この世に何%いるか分からないのだから、直球に言った方が身の為
まあいきなり人を突き飛ばす人ですから、こんなもんよ
この人いつもモテるイメージだったけど本当はフラれる側?
めんどくさいし、重いし、痛い・・・
やっぱ清楚で御淑やかな女性がモテる時代に来てるのか
>女優・奥菜恵 藤田晋社長との離婚を語る 慰謝料10億円「もらってない」
12日に放送されたフジ系放送の「ダウンタウンなう」に、奥菜恵が出演した
奥菜はサイバーエージェントの藤田晋社長と2004年に結婚し、1年半で離婚
番組では、藤田社長から10億円の慰謝料を受け取ったとの報道を否定した
この人、結婚・・・というか離婚何回目?
やはり女優のような美人はワガママなのか
こういう人は周りが迷惑する
奥菜恵バツ2なんだね
テレビで見てないから引退したと思った
ってか今なにしてるの?
2度も離婚してるんだもん…結婚に向いてないんだよ
そもそも1回でも離婚する人は結婚に向いていない
男がいないと生きていけないとか言う人もいるけど諦めて
子どもがいるならシングルマザーとしての生活を勧めます
「じぇじぇじぇ」の頃は期待の新人だったのに…
なんだか、もったいない方向に行っちゃったよね
典型的な女優顔だから復帰するのを待ってるよ
若くて綺麗な時期に仕事をさせてもらえないなんてね
まあでもネット番組でも一生懸命仕事してれば、そのうち良いことあるよ
がんばってれば見ている人は見ているし、今後の糧にもなるしね
映画『海月姫』は良かった~
朝ドラみたことないから、この子に特別なものを感じない。
特別美人だとも思わない。
ドラマ好きな人って役柄含めて俳優好きになる人多いよね。
>タレント・木梨憲武 とんねるずのライヴ計画明かす「相方とも話をして」
木梨憲武が13日のラジオで、石橋貴明とライブを計画中だと明かした
「とんねるずモノのライブも、もしかしたらこの先、あるかも」と木梨
客が1500人ほどしか来なくても「東京ドームクラスやっちゃう」と語った
1500人より多く集まると思うんだけどな
それも40代以上の人ばかり
今の時代には合わない人達だと思う
ドームは埋まると思うけど、柄の悪い人達ばかりだと思う
YouTubeで見たけど、とんねるずの全盛期の芸のみたいな人
そもそもライブで何するの?
とんねるずに魅力を感じないから行かない
ファンクラブ終了でついに解散しちゃうのかな~と思った
まだ絆が続いてるなら良かった
ライヴには行かないけど頑張って!
>68797
60歳はまだまだ若いのに、そんなに進行してたんだね
今年は訃報続きで、こちらがいろいろ考えさせられる思いです
健康診断しててもこうなっちゃうって、どうすればいいの?
青雲(せいうん)のコマーシャルも、やってたよな
ドラマ・相棒では重要な役柄ではなかったけど、いい仕事してたな
いなくてもドラマは進行するけど、いなくなったら淋しいものだな
若いと病状の進行が早いというけど還暦でも早い?
それとも転移のスピードが早かったのかな
ご冥福をお祈りします
今後、誰が特命係を覗いても志水正義さん以上の味は出ないだろうな
普段は大木・小松コンビで特命係の様子をのぞくだけ。
でも時々セリフがあるのがレアで、おもしろかった。
今後、小松さんと暇課長でどんなやり取りをしてくれるだろう。
>バラエティタレント・菊地亜美 披露宴スピーチで号泣 上京当時の想いを語り
菊地亜美が10月14日、5歳年上の一般会社員男性と挙式・披露宴をした
スピーチで菊地は、16歳で上京した際の父親とのエピソードを告白
「両親のように腕を組んで、一緒にテレビを見る夫婦になりたい」と号泣した
まだ披露宴は、してなかったんだな
しかし結婚発表をしたのは、いつだったっけな
ブスはとっとと子ども産んで育てるべきだな
腐っても芸能人だからゴージャスな披露宴だったんだろうね
旦那は、なにをしている人なんだっけ?
菊地亜美でも結婚できるって芸能人って凄いんだなぁと思う
亜美ちゃん結婚発表は今年の2月ですよ 68976
菊地亜美の旦那、池田一耕さんは不動産会社の常務だそうです
年収3000万円を稼ぐトップセールスマンらしい
これが2010年の年収なので今年は、どれだけ昇給しているの?
この人たしか付き人に暴行して書類送検されたよな
そんな素顔を知ってて応援する国民などはいない
ご苦労様・・・そして二度と顔を見せないでくれ
個人的に手を差し伸べてくれる人はいるかも知れないけど、メディアに
出る仕事はスポンサー様が嫌がるから絶対に無理でしょうね。
事務所は何処か分からないけど、裏方に回した方が得策だと思います。
楽しんご → よしもと興業所属
デビューしきたときピーターやKABA.ちゃんのオネエ軍団に一切存在を無視されて
一人で活動してたから、ああいう芸風になったわけなんだけど・・・いま出ても
マツコやIKKOの仲間内には入れず、消えていく運命にあると思うんだけどね
>お笑い芸人・サンシャイン池崎 アイドルと親密BBQでお持ち帰りを狙う
サンシャイン池崎のプライベートについて総合NEWSサイトが報じた
グループ開催のBBQで、アイドル・小池美由と親密な雰囲気だったという池崎
ところが口説いて「お持ち帰り」することはできず、1人で帰路についたそう
サンシャインの相手は誰なんだ?
アイドルと言ってもピンキリだからな
カテゴリーとして広すぎるんだよ
[複数のスレッドで同じ内容の投稿のため、削除しました。管理担当]
小池美由って書いてあんじゃん。www
小池はライブ会場に3人しか客が集まらなかったとエピソードを持っていて
大学に通いながらアイドルやってたと一時期、話題になった人だよね~
ゴッドタンで、はっちゃけてる娘ね
この番組に出て小池も出世したよ
サンシャインも変わった趣味・・・
それとも誰も狙わないとこを行った?
この人稼がないのに、遊び人で頑固だって噂だったし原爆のこと以前に
ファンに最悪な態度をとってて罵詈雑言を浴びせたんじゃなかったか?
奥さんにとって〝離婚〟は最良の選択だったと思う
コイツの学生時代のTwitterやブログに「日本はクソ」「植民地ぷぎゃあ」等の
記述があったって話だったから、とっとと日本から出て行けばいいのにね
なんで吉本も、こういう人たちをいつまでも所属させているのか分からない
日本のこと大嫌いなのに、日本にいる人たち = 8.6秒バズーカー
ネタ番組で松本人志や北野武に「学校の文化祭レベル」って揶揄されてたもんね
今の芸人はほとんどそうだけど、この人達はそれ以下の芸風だと思う
「何処が面白いの!?」って当時から思ってたし。
>歌手・沢田研二 ライブ中止の理由を説明「客席が埋まらなかった」
17日にさいたまスーパーアリーナで開催予定の公演を突如中止した、沢田研二
18日の取材で、中止の理由は「動員に関する契約上の問題だった」と説明した
9000人と聞いていたが、実際は7000人で自身が中止を決断したことを明かした
2,000人少なかったからって中止って大御所!
集まった7,000人のファンのことは考えなかったんだ
こういう大御所気取りって直らないものかね
ファンより自分のプライド優先なのね
昔の人っぽいな
わかりました!
還暦過ぎると自分勝手になるよな~
土地価格の問題からだんだんと私や家族の信条のことが中心に放送されることになり、私が袋だたきにされているような感じになってきた。
皆さん方、学びの部屋に土足で入ってきたことをちょっと反省していただきたい。私は逃げも隠れもしないのに、パパラッチのように追いかけたりした。昨日も淀川警察署に避難した。
一連の疑惑を連日報じた新聞各紙にも向けられた》
「最初に報道したのは朝日新聞、いや共同通信でしたかな。そして読売新聞、産経新聞も続いた。産経の記事は後追いだったのに、あまりにもひどい。
何でそこまで。えげつない報道、朝日のやり方と変わらない。非常に辛かったです」
たとえお客様が100人でも歌うのがプロだと思う。
自分のプライドのために7000人のファンを傷つけて良いはずがない。
ファンも本人も後がないから、これで良いんじゃない?
>お笑いコンビ・とんねるず 公式ファンクラブを閉会へ「皆様に心から感謝」
>68829
タカアキはフジで冠番組やってるし、ノリタケは個展やゲスト出演していて
みなさんのおかげでしたが終わっても忙しそうだから解散はしないと思うけど、
逆に互いに忙しいし今回のファンクラブ閉会もあるから解散なのかな・・・
芸人のファンクラブに加入することによってどんな特典があるか分からないけど、
もちろん年会費が、かかるだろうからそれなりに活動しなきゃいけないもんね
まだスポーツ王がやってるから解散しないと思うけど…ね
土地価格の問題からだんだんと私や家族の信条のことが中心に放送されることになり、私が袋だたきにされているような感じになってきた。
皆さん方、学びの部屋に土足で入ってきたことをちょっと反省していただきたい。私は逃げも隠れもしないのに、パパラッチのように追いかけたりした。昨日も淀川警察署に避難した。
一連の疑惑を連日報じた新聞各紙にも向けられた》
「最初に報道したのは朝日新聞、いや共同通信でしたかな。そして読売新聞、産経新聞も続いた。産経の記事は後追いだったのに、あまりにもひどい。
何でそこまで。えげつない報道、朝日のやり方と変わらない。非常に辛かったです」
■アッツ島とは?戦いの実態と生還者の思い
アリューシャン列島
アッツ島の山
アメリカ軍アッツ島に上陸
アッツ島守備隊玉砕
アメリカ兵が立てた墓標
生きて虜囚の辱めを受けず
アッツ島は、アンカレッジから2400km、沿岸警備隊が管轄する立ち入り禁止の島である。今回取材班は、アメリカ政府と交渉の末、ロシアとの国境に近いこの島に特別に入ることが許された。島の広さは日本の佐渡島ほど。一年中悪天候が続き、風速80mの暴風が吹き荒れることもある。島の北東部にあるチチャゴフ湾、日本軍アッツ島守備隊の本部が最期に置かれた場所である。当時この付近は、日本兵の死傷者で溢れていたという。
開戦当初、勢いに乗り占領地を拡大していた日本。昭和17年6月、アメリカ領のアッツ島、キスカ島を占領した。守備隊の主な任務は、アメリカ軍の侵攻を防ぐため、飛行場を建設することだった。しかし、アメリカ軍の軍艦や爆撃機によって補給は阻まれた。守備隊2638人は孤立していく。日本軍の占領から1年経った昭和18年5月12日、アメリカ軍がアッツ等に上陸。守備隊の4倍、1万人あまりの大兵力が押し寄せてきた。
昭和18年5月29日深夜、生き残っていた100人あまりの日本兵が、谷に沿って突撃したとされている。地面には、アメリカ軍の激しい銃撃を物語る薬きょうが、今も残っていた。谷の行き止まりにあるエンジニアヒル、日本の守備隊長がここで命を落とし、戦争が終了したといわれている。アメリカ兵が立てたという墓標が、激戦の痕跡をわずかに残していた。
守備隊の最期を目撃した元アメリカ兵が、今日の取材で見つかった。アラン・セロルさん(94歳)である。日本兵は殆ど武器も持たず、叫びながら向かってきたという。「あれは、バンザイと叫びながら自殺のための突撃でした。日本兵は爆発物を巻きつけて、死のうとしていました。私たちを殺しに来ると同時に、死にに来たんです」と。
戦後まもなく政府がまとめたアッツ戦没者名簿の最期のページに、生還者に関する記録があった。実は27人が瀕死の重症を負うなどしてアメリカ軍の捕虜になり、戦後日本に帰国していたのである。兵士たちはどのような思いで戦い、最後の突撃を行ったのか。わずかな情報をたどり、漸く元兵士に会うことができた。
加藤重男さん(89歳):
加藤さんは、アッツ島の海岸で任務についていたとき、アメリカ軍の上陸に遭遇、胸と指を撃たれて重傷を負い捕虜となった。「アメリカ軍が上陸したって抵抗も何もできないよ。弾薬もない、食べるものもない、何もない。玉砕するしかなかったよ」。
佐々木一郎さん(89歳):
アメリカ軍上陸から数日間守備隊は激しく抵抗したが、空襲や艦砲射撃で仲間は次々と戦死していった。「旗色が悪いのは、始めから目に見えてるんだもの。本当に希望も何もない戦争だったからね」。
高橋富松さん(89歳):
自決するか、突撃して戦死するかを選べと上官に告げられた。「軍隊の規則だから、戦陣訓にあるように死ぬしかないですよ。突撃と言ったって、敵の鉄砲玉の方が速いもの。それはどうかしてるのさ」。
解散するの?
バブル時代のコアなファンがいるイメージ。
とんねるずは〝お笑い〟というより〝コンビ〟だよね。
もう一緒の仕事ないんじゃない??
黄金時代を知っているから、こういうの聞くと寂しくなる…
一時代を築いた人だし、みなさんのおかげですを毎週見てたし
スポーツ王も、その他個人の番組も見てるから解散ってのはね
昔、朝の番組に出てて年下かと思ってたら、年上でビックリした思い出
童顔だから奥さんにナメられたとか、そういうのじゃないよね?
山ちゃんも高橋ジョージみたいに奥さんにモラハラしてそうだよね
バツ1は分かる
でもバツ2以上の人って学習能力がないバカだって思う
結婚不適合者なのだから3回目は、ご遠慮ください
ここって子どもは、いたのかな?
バツイチは、まあそんなものかなと思うけど バツ2は性格に難あり
離婚って互いに責任があると思うよ
子どもデキないとかだったら加トちゃんのトコも危ないね
>女優・のん 元所属先のレプロに謝罪 仕事の行き詰まりが理由か
所属事務所との独立騒動で、芸名を「能年玲奈」から改名した女優・のん
元所属先のレプロに謝罪していたことが18日に分かった
突然の翻意について、関係者からは「仕事が行き詰まっていた」という声も
けっきょく謝っちゃうの?
もっと行けると思うんだけどね
そうなんだ・・・
ネットドラマもブログもおもしろいから、このままで良いと思う
レプロに謝る必要なんてないよー!
固定ファンもいると思うから向こうが謝るまで待っててほしい