- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
写真、片桐はいりかと思ったwww
アングルかと思ったけど、そうじゃないみたいだね
これから事務所移籍して何処に向かっていくんだろ
>66841
昨年11月に離婚した芸人の岡田圭右に衝撃情報が飛び出した
なんと年内中にも元妻と、よりを戻す話がテレビ界に飛び交っている
ある芸能リポーターは「あの一家なら再婚の可能性は十分にある。」と証言
なにこの茶番劇は!?
元の鞘に納まるのなら別れるなっつーの!
振り回される役所や裁判所が可哀想
よく娘がちゃんと育ってるよね
あの母親で・・・
そこが何よりの驚きだわよ
離れて適度に協力し合うくらいが、ちょうどいいんじゃないかな
別れても芸能界で、やっていけると思って離婚したんだけど…
思ってたよりオファーがないからヨリを戻してるようにしか見えない
圭右もだけど、なにより子どもちゃん達が振り回されて可哀想
>フリーアナ・田中みな実 態度急変させ吉本興業芸人に嫌われる
フジ系『ダウンタウンなう』で、尼神インターが田中に怒りをあらわにする一幕があった
尼神インターが大阪にいたころ、田中は気にも留めない雰囲気だったという
しかし上京すると挨拶してくるようになり、田中の態度の変化に腹が立つそう
誠子の例のネタをしてるとき、そういう弄りは同じ女性としてとしてちょっと…って
みな実が誠子を庇って空気が一瞬止まったときに、その後皆に田中みなみは空気読め
ないみたいな返しをされてて、なんか可哀想だった。
なぜ田中みな実は需要ない?
ニュースも読めるしバラエティーでも結果残してるし、いいと思う
有吉反省会でもよく見るし、容姿もいいから周りでは人気ある1人
男性陣には人気あるけど、カマトトは需要ない
尼神インターそんなに好きじゃないんだけど、田中みな実のコレは嫌い
コロコロ性格変わる人どこにもいるけど、これはねぇ・・・
芸能界はこういうのでリベンジ出来るから結構いいよね!
手紙だから明るく書いてるけど、本当に大変だと思う。
これからも番組は見続けたいと思う。
また美味しいご飯作ってね!
この番組、もう10年なんだ
チーム内で大ごとになっても終了せずに済んだね
連帯責任と流行っているけど、いい大人なのだから別に責任とらなくていい
ジョブチューン見てるよ~
ケンタロウ完全に治るのかな?
本当に大変な事故だったんだね
レシピは本人考案なんだよね
>元・モー娘。加護亜依 当時の喫煙理由を振り返る
2006年、17歳当時に喫煙している姿を週刊誌で掲載された加護亜依
喫煙のきっかけは、「自分のアニメ声がイヤだったことでした」と告白
ハスキーボイスになりたくて、祖母からこっそりもらい吸っていたという
なんか嘘っぽい
お婆ちゃんじゃなく男の影響だろ?
生存してないからってウソはアカン
男は子どもみたいな声が好きだと思うんだけど・・・
それにしても、こんな言い訳をするなんて、子どもだねぇ
いくら外見を良いように見せても…子ども産んでも中身がコレじゃね
見え透いたウソは、やめナサイ
炎上させて売れる気?
最近この手のタレントが多いよね
こんなので再ブレイクする訳ない
身体を思いどうりにコントロールできない苦しみ
親 先生 友人など どんなに愛する人でも いつか必ず別れなければならない苦しみ
恨みや憎しみを抱いてしまう人と出会う苦しみ
お金や物 地位や名誉など 求めるものが手に入らない苦しみ
四苦
死んで行く苦しみ
病気の苦しみ
老の苦しみ
生きる苦しみ
東京吉本は最近特に若手が落ちてきてるよね
このままだと本当に終わると思う
東京支所たたんで大阪1本にしたらどうかな
吉本興業もベテラン芸人に頼りすぎ
そんなにゴリ押しするなら若手芸人をゴリ押しすればいいのに!
ベテランばかりに頼ってるから若手がバカをする
デルポメ・末次、結婚してたんだ
売れても無いし盗撮魔だし最悪!
コンビ解散もだし、離婚もだよね
>ANZEN漫才・みやぞん 24時間テレビランナーに?!
24時間テレビのマラソンランナーがみやぞんに内定したと東スポが報じた
関係者は「オファーを受けたみやぞんは、最初からかなりノリ気」だという
過去には内村光良、梅沢富美男、りゅうちぇるなどを推す声も上がっていた
■アッツ島とは?戦いの実態と生還者の思い
アリューシャン列島
アッツ島の山
アメリカ軍アッツ島に上陸
アッツ島守備隊玉砕
アメリカ兵が立てた墓標
生きて虜囚の辱めを受けず
アッツ島は、アンカレッジから2400km、沿岸警備隊が管轄する立ち入り禁止の島である。今回取材班は、アメリカ政府と交渉の末、ロシアとの国境に近いこの島に特別に入ることが許された。島の広さは日本の佐渡島ほど。一年中悪天候が続き、風速80mの暴風が吹き荒れることもある。島の北東部にあるチチャゴフ湾、日本軍アッツ島守備隊の本部が最期に置かれた場所である。当時この付近は、日本兵の死傷者で溢れていたという。
開戦当初、勢いに乗り占領地を拡大していた日本。昭和17年6月、アメリカ領のアッツ島、キスカ島を占領した。守備隊の主な任務は、アメリカ軍の侵攻を防ぐため、飛行場を建設することだった。しかし、アメリカ軍の軍艦や爆撃機によって補給は阻まれた。守備隊2638人は孤立していく。日本軍の占領から1年経った昭和18年5月12日、アメリカ軍がアッツ等に上陸。守備隊の4倍、1万人あまりの大兵力が押し寄せてきた。
昭和18年5月29日深夜、生き残っていた100人あまりの日本兵が、谷に沿って突撃したとされている。地面には、アメリカ軍の激しい銃撃を物語る薬きょうが、今も残っていた。谷の行き止まりにあるエンジニアヒル、日本の守備隊長がここで命を落とし、戦争が終了したといわれている。アメリカ兵が立てたという墓標が、激戦の痕跡をわずかに残していた。
守備隊の最期を目撃した元アメリカ兵が、今日の取材で見つかった。アラン・セロルさん(94歳)である。日本兵は殆ど武器も持たず、叫びながら向かってきたという。「あれは、バンザイと叫びながら自殺のための突撃でした。日本兵は爆発物を巻きつけて、死のうとしていました。私たちを殺しに来ると同時に、死にに来たんです」と。
戦後まもなく政府がまとめたアッツ戦没者名簿の最期のページに、生還者に関する記録があった。実は27人が瀕死の重症を負うなどしてアメリカ軍の捕虜になり、戦後日本に帰国していたのである。兵士たちはどのような思いで戦い、最後の突撃を行ったのか。わずかな情報をたどり、漸く元兵士に会うことができた。
加藤重男さん(89歳):
加藤さんは、アッツ島の海岸で任務についていたとき、アメリカ軍の上陸に遭遇、胸と指を撃たれて重傷を負い捕虜となった。「アメリカ軍が上陸したって抵抗も何もできないよ。弾薬もない、食べるものもない、何もない。玉砕するしかなかったよ」。
佐々木一郎さん(89歳):
アメリカ軍上陸から数日間守備隊は激しく抵抗したが、空襲や艦砲射撃で仲間は次々と戦死していった。「旗色が悪いのは、始めから目に見えてるんだもの。本当に希望も何もない戦争だったからね」。
高橋富松さん(89歳):
自決するか、突撃して戦死するかを選べと上官に告げられた。「軍隊の規則だから、戦陣訓にあるように死ぬしかないですよ。突撃と言ったって、敵の鉄砲玉の方が速いもの。それはどうかしてるのさ」。
イッテQの長期ロケに出てるのに大丈夫?
練習しないと100㎞マラソンなんて無理なんじゃない?
それともしばらくロケは行かないのかな?
みやぞん身体能力が高いから、すぐ対応しそう
特殊なワザでも1ヶ月かからずに取得しているし…
100㎞ぐらい24時間かからずに走りそうwww
去年のサプライズ発表に疑問を感じる
去年がああいう発表だったから、今年もサプライズ発表かと思ってたんだけど
もう発表されたってことは、ほぼ決定と思ってて良いのかな?
みやぞんは今、人気あるし視聴率いいかもね
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認した為、削除しました。管理担当]
番組見てないけど、あれだね‥‥
人間的に相性悪いのかもね。
こういう人って何処にでもいる。
こいつ最近なにしてるよ?
芸人らしい活動してる??
ネット炎上芸人になった?
パンサー・尾形の、どこがいいのか全然分からない
モラハラとまでいかなくても、一緒に暮らすと、なんとなくストレスに
なってく相手とかいるよね…尾形が、まさにそうだったわけだ
愛があるうちは気づかないだけよ
>グラビアアイドル・手島優 ネット番組で大胆発言
AmebaTV「必殺!バカリズム地獄」で手島が、大胆な発言をする一幕があった
枕営業が芸能界になかったとしたら「寂しくなっちゃいません?」と手島は言う
自身は「枕営業したくてしょうがない」とコメントし波紋を呼んでいる
この人は、なんの話をしているの?
ネット番組だけどアホ発言をするんじゃない
こういうのがあるから無能がTVに出る
明日からのワイドショーは日大の田中理事長のネタかな?
芸能ない芸能人
これからは無能人と言ったが良いかもね
テレビ離れが加速する原因はコレだよね
アラフォーが〝枕〟ってバカ?
ウケると思って言ってるの?それとも本気?
それか今流行りの炎上させようと思ってる?
下品極まりないので引退してください
いくら権力があろうとも世を敵に回してまで、理事長をやる度胸はないだろう
これから日本大学の知名度は、どんどん落ちていくだろう
そうなる前に辞職した方が懸命だと思う
もう日大アメフト部の知名度は堕ちている
これから日大全体の知名度は堕ちるだろう
そうなる前に幹部すべてを入れ替えるべき
田中英壽理事長の権力は絶大である
角界に顔が利く田中英壽氏
これで警察庁まで顔が利いたら、どうなるだろう
こんな人を好き勝手にさせてもいいものだろうか