- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
板尾も袴田も過去の人
昔とった杵柄で、仕事が出来る世界でもないと思うのだがな・・・
売名行為をしたところで、昔のような人気が取れるわけでもなかろうに
>64146
テレ朝系列放送の『かりそめ天国』で有吉とメディアに対し苦言を呈した
博多駅前の道路陥没事故の撮影者には各局から使用許可の電話が殺到したそう
無償で提供を求めるメディアに、マツコは感謝を伝えるべきとの見解を示した
本当に無償提供は理不尽だと思う
撮影者の名前は画面の端っこに出ているけど、金銭は発生してないんだよね
警察の『協力するのは市民の義務』と同じぐらいに理不尽だと思う
マツコなら、いつか言ってくれると思ってた!
博多駅前の道路陥没事故の撮影者は受賞されて150万円の賞金が出たけど、
なんで無料でメディアに提供しないといけないのか不思議なぐらいです
提供する時に金銭の話をすれば良いことやん!
理不尽に思っているから、映像提供はしない
どうせ話し合っても、上から目線で万単位なんてよこさないだろう?
SNSに載せてフォロワー稼いだ方が、いくらか良いことだろう
>三田佳子の次男・高橋祐也 元乃木坂46の大和里菜に暴行か
3度の逮捕歴がある三田佳子の次男・高橋祐也について、ある疑惑が報じられた
それは元・乃木坂46の大和里菜に対する暴行で、警察沙汰を起こしたという
示談交渉は進んでおり、示談金は150万円で決着しそうだと芸能関係者は語る
効いてるwwww効いてるwwwww
効いてる 効いてるwwww
三田佳子の次男はバツイチじゃなかったっけ?
そんなところに元アイドルと言えど近づくだろうか
なにか裏がありそうな予感がするが・・・
アニメ『ONE PIECE』見る
高橋は2010年に一般女性と結婚するも、大和と不倫関係となる。
その後、大和があばらを強打するなど、高橋から度重なる暴行を受け、
交番へ駆け込む事態が発覚している。
ダメ男が好きな女性って、いるよな
母性本能をくすぐられるか知らないが、こういう案件が多いのだから気付けよ
それでも付き合いたいと言って暴力を受けるのなら同情する余地もない
ミライ☆モンスター見ます
>64159
映画『火花』試写会で初めて金髪にしたエピソードを明かした
イメージがあるため木村はクライアントに全部出向いて説明したと板尾創路
「政治家みたいでしょ」と、木村の鮮やかな根回しとプロ意識に舌を巻いた
Twitterの画像見たけど似合ってない
これより夏にアップされたボブヘアが数倍マシ
映画の役作りでも、やらない方が懸命だと思う
三田佳子さんがリッチで個人的に民業経営してたりしたら、弱点である息子をターゲットにして、三田佳子さんを脅迫してテゴメにするというやり口なら十分ありえる。
よくある暴力団組織の常套手段。
昔、不審に思った事件、飯島愛さん不審死で、当時飯島愛さんは、金銭的余裕があり、会社立ち上げを標榜した矢先に不審死をした。テレビ報道も不自然だけど、同じ匂いがするね。
この業界のウイルスかもね。
来年の松潤のドラマは金髪かな…
でも弁護士役で金髪ってwww
似合ってないなら映画は観ないかな
女使う手口で、金銭に絡んでくるってゆー流れって住吉会とかじゃね。
芸能人女性つかうのは、そのあたりでしょ。
で、その芸能人女とやらは、普段はアダルトビデオやソープ店勤務して、アダルトメーカー会社に所属してるんじゃない。ありがちの業界パターン。
その後に、女役者のように暴れさせて、嘘物語語らせて、金銭要求でしょ。
常套手段だね。アクビがでるよ。韓国女、中国女風俗嬢手口だね。清水さんの息子と同じ手口。
清水さんの息子さんの案件と同じ手口に訂正
>よゐこ・濱口優 めちゃイケの裏番組への売り込みをバラされる「もう次を見ている」
25日の「めちゃイケ」で、濱口優の切り替えの早さが暴露された
有野晋哉によると、番組終了を受け、浜口は裏番組に売り込みをしていたそう
「もう濱口は次を見ているからね」と有野は明かした
これをするのは当たり前
いつまでも執着するようなことでもない
他のメンバーは営業活動してないのか?
この記事を読む限り新番組には、よゐこは出ないのか
あとはオアシズ、鈴木紗理奈、雛形あきこ、武田真治がどうするか…だ
ほぼほぼ見ないのは変わらないのだが、新改革と言ってるから期待している
新番組はナインティナインがMCだと思う
今はCSフジで放送しているゲームセンターCXをしているからな
あれを地上波で放送したら、どうなるのか
それなりの視聴率が見込めると思うのだが検討違いなのか?
ドラマでいうと不審死に関わるのは、反社会集団なのだが…
実際の世界で、そんなことがあるのだろうか?
なんでもある世だが治安だけは良いと思いたい
>64953
懐かしい名前だね。本名 蒲田さんだったかな?
当時夢中なった人はいっぱいいたよね。あの事件予想は、おいらの中では自殺だと思う。
恐らく、枕させられる前提で、風俗組織暴力団にまわされたんじゃないかと、現実予測してみる。
ネットでしか、こんな事はかわいそうだからとてもいえない。
故人は、既になくなっているから、まぁ、予測ぐらいいいかな。
ファンだったからショックだったよ。
アダルトメーカー会社が芸能プロダクション経営してるから、こうゆう事は、今後もおきると思う。そうゆう事務所がある事知らない一般人おおすぎ。
坂井の死は病院だから部外者は、簡単には入れないと思う
避難口の階段で倒れてた所を発見された…だったと記憶しているけど
打ち所が悪いだけじゃ済まされない事件だったのだろうか
ムテキも安易に信用しては、ならない
あと、最近わかってきた事だけど、中国組織で牛耳られてる病院は取り壊したほうがよい。
暴力団犯罪の隠れ蓑になっていて、院長から、経営陣営全て犯罪組織員で構成されてる。
例えると、暴力団が管理する女性が薬関係で体調急変で運びこまれて、カルテ改竄され隠蔽されたり、暴力団の逃げ込み先にも利用される。まさに糞組織。
MUTEKIってアダルトメーカー会社でしょ。信用もなにもそのままじゃないか。
一般の勘違いは、枕と言えば代官のような人に性上納のイメージもちがちだけど、現実は高めのソープ店勤務。可愛い子ちゃん、可哀想。
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
>フジ恋愛番組の「恋神アプリ」が放送取りやめに ロケ先で現地の法令違反に
フジテレビオンデマンドの番組「恋神アプリ」が放送取りやめを報告した
パラオ共和国にて当時20歳の出演者の女性が飲酒するシーンがあったという
パラオは21歳未満の飲酒が禁止されており、フジはホームページで謝罪した
フジテレビらしいツメの甘い事案だな
この取材に関わったスタッフはタダ働きなのか?
それとも赤字決済になることなのだろうか
ピラミッド・ダービー見る
パラオの飲酒は21歳からなんだ
早生まれとかあるから中途半端な21歳からなの?
これは明らかにフジテレビのミス
だ~か~ら~!フジテレビは終わってるんだって!
法務資格が無資格なのに、テレビでデタラメ認定した状況説明して、あげくに、何罪ですよっ、とか、法律がどーのこーのいっちゃうバカがいるから?
法務は、代理業務になるので、そもそも無権代理者は法務業務できません。
しかも、法務担当は、必ず資格を証明する物を提示しながら法務をおこなわなければならない。
全ての士業で一律です。
オズラさんとかね。
オズラさんは、本来は、弁護士法違反 偽計業務妨害罪 威力業務妨害罪 風説の流布罪
個人名 企業名名乗っていなくても、業種を吹聴しているので、全ての企業か裁判できる状況になります。バカの末路です。実際、企業は潰れています。営業員も私生活や、仕事場まで長期にわたり威力業務妨害され、生活壊されています。でも、逮捕もなにも全くありません。
何故か?会社も営業員も、オズラと違って、全員 有資格者だからです。
無資格者のオズラが有資格者に知ったかぶって法務説明wなんのジョークなんだこのバカw
自宅差し押さえちゃうぞw
オズラさんざんねーん。オズラさんが100%デタラメで100%間違ってます。
裁判しても余裕で勝てます。10対0です。しかも私は、この営業資格だけでなく、法務には精通しているし。全く負ける気がしない。テレビ局が弁護士たてても100%勝てます。
法律に強いも糞もないので、適用法令に対してどうなのか?が裁定されるから、弁護士に強いも弱いも存在しないんだよね。
よってオズラさんは、10億以上の賠償請求訴訟をおこされる可能性があります。土地 建物なんて簡単にふっとぶねw
巨額訴訟は、印紙税が高くなるから企業にまかせて、個人だとその後に相乗りするほうがいいけどw
とっとと白黒つけたほーがいいんじゃね。実害でてんだし。取り返しつかねーだろ。
何で、他人が個人の所持する書籍名を吹聴できるんだ?住居侵入犯だろ?