- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
中国グループじゃなくて?
無修正の太平洋(パシフィック~)じゃないの?
最近の炎上女って、この関係者ばかりだよね。
高田馬場スプレー事件犯人 塚越ゆみこ 無修正 エッチな0930シリーズ出演 ソープ勤務
犯罪者調べたら、70%以上の確率でヒットしてしまう、強烈な無修正業界 風俗業界。
高田馬場スプレー事件って、過去に二回もおきてる事実。
無修正映像の風俗の共通は、新宿歌舞伎町ソープ店勤務者。これだけの映像量考えると、日本国内全てのソープ店勤務者と言ってもさしつかえない人数だと思う。
あれっ、たしか高田馬場スプレー事件のもう一人逮捕された人に顔似てない?
塚越ゆみこ被告の前にスプレー事件おこした人。名前忘れた。
>るろうに剣心「北海道編」も当面休載 和月伸宏の書類送検が「ショック過ぎる」
るろうに剣心の作者の和月伸宏氏が書類送検されたことが21日、分かった
集英社は「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」の当面休載を発表
「ジャンプSQ.」10月号から、続編として連載をスタートしたばかりだった
旭鷲山 日馬富士、貴ノ岩しばき事件で
ひと稼ぎ
今は所持していても逮捕される時代だからな
しかし、よく和月伸宏に辿り着いたな
これからジャンプSQ編集部は、どうするんだろう
休載して和月伸宏が釈放されるのを待つんじゃない?
それしか打つ手は無いと思うんだけどね
警察も前々から目をつけてての今回の逮捕なのだろう
最近、警視庁頑張ってるね。この調子で国内の暴力団は全滅させてね。
頭脳は、ウイルスから防御するためにブスは記憶されないようにアップグレードされてます。
吾が輩の頭脳には、可愛い子ちゃんしか記憶されませんっ❕
前代未聞の逮捕者
>64861
芸能人だろうと有名人だろうと、好き嫌いあるの当たり前でしょ。ロボットじゃねーぞ。
おいらも、特に吉本芸人とはやりあったよ。みんな人間だし。しかも業界は、様々な権力組織の戦いの場になってる場所だから、個人対個人の関係だけでなく、その人がどこのグループ組織か?も関係するんだよ。当たり前でしょ。危ない ヤー系組織から反日組織までいるのに。
そんな人達相手に、誰でもへらへらしろと?サラリーマンじゃないぞ。全員個人社長の立場での立ち回りの世界だぞ。
タレント個人の好き嫌いと、食べ物の好き嫌い…間違ってないか?
これはパクチーの好き嫌いの流れからの発言で、石塚や彦麿呂の好き嫌いじゃないぞ
ちゃんと読んでから書き込まないと、陰で笑われてるの分からない?
ロボットは飯食わないよ?
AIが発達してきたから食事できるロボットが出来たの?
ほー…そうなんだ…知らなかった…
訳の分からない書き込み 64917の削除依頼、出しましょか?