- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
また相撲の人気が落ちる
サンデー・ジャポンで西川史子が日馬富士のことに対して自虐したらしいね
そこまでして自分の方に目を向けたいのかと呆れてしまったよ
自虐ネタなんて芸人みたいなことしなくても、本業の医者をしてればいい
本業の医者が不景気なのだろう
「日馬富士は場所中だったので来てすぐに帰られた」と明かした
「この記事のせいで離婚が早まった」とぶっちゃけて笑いを誘った
これでしょう?www
>板尾創路が不倫 グラドル・豊田瀬里奈が謝罪「軽率な行動をとった」
板尾創路との不倫が報じられた、グラビアアイドルの豊田瀬里奈
20日に自身のTwitterで、「軽率な行動をとってしまった」と謝罪した
「被害者ぶるつもりもない」「本当に申し訳なく思っています」と綴った
また売名?
これで今年何件目?
つくづくアホだよ
豊田瀬里奈?
初めて知った
覚えるつもりもないwww
売名しても需要があるように思えない。
このあと自然に消えてくと思います。
来年の今の時期、覚えてる人何人いるかな。
気持ち悪い つり目のブスだすなよ。ブス女 素人だろ。どこのババアが沸いてきたんだ。
東京は整形するのが普通なんじゃないのか?
地方のアナウンサーを見て、タレントなどが「イモ臭い」というが
こっちからすると東京のアナウンサーはサイボーグみたいでキモい
デビューと顔が違うってフジテレビアナウンサーの永島優美ぐらい
これだから芸能界は全体的に信用できないと言っている
ただ「綺麗」だけならCGでもいいのか…ということになる
芸能界は整形している人は多いと思う
スキージャンプの高梨沙羅も顔が、いきなり変わってたし…
もっと分からないようにイジれないのかな
>アンジャッシュ渡部建 パクチーを避けた食レポで炎上した過去を告白
アンジャッシュの渡部建が今週の〝しゃべくり007〟で、食レポでの炎上について語った
苦手なパクチーを避けて食べると「ネットでスゴい叩かれたことがあった」と告白
「克服しつつあります」と言いながらも、好きになることは難しいと話した
温めたパクチーは生よりもさらに風味が最恐になるよね。
先日「焼きチョコベイク・パクチー味」なるものをスーパーで見かけて驚いた~。
好きな人にはたまらんのだろうけど(@_@)
連投だけど、一般的には熱通した方が臭くないらしい…。
トムヤムクンより、水菜とパクチーのサラダがマシだった記憶があるけどなぁ。
私味覚がおかしいのかな(笑)
[No.64829~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]