- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
来週のしゃべくり007、アンジャッシュがゲストだねwww
調べたけど…
お笑いの世界には児嶋が渡部を誘ったんだよね
初めは現場の送り迎えも児嶋がやってたみたいだね
>女優・芳根京子がドラマ「海月姫」で月9初主演 東村アキコ氏の漫画が原作
芳根京子がドラマ「海月姫」で月9初主演することが7日、分かった
「この冬は楽しんでクラゲ色に染まりたいです!」と意気込みをコメント
芳根は「小さな巨人」や「べっぴんさん」に出る清純派女優である
映画『海月姫』は、のん(能年玲奈)だったから地上波復帰かと思ったのに…
何故のんちゃんがキャスティングされないか不思議だ
やっぱりまだ生ゴミ先生と縁が切れてない証拠なの?
うそ!
なんで?!
マジ?(゜ロ゜;ノ)ノ
芳根京子は今キテると思うんだけど、それでもやっぱりノンちゃんが良いな
ドラマと映画で主役が違うのかけっこう多い
同じにしてほしいけど…なんで違うのかな?
ファーストインプレッションの人がピッタリなのに!
>64525
月曜から夜ふかしで村上信五が追求されてたね
こじるりもレギュラー番組ではコメントなかったけど「みむこじラジオ」で
「先輩です。よくしてもらってます。」とだけコメントしたみたいだね
マツコが村上に「毎週誰か泊まるってのは、どお?」と提案していたな
さすがに小林幸子は無理でも、マツコが村上のマンションから出てきたら
ネットのトップニュースになるし、本当に関係をもったと思うよな
村上信五のマンションに小島瑠璃子がいたというけど、他にも数人いたのか?
そこのところをハッキリしないと写真撮られただけで損している
なにもしていないとテレビでは言っていたけど、証拠がないから信憑性がない
村上信五のドコが良いのか、こじるりに聞きたいよ
月曜から夜ふかしでマツコが「ボスキャラと呼ばれている人」で小林幸子を
出していたが、本人か所属事務所からは怒られなかったのか心配・・・
なにをどういう理由でボスキャラとしたのかも聞いてみたいところではある
ボスキャラの用語は、ゲーム機のロールプレイングゲームのドラクエとかで、最終ボスにデカイ怪物が出てくる姿を、小林幸子さんの舞台衣装のデカさを面白くたとえた表現だよ。
見かけがデカイ、巨大という意味。
ちなみに、小林幸子さんは、ゲーム機ドラクエを知ってるので、その表現だとわかっている。
意外かもしれないが、小林幸子さんは、気に入ったみたいで、自分でボスキャラですと言っている。
ボスキャラは、悪い意味でなく、悪口でもなく、見かけの大きさを表現した、ゲーム好きネット民がつけた呼称だし。
>長男の幼稚園児代に受けた嫌がらせを渡辺美奈代が告白
渡辺美奈代が8日放送のバイキングで、過去のママ友イジメを語った
嫌味を言われるだけでなく、長男の殺害予告まであり警察に相談したという
周囲に相談したことを伝えると、その日から嫌がらせが止まったと振り返った
幼稚園の頃から小学生の子供誘拐や脅迫に狙われやすいね
中学生ぐらい大きくなると減ってくるけどね
やはり芸能人はイジメのターゲットになりやすいのか
芸能人だし、おニャン子だったから余計いじめをされてたのかも?
自分だったらまだしも子どもが狙われるって対策できないよね
今は息子ちゃんも立派に育っているけど、こんなの恐いよね
おニャン子って何?
これ、母親じゃなくて息子本人が嫌われてんじゃないの?
大きな事件にならなかったからいいものの、実際にあった津川雅彦の長女の誘拐の
一件もあるし、迂闊にほっておくわけにもいかないですよね
>63311
草彅剛と番組コーナーの『何ぽんでしょう?』というので共演していた
あらぽんは結婚して前より仕事が増えて良かったね
奥さんも働いて共働きじゃないと食べて行けないと思ったから安心した