- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
サワコの朝、録画するの忘れた!!!!!!!!
チョイ役でテレビに出て目に入るのは仕方ないとしても主演はね
男には都合の良い女かもしれないけど、飽きられて捨てられるのがオチ
略奪で結婚して芸能界から干された榎本加奈子を見ているようだ
SPEEDの時には輝いてたのに残念…
恋愛でしか自分の価値を見出せないって哀れ・・・
SPEEDのときのように仕事を一生懸命すれば振り向いてもらえるんじゃない?
それとも一人では何も出来ない〝おバカちゃん〟ってことはないよね
>関ジャニ∞・村上信五と小島瑠璃子が熱愛か FRIDAYが報道
村上信五と小島瑠璃子の熱愛報道についてリアルライブが報じた
「フライデー」によると、村上の住むマンションでたびたび密会していたそう
小島の事務所の車が迎えに来ていたことから「事務所公認か」とTV局関係者
番組見たことないんだけど、小堺一機と小島が休日朝やってる番組って…
関ジャニ∞の人だったと思うんだけど、誰だったっけ?
小島瑠璃子は綺麗じゃないけど、ジャニーズは何処でも手を出すから嫌い!
村上信五って月曜から夜ふかしでボロカスに言われてるけどモテるんだ
関ジャニの間でも最下位に近いような顔立ちだけど、〝腐ってもジャニーズ〟
アイドルになるのだから、それなりのオーラがあるのかも知れないな
村上自身は、次に撮られた人とは結婚みたいな事言ってたんだよね?
東山紀之や植草克秀のように、村上は女優やタレントと結婚しない方がいい
ジャニーズのアイドルと言っても、人それぞれ役割というものがある
村上信五は、その役割を最期まで全うしてほしい
篠沢教授のこと、何歳位の世代まで知ってるのかな?
ちなみに私は39歳でばっちり知ってます!
教授なのに、クイズの正答率低いんだよね。www
何年か前に、車椅子っぽい感じで介護されてるところをテレビで見た
ALSって意識はハッキリしてるんでしょうから、余計に苦しいよね
篠沢教授がいなくなったら生きてる価値がない…と言ってた奥さんが心配
芸能人・有名人はテレビで見なくなると有らぬ心配をする
筋萎縮性側索硬化症と筋ジストロフィーは別もの?(専門的な話)
両方、筋肉の病気だけど色々あるんですね
やはり歳を撮っても筋トレは、やらないといけないのですね
>岡田結実 離婚危機を報じられた別居中の父・圭右について語る
岡田結実が28日放送の、にじいろジーンで離婚危機を報じられた父について語った
「父は仕事で『閉店ガラガラ』をやって、閉めたまま帰宅します」とコメント
週刊誌で報じられた両親の別居については触れなかった
ロンドンハーツ 女性芸能人スポーツテストにも出てたね
父親の別居についてイジるのは、ロンドンハーツだけだと言っていたけど
ほかの番組では、そんなに気を使っているのだとビックリしてしまった
アニメ『ONE PIECE』見る
言ってみれば岡田圭右も中堅芸人だからな
ディレクターやADも年下が殆どだからスタッフも気も使うだろう
しかし娘の結実は、すぐ消えると思ってたのに予想外の活躍で驚き
そういえば・・・母親は最近テレビで見ないね
今週の誰だって!波瀾爆笑も、つまらないな