- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
綾部祐二は漸くアメリカに行ったのね!
これで「行く行く詐欺」も終焉を迎えた
もう日本に戻ってこなくて良いよwww
清水アキラの息子、覚醒剤で逮捕
戸田恵梨香、熱愛
アンジャッシュ渡部、挙式
エンタメニュースは絶えないね
戸田恵梨香、恋の噂多いわね
あまり女の子っぽくないし、あんなにガリガリだと男ウケよくなさそうなのにね
イチコロ(死語)になるギャップでもあるのかしら
同じ芸能ニュースでも、逮捕などの話題は聞きたくない(>_<;)
紀香へ~!
>俳優 緒形拳の孫・敦が俳優デビュー TBS系「陸王」に出演
緒形拳の孫で緒形直人の長男、緒形敦が「陸王」で俳優デビューする
父子3代でのNHK大河ドラマ主演に、敦は「いつかやってみたい」と断言
米国留学経験もあり、「ハリウッドにも挑戦したい」と夢を明かした
亡くなっても有名だと二世、三世になってもピックアップされるんだ
緒形拳さんが亡くなって、もう9年にもなるんですね
ドラマ『陸王』見ないつもりだったけど、どうしようかな…
緒形拳主演のドラマや映画は見たことないけど、古畑任三郎(もちろん犯人役)に
出てたときは「味のある演技をする俳優だな」と思いながら見てたのを思い出した
7回忌の法事も終わって9年目になるのか…そりゃ歳も取るわな
緒形拳の孫って何歳?
もちろん若手俳優なんだよね
やはりイケメンなの?www
>64135
あびる優の夫で不倫疑惑が報じられた才賀紀左衛門が7日Instagramを更新した
「今日も良い一日やった。娘に癒された」と投稿し、報道には言及しなかった
コメント欄には「癒やされる資格なし」などと批判が殺到し、炎上している
ザ!鉄腕!!DASH!!!見ます
アッコにおまかせ!でも、ワイドナショーでも、サンデージャポンでもやってた
あびる&才賀夫妻は結婚記者会見の時にカメラの前でキスしてたんだねw
あんな会見をして、こういう結末で別れることになったら笑う
バカップルだから今のままで良いんじゃない?
これで少しは落ち着くんじゃないのかな?
子どももいるし簡単には離婚しないと思う
今は子供がいても別れる夫婦は別れる
加護亜依や再婚はしたけど、広末涼子も離婚の時は子どもは小さかったんじゃ?
どっちにしろ今の夫婦は子どものことを考えて離婚を踏み止まる夫婦は、いない
>ガッキー 自身の身長に本音を吐露「小っちゃくなりたかった」
新垣結衣がのフジ系放送の「ボクらの時代」で、自身の身長について本音を吐露
背が高くなりたかったという共演者に対し「小っちゃくなりたかった」と新垣
背が高いとパンツの丈が足りないなど、洋服面での悩みがあると明かした