- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ドラちゃん見ます☆
田舎だが・・・
女子学生に「雨だからオジサンの車に乗って行きな」という事例が発生
若者は皆、都会に出て…ほぼ老人しかいない街での出来事が起こった
今は事件に都会も田舎も、ないと思われる
児嶋一哉のポンコツで隠れているが、相方・渡部建もポンコツ!
いつだかの食レポで冷やし麺を食べるとき普段の流れで麺をフーフーしていた
あれをピックアップされない限りは、児嶋のポンコツは安泰か?
[関係のないURLを削除しました。管理担当]
今の二世タレントはメチャクチャ
親の築き上げた地位なんて、なんとも思ってないものな
こんな不祥事がこれからも続くなら、本当にTVは終わる
高畑裕太と、清水アキラさんの子も、同種組織の仕業だろう。
フライデーの盗撮部隊と、風俗店、暴力団はつながっています。よく知っているので。牧野裕美アナウンサー追い込んだのも、こいつらの仕業だし。歌舞伎町暴力団グループ。
有名な事件で、最近、暴力団と結託して犯罪してた、フライデーの韓国人記者が警視庁に逮捕されたの知っているでしょ。まだ、ゴキブリどもはやっているみたいだね。全部一緒だよ。
暴力団の組織犯罪です。
民間人でも、親が金持ちだったら狙われるよ。
そうゆう人達、過去にいっぱいいて、バカな新宿警察署がいたから、さらに上からカミナリ落とした事あるよ。この時に、うざい行動とることがあっても、テレビ局は民間であって、暴力団と対極だとよくわかった。個人レベルで、報道局内の韓国人記者や、中国人記者が小遣い稼ぎに、暴力団と結託して事件おこしていたのを目の前で見させてもらったよ。
どれだけ有名企業に勤めている肩書きあろうと、韓国人、中国人は、そうゆう組織員との繋がりがある構成員なんだね。
親の教育とかの問題じゃないと思うよ
だいたい世間の誘惑が多すぎるのだよ
狙われるのを承知で芸能界に入らないとね
教員問題じゃない。正解でしょう。⭕
息子だけじゃなく、清水アキラさんも狙われているんだから。教員問題ではない。暴力団がやっている組織犯罪の問題です。
【スレッドの趣旨に反する投稿のため削除しました。管理担当]
1分間に渡って東名高速で進路妨害をした、石橋和歩容疑者の教育もどうだったのか?
自ら「キレやすい性格」と吹聴していたらしいが、高校生なら強がってこういう言葉を
使うのなら分かるが…20代半ばになってまで「キレやすい」よ言いふらすのは如何か
>アンジャッシュ渡部 結婚式を公開しなかった理由を語る
渡部がパーソナリティーを務めるラジオで、佐々木希と結婚式を挙げたことを報告した
公開しなかった理由を「身内だけでひっそりやる予定で」と説明
自身の父親が「病院から特別に外出許可をもらって出席」したという
披露宴をテレビ公開しなく父親の関係で身内だけで式を挙げたのは良いけど、
相方の児嶋一哉は結婚式に呼んだのかな?
相方の児嶋が結婚式に呼ばなかったからって自分も呼ばないのは、どうかな?
結婚式に呼ばなかったら、またアンジャッシュの冠番組で小ネタにするか?
児嶋が渡部を披露宴に呼ばなかったときだってゴチャゴチャ言って、うるさかっ
たのに…これでまた渡部が相方を呼ばなかったら、コンビ解散するまでいうと思う
紀香へ~!
「呼んだ・呼ばれてない」論争の結末は来ないと思う
披露宴に相方を呼ぶ、呼ばないは良いとして…渡部建の父親の病状って?
外出許可がもらえるぐらいだから深刻な病気ではないと思うけどね
ネットに流れているかと思って調べましたが、さすがにありませんでした…
>64090
番組スタッフの不祥事も、後を絶たないよね
日本テレビ勤務だった、みのもんたの息子・御法川雄斗の逮捕は記憶に新しい
タレントや二世以外も不祥事が相次ぐが、なにかあるのだろうか
朝の番組は自粛したみたいだが、みのもんたはいつまでTVに出続ける?
そもそも嫌いだったが息子の不祥事で、さらに嫌いになった
これ以上TV出演させるのならケンミンショーの日テレを嫌いになりそうだ
けっきょく清水アキラの息子の職業は何なの?
タレントみたいなことしてたの?歌手だったの?モノマネ?
よく分からないまま逮捕されて芸能界から、いなくなるよね
清水良太郎は、ものまねタレントや俳優として活躍してたらしい
初めて見た人ばっかりでしょ。この事件おきるまで誰も知らなかったし。売名では成功したんじゃない。
二世で、事件おこして売名するのが流行ってんじゃね。
清水、みのもんの息子、もこみち兄弟、坂口杏里、高畑、これぐらい?
なんの仕事に就いてたにしろ、これまでの人間だったってこと
美川憲一に説教されたみたいだけど聞き耳もたなかったし…
父親の助言も聞かずに、挙げ句の果てこんなことになって…
もともと芸能界には合わなかったってことだよ
おかまの麻薬仕様者のおっさんが、何の説教?wwww
どうせ、そのオカマおっさんは、また逮捕されるんでしょwwww
聞く耳いらないんじゃない。聞く相手にもならんし。
まー、IKKOと、美川賢一は、遅かれ早かれ逮捕されるでしょうwwww
醜悪すぎる。歩く公然猥褻罪wwww
麻薬仕様者って、繰り返すらしいってよく聞くよね。あやしーよね。
>菅野美穂が育児への苦悩を告白「共感しかない!」の声が続出
13日放送のA-studioで、菅野美穂が育児の苦労を明かした
「子育てしてると余裕がなさすぎて『ハァ』ってなっちゃう」などと語った
菅野の告白に「私だけじゃなかった!」と、ホッとする女性たちが続出した
はっきり言って、美川賢一は、芸能人である事ぬいたらダメ人間だし。
ほぼ、骨抜きの廃人。
フジテレビとくダネ編集部小倉智昭さん側から、攻撃がなくなったなー。
しょーがない。今回の反撃はストップしてあげよう。
我々、もっと巨悪と戦争中だから、この程度にかまってられないし。
赤ちゃんの時の大変なんて、振り返ればなんてことない
あっという間の出来事だと思う時がくるよ
そのうち赤ちゃんの頃に戻ってほしいと思うようになる
話は少しズレるけど、ゆうべ放送のドラマ『コウノドリ』は感動した
最後の出産から5年以上経っているから、あの頃のことを忘れてた
あの時の、なんとも言えない感動を思い出させてくれたことに感謝…
菅野美穂って、もうベテラン女優だよね
今回の選挙すごいね。
全国の、日本人なりすまし議員や、日本人なりすまし国会議員の完全排除選挙だという事、どれ程の国民が理解できているんだろ、
中国共産党の刺客、蓮舫さんの件、どれ程の国民が現実理解しているんだろう
このハゲ〰の豊田真由子議員 秘書の子供を事故にあわせるとか脅迫していた件の続報ないよね。
選挙期間中だからやらないのかな。
豊田真由子議員も、選挙おちたら、ただのヒステリー脅迫者だよね。
豊田真由子議員ってヒバゴンの事?ウルトラマンの怪獣に似てる。
豊田真由子議員が落選して、ただのヒステリー脅迫女ババアになった時の映像のすっぱ抜きを、各メディアが、ワクワクしながら狙っている。
育児は大変だろうけど金がたんまりあるから世のお母さんとは違う
しんどかったらシッターを雇って預ければ良い
それをしてないってことは、なにか裏に別の理由があるのかな?
蓮舫関係者と、豊田真由子関係者が落選したら、どんな顔するんだろう?
その後、どんな生活するんだろう?見所いっぱいで、今回の選挙は面白い。
中国人共産党蓮舫さんと民進党
前民進党党首蓮舫さん
中国人に使われる日本の政党って、いったい何なの??
民進党関係者は、中国人を党首にする政党?
中国の日本侵略政党?
民進党をヨイショしてるテレビ局は中国マネー運営局。
その中国は、海上基地作り、日本に戦争仕掛ける。
中国人帰化人の議員立候補に騙されてはいけない。
韓国人帰化人の議員立候補に騙されてはいけない。
侵略行為です。
政策、政党あれど、それは日本人同士で議論する場であり、外国人スパイ議員が介入する場であってはいけない。
それが、独立国であり、日本人の為の日本の政治、日本人の平和です。
外国人スパイ議員に日本を占有された場合どうなるか。
自分たちの国の利益の為に、日本人達の土地、財産は全て理由をつけて奪われます。
日本人は、日本で仕事を失います。
家族や、女性を奪われ、うりとばされます。中国の現実みればわかるでしょ。
日本人全員、日本にいながら、中韓の奴隷になるでしょう。
戦争の敗戦国と同じ状態が、戦争せずとも起こります。
日本国内の有権者の年配者がアホなせいで
国会の中にまで、外国利益提供目的議員が入り込んでしまった。
女だからと騙される、バカなジジイ、ババア。
子育て支援がなんたら〰
って韓国人立候補や、中国人立候補者が叫ぶ おかしな光景。
子育て支援がなんたら〰
北朝鮮人のおっさん議員立候補もいるかもね。
子育てじゃなく、拉致でしょ
>表舞台から姿を消した上原多香子 スピード再婚で一発逆転を狙うが…
スピード再婚で過去を清算し、一発逆転を狙っているかもしれないと推測される上原
演出家・コウカズヤ氏と付き合っているが、芸能界の表舞台からは姿を消した
その理由として「上原を起用しても、作品に目がいかないのでは」と推測されている
上原多香子ちゃん、スピードの中で一番美人だよね。なんの問題もないんじゃない。引く手あまたでしょ。
アニメ『ONE PIECE』見る
公明党 創価学会もいらない。
憲法論議しているのに、どうして政教分離は放置しているの?
やってる事おかしくないですか?
芸能のみんな~⤴最近、中国人韓国人風俗女性と風俗店、雑誌社、暴力団による
組織犯罪が、またまた横行してますよー❗よい子のみんな、エロエロなみんな、気を付けましょうねー❗❗
タイの独り五万円の高級寿司屋が大繁盛してる。
東南アジアの富裕層増加で日本は既に貧しい国になっとるわ。
作品に目がいかないのは当たり前
それもこれも上原多香子が自分で蒔いた種
自業自得という他にないと思う
>64322
最近では4人くらいだが、過去には たくさんいる
藤田まことの長男・原田知樹が覚せい剤使用で逮捕
中村雅俊の息子・中村俊太が大麻取締法違反で逮捕
三田佳子の息子・高橋祐也が覚せい剤取締法違反で逮捕
ミライ☆モンスター見ます
綾部祐二は漸くアメリカに行ったのね!
これで「行く行く詐欺」も終焉を迎えた
もう日本に戻ってこなくて良いよwww
清水アキラの息子、覚醒剤で逮捕
戸田恵梨香、熱愛
アンジャッシュ渡部、挙式
エンタメニュースは絶えないね
戸田恵梨香、恋の噂多いわね
あまり女の子っぽくないし、あんなにガリガリだと男ウケよくなさそうなのにね
イチコロ(死語)になるギャップでもあるのかしら
同じ芸能ニュースでも、逮捕などの話題は聞きたくない(>_<;)
紀香へ~!
>俳優 緒形拳の孫・敦が俳優デビュー TBS系「陸王」に出演
緒形拳の孫で緒形直人の長男、緒形敦が「陸王」で俳優デビューする
父子3代でのNHK大河ドラマ主演に、敦は「いつかやってみたい」と断言
米国留学経験もあり、「ハリウッドにも挑戦したい」と夢を明かした
亡くなっても有名だと二世、三世になってもピックアップされるんだ
緒形拳さんが亡くなって、もう9年にもなるんですね
ドラマ『陸王』見ないつもりだったけど、どうしようかな…
緒形拳主演のドラマや映画は見たことないけど、古畑任三郎(もちろん犯人役)に
出てたときは「味のある演技をする俳優だな」と思いながら見てたのを思い出した
7回忌の法事も終わって9年目になるのか…そりゃ歳も取るわな
緒形拳の孫って何歳?
もちろん若手俳優なんだよね
やはりイケメンなの?www
>64135
あびる優の夫で不倫疑惑が報じられた才賀紀左衛門が7日Instagramを更新した
「今日も良い一日やった。娘に癒された」と投稿し、報道には言及しなかった
コメント欄には「癒やされる資格なし」などと批判が殺到し、炎上している
ザ!鉄腕!!DASH!!!見ます
アッコにおまかせ!でも、ワイドナショーでも、サンデージャポンでもやってた
あびる&才賀夫妻は結婚記者会見の時にカメラの前でキスしてたんだねw
あんな会見をして、こういう結末で別れることになったら笑う
バカップルだから今のままで良いんじゃない?
これで少しは落ち着くんじゃないのかな?
子どももいるし簡単には離婚しないと思う
今は子供がいても別れる夫婦は別れる
加護亜依や再婚はしたけど、広末涼子も離婚の時は子どもは小さかったんじゃ?
どっちにしろ今の夫婦は子どものことを考えて離婚を踏み止まる夫婦は、いない
>ガッキー 自身の身長に本音を吐露「小っちゃくなりたかった」
新垣結衣がのフジ系放送の「ボクらの時代」で、自身の身長について本音を吐露
背が高くなりたかったという共演者に対し「小っちゃくなりたかった」と新垣
背が高いとパンツの丈が足りないなど、洋服面での悩みがあると明かした
結衣は昔から変わらない
熱愛の噂を聞かないけど、これまでなかったのか?
29歳で結婚の意思があるかは不明だが、良いママさんになりそう
紀香へ~!笑笑
昼間からイッコー見たいなオバケを出すな
[NO.64376~本レスまでスレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかのレスを削除しました。管理担当]
新垣結衣の熱愛報道は共演者らしいが信憑性は無い 64385
姉の推薦でティーンモデル誌のオーディションを受けたんだよね
背が高くても似合う服は、都会ならたくさんあると思うけどね
ガッキーの黒目もステキだったよwww
背が高いから似合わない服もたくさんあると思うよ
どちらかというと小柄の方が、カワイイ服があると思うけどね
モデルを仕事にしているから背を気にするのかな?
負け惜しみ言うても自分が惨めになるだけだよ。笑笑
ゆうべの月曜から夜ふかしでマツコ・デラックス暴走してたな
匂いを関知する犬型ロボットが凄かったが、マツコが匂う必要なかった
歯の矯正は見えなかったが、治療前の収録のストック分だったのか?
裏側矯正してるからだよ。たまに大口開けて食べる顔のアップの時に装置が見える。