- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
あらぽんは結婚発表してからテレビでの露出が増えたね
業界もスポンサーも犯罪や不貞行為を起こした奴を再度使うより、一生懸命に
芸能活動をして日の目をみない若手をドンドン使っていった方がいいと思う
スタイル良くて羨ましいけど、アナウンサーの仕事しなよ。
グラビアアイドルじゃないんだから、ここまでしなくてもさ。
こうまでして話題を取りたいってどういうことなのだろう。
田中みなみちゃんの悪口言ってんなよ屑の生ゴミ。
会った事もない、あんたごときにどーのこーの言われる子じゃねーわ糞ゴミw
もちろん、こっちは知りあいだ。
みんな勘違いしてる。田中みなみちゃんは、凄く献身的で従順な性格です。
それが、同性からみたら、男に媚びるだの、どーのこーの言われるだけ。
あと、凄く気が弱いので、いじめるな。典型的な日本人体質。
韓国人芸能人タレント糞女が誹謗抽象してるだけだから。みんなわかってやれ。
際立った“ぶりっ子キャラ”で、早くから局アナの枠には収まりきらないと目されてきた
田中みな実アナウンサー(27)。
その決意の裏には、門出にはふさわしくない「局内イジメ」と「先輩の裏切り」があった。
その真意は明らかにされていないが、やはり女性からもひんしゅくを買うのだろうか。
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
同僚から嫌われて局内イジメをされてるのに、たかが書き込みだけで知り合いと
言われても「ハイ、そうですか!」と信用するはずがない 64273
アナタが田中みな実のことを知っているだけで、向こうは知らないかもねwww
今日はうれしい
久しぶりに未知子に会える
長い足とミニスカートよろしく
失敗しても良いんだよ
未知子あいたかったよ