- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
アンタッチャブルも柴田英嗣が休業になってから、相方・山崎弘也が売れ出した
若手で、あのテキトーさはザキヤマだけじゃないのかな?
柴田のツッコミも嫌いじゃないけど、ザキヤマの邪魔をしてるように思えてた
フジテレビとくダネキャスター小倉智昭がばらまいた災いの種です。
苦情は、全てフジテレビとくダネ編集部、または、とくダネキャスター小倉智昭に言って下さい。
フジテレビとくダネキャスター小倉智昭に言うのが一番効果的です。
本人が一番心あたりあるでしょうから。
小倉智昭報道に文句がある方は、フジテレビとくダネ編集部に連絡していただいて結構です。
報道キャスターの立場悪用して、犯罪者でない人達を犯罪者と糾弾したり、煽り立てたりしている時の小倉智昭の優越感が目に浮かびます。下衆の所業だな。
小峠英二も元吉本興業だよね
無言の圧力で干されるって言っても、一部の売れない芸人だろ?
こんなのをニュースにする奴も、売れない芸人だったりしてな
知らんけど(笑)
売れない芸人はテレビで見ないものね
誰とは言わないけど、売れている芸能人が飲食店を経営していて売れない芸人
などを雇っているという噂を聞いたことあるし、テレビでも言っていたよ
小峠とアダルト女優が映る無修正アダルト見たことないの?どうみてもアダルト関係者説が濃厚で、情強ネラー民達で、この事実を知っている人達が結構いてる。小峠さん自体に興味が特にないので、掘り下げ調査していないから、これ以上の深さは知らない。
[No.64211~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
>藤本美貴 夫・庄司智春にイラつく「寝てんじゃねえ!」
元モーニング娘の藤本美貴がバラエティ番組に出演し、夫の不満について語った
『夜な夜なテレビ見ながら、気絶状態で寝ちゃうんです。』と告白した
寝てる姿が目の前にあるのがイラつく『寝てんじゃねえよ!』って思うという
吉本興業芸人と結婚?!?!
ち~~~~ん! 人生オワタ確定でしょ。男女どっちも嫌でしょ。
よいこのみんなは真似しちゃダメ!家族親族もろとも囚われ確定。理由は知識ある人達なら当たり前常識。
ミキティ~かわいそ。でも永久囚われ確定なので救出不可能。
みんなは、被害でないように、吉本組織と家族者は研究サンプル程度に眺めるしかない。
吉本芸人と結婚って、韓国組織に親族もろとも永久就職するのと同じ意味。
芸人の嫁って恐いな…
安村の嫁も、宮迫の嫁も寝たまま旦那を仕事に見送るんだよな!
妻が家事で忙しいのは分かるけど、こっちも外で動いてるんだぞ
旦那の稼ぎが悪くてもそういう言い方はどうかと。
あからさまに私の方が稼いでるんだからってのは、外野から見ていてもあまり
いい気はしないよ…いくら事実でも、少しは旦那として立ててあげなよ!
とにかく明るい安村や、宮迫は…やられて当たり前!
くりぃむクイズ ミラクル9見る
米倉涼子 緊急参戦なんだwww
言いたくなる気持ちは分かるよ。
自分が家事のために早起きしてるのに、リビングで夜更かしして寝落ちしてる
旦那の姿見たらイラっとするから、ひと蹴りぐらいしても良いんじゃない?
ましてや共働きなんだし、仕事で疲れてるのは藤本美貴も同じでしょ。
美しすぎる弁護士とテレ朝プロデューサーの「セクハラ騒動」 2017年10月11日 文春オンライン
今年3月、警察によるGPS捜査の是非を問う訴訟で違法判決を勝ち取った美しすぎる弁護士、亀石倫子氏(43)。彼女と「サンデーステーション」のプロデューサーX氏の間で、「セクハラ騒動」が起きていたことが「週刊文春」の取材によって明らかになった。
「X氏がゲストコメンテーターの亀石氏に対し熱を上げ過ぎてトラブルになったと聞いています。X氏は『報道ステーション』などの番組で長くディレクターを務め、今年4月から『サンステ』のプロデューサーに昇格。キャスティングも担当する番組の実力者です」(テレ朝関係者)
いや、内心は悔しいと思うよ、人間だからね。
業界関係者リークみたいだけど、ここの閲覧者、ほとんど一般ネット民だよ。
内輪すぎて、業界内の中の職場内問題なんて、誰もピンとこないし、職場内上司やら、出演やら、どこの誰???状態だよ。
ネットに出すには、双方とも誰も知らないし、どマイナー。
業界関係者の魂の叫びなのわかるけど、ネット界では素人みたいだね。
10月2日放送された『ダマされた大賞』に、みやぞんが霊感ドッキリにかけられた
番組スタッフが用意したニセの心霊スポットで幽霊に追いかけられた、みやぞん
その表情は、いつもテレビでは見せないほどの恐怖におののいたものだった
あっちこっち選挙報道ばかりだね。
蓮舫は、中国スパイ疑惑残したまま、また立候補?その仲間も?
議員は、政党、政策以前に、絶対日本の為に動く議員で、日本人であることが絶対だよね。
韓国、中国人に日本人偽装して、国家介入されるなんて嫌だよね。
あらぽんは結婚発表してからテレビでの露出が増えたね
業界もスポンサーも犯罪や不貞行為を起こした奴を再度使うより、一生懸命に
芸能活動をして日の目をみない若手をドンドン使っていった方がいいと思う