- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
食肉の区別もつかない人間に、相棒の後釜なんて務まらない
あんなポンコツは芸能界でも、そういないのではないか
タレント内でも児嶋の手抜きは知れ渡っていて呆れられてる
マイナー芸人に興味ないよー。渡部さんと佐々木希の話しも信憑性おかしいし。
お笑い芸人じたい興味ないし。関心が全くない。目の保養にもならない。
さんまちゃんと、ダウンタウンは除く。彼らは本当に面白いから見る価値ある。あとは大御所以外は全然知らない。
出演するならドラマより映画でしょう。大人になって毎回ドラマみるような暇人探すほうが難しい。
児嶋一哉のポンコツで隠れているが、相方・渡部建もポンコツ!
いつだかの食レポで冷やし麺を食べるとき普段の流れで麺をフーフーしていた
あれをピックアップされない限りは、児嶋のポンコツは安泰か?
芸人の演技は見てられない
アウトレイジ~リターンズに原田泰造が出演しているか見たくない
なぜキャスティングの段階で芸人をチョイスするのか理解に苦しむ
出演料が安くつくからじゃない。
>ANZEN漫才・みやぞん ローラと米ロサンゼルスで食事 『お似合い』の声
みやぞんがローラと米ロサンゼルスで食事をしたことをInstagramで明かした
「明るくて楽しくて最高に幸せでした」と綴り、2ショットなどの写真を投稿
ファンからは「意外とお似合いでは?」「2人とも可愛すぎ」と声が上がっている
相変わらずビビッドはゲスい…
ローラと噂になってたのは有田哲平だったっけ?
まあ両方とも共通点がないわけでもないけど…有田の次に、みやぞん行くの?
それにしても海外で食事に行くって、やっぱり周囲の目を気にしているかな?
有田&みやぞん、どっちも小太りだよねwww
身体能力では断然…有ペイちゃんより、みやぞんがあると思うけどね
ローラの年齢は分からないけど、そろそろ結婚してもいいんじゃ?
ローラって芸能界から干されて、今はアメリカで生活しているんだよね?
みやぞんは昔バラエティー番組で天海祐希のような顔が整ってる人が好きだと言ってた
ローラもハーフタレントだから顔は整ってるんだけど、そこ行くかー!って感じwww
双方天然キャラだしお似合いだと思うけど、さすがに長続きはしないと思うなー
>64040
カンニング竹山や現・ロッチのコカドケンタロウ、えとう窓口は元・吉本芸人
だったみたいだけど干されず、順調に芸能界で売れているよ?
一概に無言の圧力で芸能界を干されるというのは、ないんじゃないかな?
[No.64203~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
カンニングの売れ方は、他の芸人と違うよね
エンタの神様に出てた頃までは普通だったんだけど…ね
相方がいなくても売れるケースは稀にあるよね
佐々木と小倉に粘着してる人、アク禁になればいいのに
しつこすぎ
アンタッチャブルも柴田英嗣が休業になってから、相方・山崎弘也が売れ出した
若手で、あのテキトーさはザキヤマだけじゃないのかな?
柴田のツッコミも嫌いじゃないけど、ザキヤマの邪魔をしてるように思えてた
フジテレビとくダネキャスター小倉智昭がばらまいた災いの種です。
苦情は、全てフジテレビとくダネ編集部、または、とくダネキャスター小倉智昭に言って下さい。
フジテレビとくダネキャスター小倉智昭に言うのが一番効果的です。
本人が一番心あたりあるでしょうから。
小倉智昭報道に文句がある方は、フジテレビとくダネ編集部に連絡していただいて結構です。
報道キャスターの立場悪用して、犯罪者でない人達を犯罪者と糾弾したり、煽り立てたりしている時の小倉智昭の優越感が目に浮かびます。下衆の所業だな。
小峠英二も元吉本興業だよね
無言の圧力で干されるって言っても、一部の売れない芸人だろ?
こんなのをニュースにする奴も、売れない芸人だったりしてな
知らんけど(笑)
売れない芸人はテレビで見ないものね
誰とは言わないけど、売れている芸能人が飲食店を経営していて売れない芸人
などを雇っているという噂を聞いたことあるし、テレビでも言っていたよ
小峠とアダルト女優が映る無修正アダルト見たことないの?どうみてもアダルト関係者説が濃厚で、情強ネラー民達で、この事実を知っている人達が結構いてる。小峠さん自体に興味が特にないので、掘り下げ調査していないから、これ以上の深さは知らない。
[No.64211~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]