- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
いつもいつも最初の準備体操は何なんだ
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
アキラ100%の参加は、いらなかった
今回の運動会も外だったから、少し間違えたら公然わいせつ罪
あんなので本気で走れるわけないだろ!
ズボン履くのも遅すぎるだろう!
>相武紗季が第1子の出産を発表 『母子ともに健康でございます』
相武紗季が第1子を出産したことを4日、所属事務所を通じて発表した
「出産の大変さは想像をはるかに超えていました」と喜びをつづった
今年5月に妊娠を発表し自身のインスタグラムでファンに報告していた
最近の芸能人は出産日や子供の性別は明かさないのは何故なんだ?
親が有名なのだから子どものことを隠してもバレると思うんだけどな
伝えるなら事細かく伝えてほしいし、隠すならトコトン隠してほしい
相武紗季のInstagramずっと見てたけど…
ついに産んでしまったのね
旦那があれで、本当にいいのよね?
ここの旦那、右の人との交流があるんだよね
相武紗季側は宝塚歌劇団の母や姉がいるくらいお嬢様でうらやましい環境なのに
あんな人と結婚したなんて、なにか弱味でも握られてるの?
旦那側ときたら…これでよく釣り合うというか結婚も許してもらえたなぁと思う。
子どもが産まれてメデタいんだけど、イマイチ安心できないし、しっくりこない。
>63953
梅津紗栄子アナとは同級ですが、さすがに古希を迎えたお爺さんの相手はね…
介護ならまだしも夜の相手でしょう?
40も離れてたら親子というより、孫世代まで離れてると考えられる
梅津紗栄子って何歳だっけ?
テレビに出ている人はアンチエイジングがエグいから何歳か分からない
美魔女のような若作りは、度を越すので止めていただきたいwww
【梅津紗栄子】
本名:出口 弥英子 (でぐち やえこ)
生年月日:1978年1月30日(39歳)
血液型:O型
最終学歴:最終学歴青山学院大学文学部仏文科卒
アラフォーにしては、顔の弛みもないしキレイ
菊川怜は、とくダネ!を卒業したのに梅津さえ子はいるな
いくら局アナだと言っても、そこも普通は変えるだろ!
なにか裏で手を回しているのが見えて、まともにニュースが聞けない
サエコじゃなくて弥英子(ヤエコ)だよ、間違えすぎ(笑)
>あびる優ショック! 旦那・才賀紀左衛門が「3年目の不倫」
あびる優の旦那で、キックボクサーの才賀紀左衛門が不倫したと報じられた
子どもを自分の母親に預け、美人モデルとお泊まり愛を送ったという
あびるが才賀と結婚したのは'14年9月、3年目の不倫だという
あびる優のダンナやっぱりね。という印象…
子供のために早く離婚した方がいい。
こういうのって1回でも許しちゃだめ。
もんちゃん強いかも知れないけど、頭良さそうじゃないよねw
美人モデルと不倫ということだから100%ハニートラップだよね
2~3ヶ月後、不倫相手がテレビに出始めたらヤバいよね!!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
小倉智昭さんは、年はいってるが、業界権威はなかなかだよ。
梅津弥栄子さんは、一切逆らえる立場ではない。業界ルールもあるし。
一般社会のルールと、業界ルールは全く別物。年がどーのこーのではない。絶対服従。
梅津弥栄子=出口弥栄子のスキャンダル出てくるか?文春砲がんばれ。