- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
キャバ嬢の「好き」は信用しては、ならない
これは常識なことで、これを分からなければ、あぁいう所で遊んではならない
しかし男の自宅に行くなんて、職務の範疇を越えているが…これは?
>岡田圭右 別居問題の話し合いは「11時間どころじゃない」とボケる
ますだおかだの岡田圭右が2日のBS番組で、上島祐佳との別居について言及した
話し合いについて「11時間どころじゃなく話している」とコメント
「皆とワイワイできるのが嬉しいからもうちょっと番組が長くてもいい」と語った
独身芸人の今田耕司や小峠英二が言ってたけど、家に帰ったら1人だから
スタジオで仕事していた方が賑やかだから、ずっと仕事してたい…と言ってたが
圭右がこんなこと言うってことは本当に別居生活をしているんだな
「皆とワイワイできるのが嬉しいからもうちょっと番組が長くてもいい」と言う
ぐらいだから家に帰ったら一人なんだろうな・・・
離婚報道はネタで、売れないからヒロシじゃないけど自虐してると思ってた
娘も、とーちゃんのお陰で売れたことを忘れたか?
こんな娘に育てたくない
そして、こんな嫁はいらない
この親子は何なんだ!
こっちから離婚届を突き出してやれ!!
>63906
ジャニーズを退社した3人はレギュラー番組継続じゃなかったっけ?
それなのにSmaSTATION!!は終了って、おかしくない?
ジャニーズ時代シンゴちゃんが、なにしたっていうのさ!!!!
SmaSTATIONは1回も見たことないんだが、なんの番組だったんだ?
香取慎吾がジャニーズだったから、やはり音楽を紹介する番組だったのか?
〝ロス〟という言葉が流行っているが、落ち込んでても直に慣れるだろう
番組終了を報道で知ったのちに、8月12日にプロデューサーから…
「(番組が)終わります」と聞いて、それからの6~7回は、あっと
いう間でした」と回想した。
総集編スペシャルが見たいなぁ
あいつ今なにしてる?見る
ホリケンの過去が知れますね
スマスマの最終回も最後の歌は生放送だったけど、あのときは目が充血して顔も
こわばって、珍しく歌の立つ位置間違えたりして…気が動転してる感じだった!
スマステが最終回を迎えて、これから1週間の楽しみが、なにもないのが
たまらなくつまらない
>宮迫博之が不倫騒動後にできた決まりを明かす 外出前に玄関先で大声で誓う
踊るさんま御殿20周年Anniversaryで、不倫騒動後にできた妻との決まりごとを明かした
外出前には「謙虚、感謝を忘れずに、今日も頑張って参ります」と誓うという
たまに忘れてしまうと「何か忘れてないか…」と妻からLINEが届くのだという
オフホワイトやダークグレーと週刊誌で言ってたが、100%ブラック!
あの部屋の中はどうなってたのか写真が流出しないかなwww
嫁も不倫相手も、これぐらいで許すなんてつくづく甘いと思う
宮迫博之がやってた田村正和のモノマネは何だった?
ドラマで共演したって何年前の話をしてたんだろう!
このことで田村正和のイメージが落ちて事務所を通じて怒られればいい
広末涼子や綾瀬はるか…可愛かったかなぁ
「謙虚、感謝を忘れずに、今日も頑張って参ります」と言いながら不倫してそう
こんなので本当に宮迫の嫁は許したのだろうか?
子どもが成人を迎えたら、マンションは家具だけになっていて独り身になりそう
>64093
いつも通り浜田チームが勝って、つまらなかった
やはり浜田雅功の暴力が恐くて、いつも以上のポテンシャルが引き出せるのか
シーソーゲームだから面白いわけで毎年、浜田が勝ってたら見る気が失せる
運動会の勝敗よりも中間の、お昼ご飯の様子が好き!
芸人の親御さんが昼御飯を作って持ってきてくれるところは、ほのぼのします
去年のノンスタ石田のお母さんが作ってた「白菜と豚肉の炊いたん」は笑った
浜田チームの謹慎ブラザーズはワロタwww
椅子取りゲームのスキャンダル対決は意味が分からなかった
今年の昼食はチームによって格差があったね
それと芸人の親御さんの弁当なかったね