- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>アンジャッシュ・児嶋一哉 渡部建から激怒されていると告白
児嶋一哉がCBC放送「本能Z」で、相方・渡部建から激怒されていると告白した
渡部が出演する番組と児嶋が出演するドラマが「裏かぶり」したことが発端
さらに、コンビで頑張ろうと決めた矢先、児嶋が1人ドラマの仕事を決めたという
コンビだから、そんなに仲は良くないと思うんだけど…
児嶋が渡部を『結婚式に呼ばなかった話題』は、いつまで言ってるんだ?
渡部の結婚式に児嶋が来なかったら、またテレビで話題にするだろう?
児嶋一哉の新居購入話題が出たけど、もっと話を広げてほしかった
別に細かい住所は言わなくて良かったんだけど、間取りなどを聞きたかった
『何LDKの何平米の大きさの家なのか…』を詳しく聞きたかった
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
児嶋が1人で仕事を決めたのは、ふなっしー探偵のことなんだろう?
ふなっしーは、そんなに好きじゃないから見なかったが児嶋の演技はどうだった?
まさかルーズヴェルトゲームや小さな巨人の時のように、棒読み演技だったのか?
>63983
2~3日前から、こういう投稿が連投されているが、何だ?
一人の奴が投稿しているのは明らかだが、何をしたいのか
賛同の声を求めているのなら止めておいたほうがいい
なぜならここは、オジサンアンチは少ないからだ
オジサンアンチが少ないというか、どうでもいい
別に不倫しようが不祥事起こそうが、どうでもいい
それで困る人なんて国民の0.1%以下の奴らだろう
オジサンアンチは少ないけど、ブスアンチは多い
佐々木希やモデル・emmaは、いつまでテレビに出続ける?
業界も類似タレントがいるといえど、ここを多用する意味とは…
芸能界はブスジャンルがあるんじゃない?
女もイケメンとブサ男を区別しているらしい
https://www.j-cast.com/2017/09/25309424.html?p=all
そっちがその気なら、こっちにも考えがある
同じ行動をしたら、どう思うだろうな
>元SMAP3人の新事務所「CULEN(カレン)」 多くのジャンルからの合流で勢力拡大
元SMAP3人が所属する新事務所「CULEN」についてスポーツ紙が報じた
多くのジャンルからの合流で、勢力拡大も見込まれそうだと憶測されている
27日に変更された登記事項証明書に、音楽家やモデルなどの表記が追加された
芸能界でも政界でも流行りに乗っかる人達が多い
売れてないモデルが申し込んでるみたいだが、なにか不吉な予感がするな
流行りに乗っかって事務所を変えたぐらいで売れるほど甘い世界ではない
新事務所「CULEN」には誰が申し込みをしたのか分かっているの?
まさか元アナウンサーの脊山麻理子や、芸能界引退した嗣永桃子が入ったんじゃないよね
あんなポンコツ、芸能界のお荷物なんだからCULENに入れないでね
脊山麻理子は本当にアナウンサーやってたのか?
ドラちゃん見ます☆
中谷美紀や水川あさみがカレンに所属したというが、どうなの?
音楽家やモデルなどが集結しているらしいが、中谷や水川は女優だろう?
香取や草彅はドラマに出ていて俳優業もしているが、どうなってるんだ?