- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
フジテレビ とくダネ 小倉智昭さーん。
梅津弥栄子 本名 出口弥栄子さんとは押し買いできましたかー?好みの人妻ですが?
出口弥栄子さんとの押し買い 押し倒し買い関係もリポートしてくださーい。
押し買いって犯罪なんでしょ。詳しく人妻新聞社女性記者、女将、梅津弥栄子=出口弥栄子さんとの、夜の押し買い関係は?
小倉智昭さーん。あなたは何罪ですかー?出口弥栄子押し買い 押し倒し買い罪ですかw
以前にニュースで、金の買い取り業者の営業が強引だと、名打って、押し買いと誹謗抽象繰り返し、犯罪者扱いしたテレビ局 小倉智昭。
現実は、ただの訪問買い取り営業であって、強引だろうと、粘ろうと、それが営業であって、一貫した商取引交渉の仕事だから、詐欺でも犯罪ですらなかった。実際、誰も逮捕なんてされていない。
そもそも、訪問営業が煩わしいと思われて騒がれただけだったんだから。
テレビ局は、法務判断すらしないで、犯罪でもなんでもない個人や、企業の営業行為を犯罪だと騒ぎたてて、あまりに社会問題になったから警察が企業に伺いたてた。
営業員もマークされたが、完全にただの営業だったので、誰一人逮捕どころか、事件にすらならなかった。
事件になったのは、買い取り業者が買い取ってあつめた金を、暴力団が狙い強盗した事件であり、買い取り業者が一般買い取りしていた営業行為ではない。犯罪をおかしたのは、買い取り業者を狙った暴力団。
それがねじまけられて、小倉智昭 オズラが喚く。はっきりいって、オズラは法務知識も事実も知らないくせに、犯罪者でもない人、企業を糾弾したのだ。
これで、オズラは知ったかぶりのただのアホだとみんなわかったでしょ。w
アパ不倫にゲス不倫…どんだけあんだよ
テレビ局のコメンテーターなんて、所詮この程度です。
法務知識ないくせに、法律や犯罪かたるんだから。
一応釘さしたるが、法務知識ない人が法律語るのは弁護士法違反だよ。アホの小倉智昭。
知ったかぶりで語れるほど法務知識は甘くねーんだよハゲ。
>袴田吉彦が元・グラドル河中あいと離婚を発表 1月に30歳女性との不倫報道
当然の報いだよ
不倫しても夫婦関係は継続されると思ってたのか
逃げた魚は大きいというが…まさに!
小倉智昭さーん。出口弥栄子さんとは押し買いできましたかー?
人妻大手新聞社女性記者だけではないでしょ。その程度では性獣小倉智昭は満足できませんよねー。
どんなプレイだったんですかー?
発言足りないですよー。
小倉智昭さーん。人妻が好きなんですかー?
どのあたりに魅力を感じますかー?答えてくださーい。
小倉智昭さんの人妻大手新聞社記者への押し買いは犯罪ですか?答えてくださーい。
小倉智昭さーん。
大手新聞社人妻女性記者とは、どういった人妻プレイをされたのですか?w
オズラ 小倉智昭 2016年1月 ドバイのビル火災報道では、ドバイは石油で儲けた国デネーと語り始めると、すぐさま回りから、ドバイは石油出ません。観光と金融と貿易国です と、すぐさま訂正される。
正月から、知ったかぶりは本領発揮❗❗アホがコメンテーターになるとこうなる。
既にネット界隈では、フジテレビの知ったかぶりオズラ と認識されている。
小倉智昭 オズラ 知ったかぶりして、デタラメ報道して調子にのってんなよハゲ。
テメーの語るデタラメ発言に、みんな迷惑してんだよ。
知識ない人は、オズラの偉そうに語るデタラメ知ったかぶり発言を鵜呑みにしちゃうかもしれないけど、視聴者には、有識者も有資格者もいるんだよ。
誰のことを言ってるの?
名前を出さずに話されても困る
万人が分かるように話して!
コメンテーターもタレント並みにキャラが濃すぎる
スキンヘッドだったり、しゃべり方に特徴があったり…
報道ぐらい普通の人を出せないのかと、いつも思う
コメンテーターとタレントの境目が分からない