- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
フジテレビキャスター小倉智昭 通称オズラが、テロ朝の古舘のように沈没するのか??
小倉智昭 常習不貞行為キタ━(゚∀゚)━!
何年間に及ぶ常習不貞行為でしょーかー。
ダブル❗❗ダブル❗❗ダブル❗❗ダブル❗❗ダブル❗❗ダブル❗❗
>63945
前々から、この話は取り上げられているが真実は如何に…
訂正させてもらうと小倉智昭はフジテレビアナウンサーではない
今はフリーだが、その前まではテレビ東京アナウンサーだったらしい
小倉智昭が語る 人妻女性記者の攻略法❗❗
押し買い 押し倒し買い伝授 フジテレビとくダネー⤴菊川玲は押し買いできた?
梅津さんはー?年増はダメ?
テレビ東京でしたか。スミマセン。ネット情報を鵜呑みにして間違いました。
いい大人が、暗闇 個室 自宅で、わざわざ女性誘い、映画鑑賞だけ??
ないないない。小倉智昭は、他の女性にも同様のケースがある。一人だけではない。過去にもいっぱい。
常習不貞行為。
オズラさーん。何人と常習不貞行為したのー。答えてくださーい。
何年間ですかー。
梅津さんとはどうですかー。何手詰みでしたかー。
小倉智昭キャスターの、とくダネで、人妻新聞記者の押し買い 押し倒し買い報道始まるよー❗❗
攻略法聞かないとー。
>北野武&西田敏行が対談 映画『アウトレイジ 最終章』共演
北野武が監督を務めた最新作「アウトレイジ 最終章」で西田敏行と共演した
この映画を最終章にした理由として「死んだキャストが、また出てきてしまう」と話した
対談ではお互い古希を迎え、身体を張れない歳になった…と悲観的になった
北野武と西田敏行は体力的にムチャをしなくなったのか
釣りバカ浜ちゃんも、ついに古希
1食に摂るカロリーが高くて有名だけど、ここまでよく生きれたね
数年前ラーメンとカツ丼を同時に食べると言ってたけど食事療法はしてるのか
火曜サプライズ見る
綾瀬はるか久しぶり!
三國連太郎が亡くなって、代替わりをした釣りバカ日誌はつまらない
若い人には見応えあるかもしれませんが、前作を知ってるものからしたらね
西田敏行の身体を張った演技が見れなくなると思うと淋しいです
アウトレイジ 最終章にネプチューン原田泰造が出るなんて知らなかった
何年か前にビートたけしがバラエティー番組で熱湯風呂に入っていてワロタ
実際は、そんなに熱くしていないと思うんだけど…あれも見れなくなるのか?
後継者が誰かいると良いんだけど、あそこまで体張れる奴は、いないのでは?
>63398
女優デビューでいうと2017年公開の映画『傷だらけの悪魔』ですね
ファッションモデルは子どもの頃からでViViの専属モデルだったらしい
父親も母親もスタイルは良いので、モデルは天職だったかもしれません
娘・結実はテレビで何気ない姿を見せているが、プライベートはゴタゴタしているから
精神的ダメージは経験ない者からしたら大きいだろうな
岡田圭右がテレビで「性格の不一致で別居」と言ってから、なにのニュースもないけど、
あれから進展というか…そのまま別居は継続しているのか?
どうでもいい話だけど今一瞬、岡田結実さんの名前の読み方忘れてた
佐藤寛一郎ね
俳優というより映画出演が多いらしいね
3本の映画に出ているらしいが見たことない
見たことねえや!
デビュー作『ナミヤ雑貨店の奇蹟』
第2作品『菊とギロチン』
第3作品『心が叫びたがってるんだ』アニメ実写映画
2作目の『菊とギロチン』は女相撲を描いた話題作だったので見ましたが、
佐藤寛一郎は何処にいたのか印象に残らなかったですwww
みてみよう
女相撲って、もうエーブイやん! 笑
どんな内容か見当がつかないが、見たくはない
そもそも日本の映画なのかも疑問なところだ
三國連太郎さんも孫の、寛一郎さんと共演したかったろうな
しかし急性呼吸窮迫症候群で亡くなったとのことだが元々は肺炎から?
子どもが自分の後を継いで俳優になったのは嬉しいと思うけどね
三國連太郎ってけっこうハチャメチャな人じゃない?
結婚何度もしてるし、家庭捨てて愛人の元へ行ったとかさ
晩年は和解したようだけど
>袴田吉彦が元・グラドル河中あいと離婚を発表 1月に30歳女性との不倫報道
袴田吉彦が今月21日、河中あいと離婚したことを所属事務所を通じ発表した
文書で「2人で時間をかけて話し合い、このような結果に至りました」と報告
袴田は1月に、週刊誌で30歳女性とアパホテルでの不倫を報じられての離婚
すっかり忘れてたけどアパ不倫してたね
あれからってほどじゃないけど、アパホテルも有名になったんじゃない?www
あの報道まではアパ社長をテレビで見てたけど、最近はアパ社長見なくなったね
トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!見る
オカリナ、大沢あかねいらないけどね
番組名忘れたけど、袴田と河中の馴れ初めテレビで見た気がする
グラビアアイドルをGETしておいて不倫って、どれだけ自分がイイ男だと?
必死にアプローチしといて、こんな結果になるなんて…もう去勢した方がいい
不倫 不貞の常習といえばオズラでしょー。
フジテレビの とくダネコメンテーターして、散々個人やら、企業たたきまくり、誹謗抽象繰り返したオズラおっさん。プライベートでは常習不貞行為だったんだから。
小倉智昭が人妻大手新聞社女性記者を押し買い 押し倒し買い❗❗
大手新聞社人妻女性記者とは、既にどこの新聞社判明してる。ぐぐってくれ。
小倉智昭、番組では、あちらの方は御無沙汰でーだってw
去勢したほうがいいよwただの性獣じゃないかwwwww
フジテレビ とくダネ 小倉智昭さーん。
梅津弥栄子 本名 出口弥栄子さんとは押し買いできましたかー?好みの人妻ですが?
出口弥栄子さんとの押し買い 押し倒し買い関係もリポートしてくださーい。
押し買いって犯罪なんでしょ。詳しく人妻新聞社女性記者、女将、梅津弥栄子=出口弥栄子さんとの、夜の押し買い関係は?
小倉智昭さーん。あなたは何罪ですかー?出口弥栄子押し買い 押し倒し買い罪ですかw
以前にニュースで、金の買い取り業者の営業が強引だと、名打って、押し買いと誹謗抽象繰り返し、犯罪者扱いしたテレビ局 小倉智昭。
現実は、ただの訪問買い取り営業であって、強引だろうと、粘ろうと、それが営業であって、一貫した商取引交渉の仕事だから、詐欺でも犯罪ですらなかった。実際、誰も逮捕なんてされていない。
そもそも、訪問営業が煩わしいと思われて騒がれただけだったんだから。
テレビ局は、法務判断すらしないで、犯罪でもなんでもない個人や、企業の営業行為を犯罪だと騒ぎたてて、あまりに社会問題になったから警察が企業に伺いたてた。
営業員もマークされたが、完全にただの営業だったので、誰一人逮捕どころか、事件にすらならなかった。
事件になったのは、買い取り業者が買い取ってあつめた金を、暴力団が狙い強盗した事件であり、買い取り業者が一般買い取りしていた営業行為ではない。犯罪をおかしたのは、買い取り業者を狙った暴力団。
それがねじまけられて、小倉智昭 オズラが喚く。はっきりいって、オズラは法務知識も事実も知らないくせに、犯罪者でもない人、企業を糾弾したのだ。
これで、オズラは知ったかぶりのただのアホだとみんなわかったでしょ。w
アパ不倫にゲス不倫…どんだけあんだよ
テレビ局のコメンテーターなんて、所詮この程度です。
法務知識ないくせに、法律や犯罪かたるんだから。
一応釘さしたるが、法務知識ない人が法律語るのは弁護士法違反だよ。アホの小倉智昭。
知ったかぶりで語れるほど法務知識は甘くねーんだよハゲ。
>袴田吉彦が元・グラドル河中あいと離婚を発表 1月に30歳女性との不倫報道
当然の報いだよ
不倫しても夫婦関係は継続されると思ってたのか
逃げた魚は大きいというが…まさに!
小倉智昭さーん。出口弥栄子さんとは押し買いできましたかー?
人妻大手新聞社女性記者だけではないでしょ。その程度では性獣小倉智昭は満足できませんよねー。
どんなプレイだったんですかー?
発言足りないですよー。
小倉智昭さーん。人妻が好きなんですかー?
どのあたりに魅力を感じますかー?答えてくださーい。
小倉智昭さんの人妻大手新聞社記者への押し買いは犯罪ですか?答えてくださーい。
小倉智昭さーん。
大手新聞社人妻女性記者とは、どういった人妻プレイをされたのですか?w
オズラ 小倉智昭 2016年1月 ドバイのビル火災報道では、ドバイは石油で儲けた国デネーと語り始めると、すぐさま回りから、ドバイは石油出ません。観光と金融と貿易国です と、すぐさま訂正される。
正月から、知ったかぶりは本領発揮❗❗アホがコメンテーターになるとこうなる。
既にネット界隈では、フジテレビの知ったかぶりオズラ と認識されている。
小倉智昭 オズラ 知ったかぶりして、デタラメ報道して調子にのってんなよハゲ。
テメーの語るデタラメ発言に、みんな迷惑してんだよ。
知識ない人は、オズラの偉そうに語るデタラメ知ったかぶり発言を鵜呑みにしちゃうかもしれないけど、視聴者には、有識者も有資格者もいるんだよ。
誰のことを言ってるの?
名前を出さずに話されても困る
万人が分かるように話して!
コメンテーターもタレント並みにキャラが濃すぎる
スキンヘッドだったり、しゃべり方に特徴があったり…
報道ぐらい普通の人を出せないのかと、いつも思う
コメンテーターとタレントの境目が分からない
>アンジャッシュ・児嶋一哉 渡部建から激怒されていると告白
児嶋一哉がCBC放送「本能Z」で、相方・渡部建から激怒されていると告白した
渡部が出演する番組と児嶋が出演するドラマが「裏かぶり」したことが発端
さらに、コンビで頑張ろうと決めた矢先、児嶋が1人ドラマの仕事を決めたという
コンビだから、そんなに仲は良くないと思うんだけど…
児嶋が渡部を『結婚式に呼ばなかった話題』は、いつまで言ってるんだ?
渡部の結婚式に児嶋が来なかったら、またテレビで話題にするだろう?
児嶋一哉の新居購入話題が出たけど、もっと話を広げてほしかった
別に細かい住所は言わなくて良かったんだけど、間取りなどを聞きたかった
『何LDKの何平米の大きさの家なのか…』を詳しく聞きたかった
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
児嶋が1人で仕事を決めたのは、ふなっしー探偵のことなんだろう?
ふなっしーは、そんなに好きじゃないから見なかったが児嶋の演技はどうだった?
まさかルーズヴェルトゲームや小さな巨人の時のように、棒読み演技だったのか?
>63983
2~3日前から、こういう投稿が連投されているが、何だ?
一人の奴が投稿しているのは明らかだが、何をしたいのか
賛同の声を求めているのなら止めておいたほうがいい
なぜならここは、オジサンアンチは少ないからだ
オジサンアンチが少ないというか、どうでもいい
別に不倫しようが不祥事起こそうが、どうでもいい
それで困る人なんて国民の0.1%以下の奴らだろう
オジサンアンチは少ないけど、ブスアンチは多い
佐々木希やモデル・emmaは、いつまでテレビに出続ける?
業界も類似タレントがいるといえど、ここを多用する意味とは…
芸能界はブスジャンルがあるんじゃない?
女もイケメンとブサ男を区別しているらしい
https://www.j-cast.com/2017/09/25309424.html?p=all
そっちがその気なら、こっちにも考えがある
同じ行動をしたら、どう思うだろうな
>元SMAP3人の新事務所「CULEN(カレン)」 多くのジャンルからの合流で勢力拡大
元SMAP3人が所属する新事務所「CULEN」についてスポーツ紙が報じた
多くのジャンルからの合流で、勢力拡大も見込まれそうだと憶測されている
27日に変更された登記事項証明書に、音楽家やモデルなどの表記が追加された
芸能界でも政界でも流行りに乗っかる人達が多い
売れてないモデルが申し込んでるみたいだが、なにか不吉な予感がするな
流行りに乗っかって事務所を変えたぐらいで売れるほど甘い世界ではない
新事務所「CULEN」には誰が申し込みをしたのか分かっているの?
まさか元アナウンサーの脊山麻理子や、芸能界引退した嗣永桃子が入ったんじゃないよね
あんなポンコツ、芸能界のお荷物なんだからCULENに入れないでね
脊山麻理子は本当にアナウンサーやってたのか?
ドラちゃん見ます☆
中谷美紀や水川あさみがカレンに所属したというが、どうなの?
音楽家やモデルなどが集結しているらしいが、中谷や水川は女優だろう?
香取や草彅はドラマに出ていて俳優業もしているが、どうなってるんだ?
吉本芸人の奇声だったら笑う
あまりにも給与が少な過ぎて、おかしくなったんじゃないのか?
裏方のスタッフも全員、給与が少ないみたいだが大金は何処に行ったのか
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
自分たちの素行を棚に上げて、本社の場所が悪いって…
都合が悪くなると自分以外の性にするのは関西人の悪い癖
これが治らない限り、吉本芸人を好きになることはない
これが吉本の本性だよ
なんたって、あの漫才協会を乗っ取ろうとした張本人なワケなんだからさ
けっきょく失敗に終わったみたいだけど、吉本本社も東京にあるし…
まだ漫才協会乗っ取りは諦めてないと思う!
>みなさんのおかげでしたスペシャルで「笑っていいとも!」完全再現
とんねるずのみなさんのおかげでした 30周年記念スペシャルが28日に放送された
「笑っていいとも!」のセットを完全再現し、タモリがゲストで登場した
タモリは「全体的に軽くバカにしてんだろ」と毒づきながらも、楽しげだった
タモリの扱いは普通だったけど、鶴瓶の扱いが雑でワロタ
雨の中、駅からサイドカーに乗せてスタジオまで行くって!
しかもヘルメットかぶっているから頭は濡れなかったけど膝はビチョビチョだったね
芸歴でいうと鶴瓶の方が長いのに、イジられるってな
昔24時間テレビで今田、東野こうじにイジられてから立場があやふやになった
犯人はイジられるのが気持ちいいというが年功序列は守ったほうがいい
「全体的に軽くバカにしてんだろ」のタモリの顔は真顔だった
とんねるずのウキウキwatchingの踊りは、ぎこちなかった
もっと練習すれば良かったと思うんだけど、あれがとんねるずかな 笑
とんねるずは、ふざけるかと思ったけどタモリの前だったから無かったな
貴明のドーンは何を喋ったか気になるけど、だいたい言ったことはワカル
50にして独身って、なにかあると思ってた
まさか二股していたとはな!
フジテレビも何故クビにしないか不思議だ
「FLASH」によると、野島アナは1997年に離婚と記載があるため、過去に結婚
して嫁がいたことが実証されている。
しかし、嫁がどのような人物なのかについてはネットでも明らかにされておらず、
この報道がきっかけで離婚経験があることを知ったという方が多いようだ。
変態だってことは今回の熱愛で全国に知れ渡っただろう
ジョブチューンスペシャル見る
市川紗椰は昨日でユアタイムを卒業したらしい
これは共演熱愛が報じられた野島卓アナが原因と思われる
それにしても男女平等と言われる昨今だが、やはり罰を受けるのは
いつの時代も女性なの?
>吉本の芸人が事務所を辞めない訳 トミーズ雅「無言の圧力で干される」
トミーズ雅が30日の毎日放送「せやねん!」で、吉本の芸人が事務所を辞めない理由を語った
「無言の圧力で(所属していたタレントは)干される」と指摘
「(だから)吉本はみんな辞めないんです」と話した
でも吉本を辞めて他の事務所に移った芸人、何人かいるよ
無言の圧力で干されるという人がいるなら、元吉本芸人が活躍することはない
トミーズ雅もイカツい性格で言うことはキツいから事実のように聞こえるが
信用するには、まだまだキャリアが浅いのではないだろうか
でも吉本を辞めて他の事務所に移った芸人、何人かいるよ
無言の圧力で干されるという人がいるなら、元吉本芸人が活躍することはない
トミーズ雅もイカツい性格で言うことはキツいから事実のように聞こえるが
信用するには、まだまだキャリアが浅いのではないだろうか
今日はエンタの神様だったー!
今年5月に集団強姦して吉本を解雇になった例もあるし!
今エンタの神様でコントをやっている陣内智則も、どうなるか分からないし…
あの事務所は順調でも安心は出来ないし、油断できないところではある
最近の若手男女吉本芸人なんて、無修正アダルト男女の韓国人や、中国人ばかりじゃないかw
みんなまだ知らないのw
そこまで情弱だと、バカでしょ。ネット会話できるレベルに達していないよ。
ちなみに、吉本芸人のオカリナとか、男芸人や、オカズクラブとか、アダルト検索で見てみろ。
無修正でセックスしてるソープ嬢時代や、アダルトサイト嬢でも載ってるから。
フジテレビとくダネの小倉智昭もサカッテルヨ。上野動物園のパンダより繁殖力あり。
練馬区 武蔵関公園の隣に動物園の繁殖部屋ってあったっけ?
多数のネラーから、えらそうな建物が建っていると報告あり。小倉智昭邸は、建物までえらそうな奴だったって語っていた。オズラの繁殖部屋。
小倉智昭さーん。上野動物園のパンダとオズラさんは、どっちが繁殖力ありますか?
武蔵関公園オズラ繁殖部屋
上野動物園のパンダより確率は上。
いつだか、しゃべくり007に妻夫木聡と出てたよね
下着をつけずにTシャツ1枚で過ごすと言っていて、この番組で写真が出てた
番組的に共演の妻夫木聡は喜んでいたけど、無理している感じが出ていた
>ANZEN漫才・あらぽん みやぞんのブレイクに「うれしいですね」
先月29日のTOKYO FMの番組に、ANZEN漫才・あらぽんがゲスト出演した
番組では、相方・みやぞんがブレイクしたことについて尋ねられた
あらぽんは「うれしいですね。みんなと同じ気持ちです。」と語った
アニメ『ONE PIECE』見る
誰だって!波瀾爆笑 哀川翔か…
みやぞんが売れていくと相方・あらぽんは、だんだん〝じゃない芸人〟になってく
コンビで売れてほしいけど、なかなか難しいところがあるのかな
浅井企画もコンビで売るマネージメント出来ないのかな?
業界で食事会が開かれてるみたいだけど、参加しているのは…みやぞんだけ?
あらぽんも営業をかければいいと思うんだけど、呼ばれてないのに行くのもね
みやぞんも売れるのに必死だと思うけど、相方のことも考えてあげたら?
熱燗のコンビニ販売・・・味の劣化は如何に
あらぽんは明日からの日本テレビ系情報バラエティ番組「PON!」にレギュラー出演するんだよね
木曜に放送された、とんねるずの番組にもあらぽんチョイ出だったし・・・
チョイ出だったけど、最後の記念撮影にはいたから食事会には参加したのかな?
放送されずに最後までいたってことは、イジられてたってことなのかな?
>64046
バカが朝からなにか騒いでたよwww
なにか変な妄想をしているけどオカリナは元・看護師だったんでしょ?
それを変な方向に持っていくなんて下品!
それより皆、午後からTVなに見る?
ほっとけば?64059
今はスクール革命見てる
クイズ『ぴったり何歳?』は面白い
福原愛ちゃん出るみたいだけど、いつ?
アッコにおまかせ
小池都知事の出馬は?
豊田真由子議員のおわび行脚
政治報道番組みたいになった
サンデージャポンでは上西小百合のこと言ってたよ
解散総選挙が間近に迫っているから、情報番組が政治家のことをやるのは自然だが…
先週1週間は小池百合子都知事の話題で終わったようなもんだな
やることがないなら報道番組も休止にすればいいのに、何故ここまで取り上げるのか
>土田晃之 田中みな実の「肘ブラ」ポーズに鋭い指摘「断る権利はある」
田中みな実が昨日放送の「ジョブチューンスペシャル」に出演した
an・anで披露した「肘ブラ」ポーズについて、共演者から追及された
土田晃之は「オファーだって、断る権利は、我々にはある」と指摘した
田中みな実の肘ブラは、どーでもいいんだけど山下真司のラブシーンの
エピソードは何か分からないけどワロタwww
女優の名前は明らかにしなかったけど、股間を肘でグリグリしたのは誰だった?
ホラン千秋が田中みな実の肘ブラのことで怒ってたな
時間にしたら番組終了30分前ぐらいだったかな・・・
さらに『自分が一番かわいく見えて、かつおいしい絡みを綿密に計算してる』と
言ってたけど、騙されているのは共演者や業界人だけで、視聴者は皆知っている
今回なことで「田中みな実 VS ホラン千秋」の構図が見えた
徳光和夫が田中みな実の肘ブラ写真にコーフンしてたのはキモかった(´Д`;)
テレビでは一瞬しか写ってなかったけど番組終わったらしつこく聞いたんだろうな
最近ギラギラしたジイサンや高齢者が多くて、本当にテレビ見るのが嫌です
ちびまる子ちゃんスペシャル見ます☆
キングオブコント2017見る
最近は色々な造語が出てきてるからな
ネット社会で、すぐに調べられる現代でも追い付かない
テロップでもいいから言葉の説明を番組内でしてほしい
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
テレビは見ないから、どうでもいい
とくにフジテレビのバラエティー、ドラマは見る気がしない
最近の番組構成は、どうかしてるよ!本当に!!
非国民→非芸能人 良いジャナイ
造語というか芸人が咄嗟に出した言葉だろう
こんなのでいちいちネット検索していたらキリがない
売れない芸人だからって国民を掻き回すな!
[No.64077~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ドラマにせよアニメにせよ主題歌になったら、その歌は売れる
有名な歌手などに頼むことが多いと思うが、それでも数%の売り上げは違う
今まで多くアニメ主題歌を歌ったミュージシャンは誰だろう?
大物アーティストによる、アニメ主題歌が増えているのは何故なんだろうね
古くはジュリーやゴダイゴなどドラマ主題歌を手掛けたアーティストもいたらしいけど
近年はB'zや安室奈美恵、氣志團などの総々たる顔ぶれが名を連ねているは不思議です
今ONE PIECEの主題歌、安室奈美恵だよね
そういえば昔はミュージシャンのデビュー作に主題歌を出してたな
今はミュージシャンになる若者も減ってきたのか
ニートや若者のやる気は、こんなとこまで影響を及ぼしているのか
>ダウンタウン松本人志 「水曜日のダウンタウン」スタッフ逮捕を受けて言及
松本人志がワイドナショーで 水曜日のダウンタウンの存続を明言した
水曜日のダウンタウンの外部スタッフが逮捕されたことを受けて言及
「番組がなくなるというようなことにはならない」と松本は語った
ダウンタウンの番組、さいきん多くないか?
コンビで出てるのが『水曜のダウンタウン』、『ダウンタウンなう』、『ダウンタウンDX』
この番組を避けるように『プレバト』や『ワイドナショー』のような個人の番組が入ってる
ガキの使いやあらへんで!と、すべらない話…忘れてるよ↑
年末年始に放送されてる〝笑ってはいけないシリーズ〟は恒例になったね
開始当初2~3年は見てたけど、最近は同じ笑いになってつまらなくなった
水曜日のダウンタウンは終わってほしくないなー
時々素人イジリがひどい時あるけどね
今週はリンカーン大運動会あるから楽しみ
そもそも水曜日のダウンタウンのスタッフは、なにをして逮捕されたの?
水曜日のダウンタウンのスタッフが児童買春容疑で逮捕された。スタッフは外部
制作会社のフリーディレクターで、すでに現場から外されているという。64094
昨年9月に、当時中学3年生の女子2人とホテルの一室でわいせつな行為を行い、
それぞれに15,000円を支払ったという。
「政治的、宗教的なことに関わったことない」ぐらい噛まずに言えよ
フジテレビの新人研修は一体どういう研修を行っているんだ?
中山功太…大阪でさえ全然見ない。
どんな芸風だったかも思い出せない。
ゆえに、いらない。
事務所クビにして芸能界から干すべき!
ヤフーニュースのトップになるぐらいに!!
不祥事を起こしたら元の地位まで上がれないというけど、こいつは底辺だから
芸能界…というか日本に居られなくすべきだと思う
小太りは犯罪者の匂いしかしない
キャバ嬢の「好き」は信用しては、ならない
これは常識なことで、これを分からなければ、あぁいう所で遊んではならない
しかし男の自宅に行くなんて、職務の範疇を越えているが…これは?
>岡田圭右 別居問題の話し合いは「11時間どころじゃない」とボケる
ますだおかだの岡田圭右が2日のBS番組で、上島祐佳との別居について言及した
話し合いについて「11時間どころじゃなく話している」とコメント
「皆とワイワイできるのが嬉しいからもうちょっと番組が長くてもいい」と語った
独身芸人の今田耕司や小峠英二が言ってたけど、家に帰ったら1人だから
スタジオで仕事していた方が賑やかだから、ずっと仕事してたい…と言ってたが
圭右がこんなこと言うってことは本当に別居生活をしているんだな
「皆とワイワイできるのが嬉しいからもうちょっと番組が長くてもいい」と言う
ぐらいだから家に帰ったら一人なんだろうな・・・
離婚報道はネタで、売れないからヒロシじゃないけど自虐してると思ってた
娘も、とーちゃんのお陰で売れたことを忘れたか?
こんな娘に育てたくない
そして、こんな嫁はいらない
この親子は何なんだ!
こっちから離婚届を突き出してやれ!!
>63906
ジャニーズを退社した3人はレギュラー番組継続じゃなかったっけ?
それなのにSmaSTATION!!は終了って、おかしくない?
ジャニーズ時代シンゴちゃんが、なにしたっていうのさ!!!!
SmaSTATIONは1回も見たことないんだが、なんの番組だったんだ?
香取慎吾がジャニーズだったから、やはり音楽を紹介する番組だったのか?
〝ロス〟という言葉が流行っているが、落ち込んでても直に慣れるだろう
番組終了を報道で知ったのちに、8月12日にプロデューサーから…
「(番組が)終わります」と聞いて、それからの6~7回は、あっと
いう間でした」と回想した。
総集編スペシャルが見たいなぁ
あいつ今なにしてる?見る
ホリケンの過去が知れますね
スマスマの最終回も最後の歌は生放送だったけど、あのときは目が充血して顔も
こわばって、珍しく歌の立つ位置間違えたりして…気が動転してる感じだった!
スマステが最終回を迎えて、これから1週間の楽しみが、なにもないのが
たまらなくつまらない
>宮迫博之が不倫騒動後にできた決まりを明かす 外出前に玄関先で大声で誓う
踊るさんま御殿20周年Anniversaryで、不倫騒動後にできた妻との決まりごとを明かした
外出前には「謙虚、感謝を忘れずに、今日も頑張って参ります」と誓うという
たまに忘れてしまうと「何か忘れてないか…」と妻からLINEが届くのだという
オフホワイトやダークグレーと週刊誌で言ってたが、100%ブラック!
あの部屋の中はどうなってたのか写真が流出しないかなwww
嫁も不倫相手も、これぐらいで許すなんてつくづく甘いと思う
宮迫博之がやってた田村正和のモノマネは何だった?
ドラマで共演したって何年前の話をしてたんだろう!
このことで田村正和のイメージが落ちて事務所を通じて怒られればいい
広末涼子や綾瀬はるか…可愛かったかなぁ
「謙虚、感謝を忘れずに、今日も頑張って参ります」と言いながら不倫してそう
こんなので本当に宮迫の嫁は許したのだろうか?
子どもが成人を迎えたら、マンションは家具だけになっていて独り身になりそう
>64093
いつも通り浜田チームが勝って、つまらなかった
やはり浜田雅功の暴力が恐くて、いつも以上のポテンシャルが引き出せるのか
シーソーゲームだから面白いわけで毎年、浜田が勝ってたら見る気が失せる
運動会の勝敗よりも中間の、お昼ご飯の様子が好き!
芸人の親御さんが昼御飯を作って持ってきてくれるところは、ほのぼのします
去年のノンスタ石田のお母さんが作ってた「白菜と豚肉の炊いたん」は笑った
浜田チームの謹慎ブラザーズはワロタwww
椅子取りゲームのスキャンダル対決は意味が分からなかった
今年の昼食はチームによって格差があったね
それと芸人の親御さんの弁当なかったね
いつもいつも最初の準備体操は何なんだ
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
アキラ100%の参加は、いらなかった
今回の運動会も外だったから、少し間違えたら公然わいせつ罪
あんなので本気で走れるわけないだろ!
ズボン履くのも遅すぎるだろう!
>相武紗季が第1子の出産を発表 『母子ともに健康でございます』
相武紗季が第1子を出産したことを4日、所属事務所を通じて発表した
「出産の大変さは想像をはるかに超えていました」と喜びをつづった
今年5月に妊娠を発表し自身のインスタグラムでファンに報告していた
最近の芸能人は出産日や子供の性別は明かさないのは何故なんだ?
親が有名なのだから子どものことを隠してもバレると思うんだけどな
伝えるなら事細かく伝えてほしいし、隠すならトコトン隠してほしい
相武紗季のInstagramずっと見てたけど…
ついに産んでしまったのね
旦那があれで、本当にいいのよね?
ここの旦那、右の人との交流があるんだよね
相武紗季側は宝塚歌劇団の母や姉がいるくらいお嬢様でうらやましい環境なのに
あんな人と結婚したなんて、なにか弱味でも握られてるの?
旦那側ときたら…これでよく釣り合うというか結婚も許してもらえたなぁと思う。
子どもが産まれてメデタいんだけど、イマイチ安心できないし、しっくりこない。
>63953
梅津紗栄子アナとは同級ですが、さすがに古希を迎えたお爺さんの相手はね…
介護ならまだしも夜の相手でしょう?
40も離れてたら親子というより、孫世代まで離れてると考えられる
梅津紗栄子って何歳だっけ?
テレビに出ている人はアンチエイジングがエグいから何歳か分からない
美魔女のような若作りは、度を越すので止めていただきたいwww
【梅津紗栄子】
本名:出口 弥英子 (でぐち やえこ)
生年月日:1978年1月30日(39歳)
血液型:O型
最終学歴:最終学歴青山学院大学文学部仏文科卒
アラフォーにしては、顔の弛みもないしキレイ
菊川怜は、とくダネ!を卒業したのに梅津さえ子はいるな
いくら局アナだと言っても、そこも普通は変えるだろ!
なにか裏で手を回しているのが見えて、まともにニュースが聞けない
サエコじゃなくて弥英子(ヤエコ)だよ、間違えすぎ(笑)
>あびる優ショック! 旦那・才賀紀左衛門が「3年目の不倫」
あびる優の旦那で、キックボクサーの才賀紀左衛門が不倫したと報じられた
子どもを自分の母親に預け、美人モデルとお泊まり愛を送ったという
あびるが才賀と結婚したのは'14年9月、3年目の不倫だという
あびる優のダンナやっぱりね。という印象…
子供のために早く離婚した方がいい。
こういうのって1回でも許しちゃだめ。
もんちゃん強いかも知れないけど、頭良さそうじゃないよねw
美人モデルと不倫ということだから100%ハニートラップだよね
2~3ヶ月後、不倫相手がテレビに出始めたらヤバいよね!!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
小倉智昭さんは、年はいってるが、業界権威はなかなかだよ。
梅津弥栄子さんは、一切逆らえる立場ではない。業界ルールもあるし。
一般社会のルールと、業界ルールは全く別物。年がどーのこーのではない。絶対服従。
梅津弥栄子=出口弥栄子のスキャンダル出てくるか?文春砲がんばれ。
梅津弥栄子の漢字間違いオオスギw
存在感薄いからねw
存在の薄さの影には、巨大な影がさしてたりするものだよ。だから空気を演じる。
吉本興業アダルトサイト芸人達の詳細は、男性ならば当たり前に知ってる一般の人達は多いよ。
普段は、ピンサロの男従業員の吉本芸人もいっぱいいるし、テレビ出てない時は、有楽町やら、歌舞伎やらでのピンサロやソープ勤務をしてる女ペア芸人。実際あたることがある。
テレビでの吉本芸人の経歴は、かなりガセ、捏造だらけ。真実ではないが、業界ではハッタリ経歴がまかりとおる。コメンテーターもいっぱいいる。経歴はガセが多い。
ラブラブアピールが激しいカップルほど離婚早い。
この人達は結婚した時から離婚フラグ立ってたけど 早かったね。
自分のケツは自分で拭けって立派なお父さんなら言うと思うし。
家族ぐるみで恥かく前に離婚するか、相手の女を告訴すべき。
>マツコ・デラックス 歯並びを3年間矯正中と告白「意外としゃくれだった」
マツコ・デラックスが7日の「マツコ会議」で、歯並びを矯正中だと告白
「裏からやってますよ。3年だ、もう」と通院中であることを明かした
「私、意外としゃくれだったみたいなのよ」と自虐ネタを披露した
マツコ・デラックスは、しゃくれだったんだ
これは生まれつきの骨格が原因なのかな?
それとも太ったから顎の骨が出たのかな?
普通は下の前歯は上の前歯より後ろにあるはずが、マツコは上下の前歯の先が同じ位置にあったんだと思う。
何となく前から気になってはいた。でもしゃくれというほどではない。
マツコとカンニング竹山の口元って似てる
しゃくれって、あの体型じゃ分からないwww
二重アゴになってると、しゃくれって分からないものなのね
なかなかの衝撃的なことなのかも知れないね!
顔がパンパンだから、しゃくれか分からない
昔からマツコ・デラックス見てるけど、少し痩せたよね
番組で夜中に街ブラのようなのやってるしね
>63960
先月28日放送の、とんねるすのみなさんのおかげでした30周年記念番組にゲスト
出演したビートたけしが、行きつけのスナック『お約束』で熱湯風呂を披露
「間が違うよ」と良いながら満足気な表情を見せたビートたけしだった
軍団の殿は、いつまでやるの?
落とされるのを分かっての熱湯風呂&少しキレ気味だったのもワロタ
とんねるずを熱湯風呂に落とすのは約束だけど、たけしは古希だぞ?
もう少し考えながら物事をやらないと、またBPOが騒ぎたてるぞ
最近、またフジで韓流を多く称え始めたよね
ゆうべの『ぴったんこカン・カン』にビートたけしがゲスト出演をした
コーナー〝ふるさと足立区の旅〟に出てたが、その前の割烹着姿は笑った
最近は映画監督などをしているけど、やはりお笑い業界の人なんですね
ビートきよしは、なにしに出てきた?
警官の制服着てボケらしいボケもせずに帰って行ったのは何だったんだ!
最後たけしが歌ってた時もシレッと居たのは違和感しかありませんでした
>木村文乃がさらにボーイッシュに 新SNSプロフィール写真公開
6日、SNS写真を変更し以前よりさらにボーイッシュになった姿を公開した。
ファンの間では「ボーイッシュ」「かっこいい」といった声が相次いでいる。
来年1月からのドラマ『99.9-刑事専門弁護士- SEASONII』でヒロインを担当する。
TBS報道特集 で 3人のMCの表情能面のごとき
反日活動機関そのもの
木村文乃は結婚して引退説も出てたけどドラマに出るんだ
結婚もしたし女優としても順調だし、言うことないね
ベリーショートを見たいけど所属事務所の写真でも見れる?
木村文乃って産休中じゃなかったっけ?
それなのに来年1月からドラマに出るんだ
まだ子育て中だと思うけど、女優って大変ね
佐々木希ちゃんは、ここでカキコしてる糞ザコ荒らしと違い、容姿だけでなく性格も仕草もかわいいよ。
本人に会ったこともあるし。色々知ってるしw糞ザコ荒らし ザマーw
一般だと、どーゆー感覚で誹謗抽象してるのか知らないが、知り合いでもない、何の関係もない人が、知らない他人をよくもそこまで誹謗抽象できるものだ。糞ザコ屑なんてとっととシネ。
おいらは、佐々木希ちゃん好きだし。糞ザコ屑荒らしなんて眼中ねえな。
8月に公開した写真より頭がサッパリしてるよね
オシャレになったというか、今回のが人気あると思う
現時点では妊娠の報告はないようですが、結婚もしたのでこれからまた
妊娠の幸せ報告があるとファンはさらに嬉しいですよね♪
>63972
不倫相手はブスが相場…と決まっているが、ブス過ぎるだろう!
あんな綺麗な嫁さんもらっておいて勿体無い・・・
これで不倫相手と一緒になったら今世紀最大のミステリーだな
そういえば高橋真麻も二世だね☆
嫁さんにも逃げられて、不倫相手は逃げて…
男って本当にバカな生き物ね
目の前のことしか見えないって子どもと同じw
ミライ☆モンスター見ます
青山真麻は見た目、売れないB級エーブイ女優と変わらない
あれからテレビでは見ないから、やはり炎上商法だったのか
こう立て続けに炎上商法が続くとジャンルが、また1つ増えそう
クギヅケで袴田吉彦のアパ不倫のことをやるらしい
上沼恵美子は毒舌だから、どんなことを言うのかな
女性は不倫に対して否定派だから今から楽しみ(o(^∇^)o)
>とんねるずネタ「保毛尾田保毛男」キャラが関連団体を巻き込み炎上
とんねるすのみなさんのおかげでした30周年記念で今までにない騒ぎとなった
番組内で保毛尾田保毛男ネタが物議を醸し、フジテレビが謝罪するに至った
視聴者やLGBT(性的少数者)の関連団体から批判の声があがったという
見たくない奴は見なきゃいい
今はなんでもかんでも騒ぎ立てる時代…
フジ社長も謝罪しなくて良かったんだ!
BPOじゃなくてLGBT関連団体から批判の声があったんだね
そういうことはBPOは許可していたってことなんだ
じゃあ本当に謝罪しなくても良かったんじゃないのかな?
騒ぎを起こしてヒーロー気取りか?くだらん
なんでもかんでも謝罪させればいいと思ってる国民性でいいのか?
歴史あるキャラクターなんだから邪魔せずに黙って見てろ!!
そこまで言って委員会たかじんがいなくなってからキレが悪くなってきたと思う
韓流ドラマをやってるのは衛星CS番組じゃないかい?
フジテレビ ONE TWO NEXT(ワンツーネクスト)で韓流ドラマを組んでいる
韓国ドラマ『女王の花』(全50話)
韓国ドラマ『凍える華』(全102話)
韓国ドラマ『僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ~』(全16話)
韓流物が増えるのは、それだけ日本国内の韓国人口が増えてきた証拠だろう。
日本ヤバいよー。
CSは加入していないから、どうでもいい
地上波とBSだけで十分
あと映らないところは見なくても、なんとも思わない
そのうちに、日本人全員殺されて乗っ取られるかもね。
>あびる優 夫の不倫報道を謝罪「ひとつひとつ問題を解決したい」
今日放送の「アッコにおまかせ!」では、あびる優のコメントを紹介した
夫・才賀紀左衛門の不倫報道に「誠に申し訳ございませんでした」と謝罪
「ひとつひとつ問題を解決していきたいと思います」とつづった
名前凄すぎw江戸時代かよw
あびる優?顔が全くうかばない。マイナーだな。
ネット番組の『トゥルルさまぁ~ず』見ていない?
今は産休中で休んでいるけどアシスタントをやってた
マイナーなタレントだし、旦那の才賀も本名だからな
子どもの面倒を少し見ただけで、子育てをしてる気になっている
この上に妻のいない間に不倫する旦那なんて、いらないんじゃない?
慰謝料もらって小倉優子んチみたいに母子家庭になった方がいい
>64002
しかしテレビ朝日系列『相棒』を狙っているとは知らなかった
レギュラー出演は水谷豊の癇に障るんじゃないだろうか?
いくら児嶋の演技がうまくても、しょせん芸人なのだから止めたがいい
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
もう少しで忘れるとこだった^^;